ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

体験アンケート

今日は教えてもらってありがとうございました!
ゴムでするやり方とか教えてもらえてとても嬉しかったです!
知れば知るほど面白いとおもいました!
ちゃんと勉強して、皆さんみたいな先生になりたいです。
美容もやってみたいです!
今日はありがとうございました!

初めてうけました。

今日初めてカイロをうけました!
どういうふうにされるか不安でしたが大丈夫でした。
ボキボキと鳴らされると思ってきましたが違って心地よかったです
。自分の体が酷く歪んでるとは思っていませんでした。
今夜よく眠れる事を期待します!

いい体験

娘の付き添いできたつもりが私の方が重症でした。体のの歪みがひどくてびっくりしました|д゚)でも体の仕組みから詳しく丁寧に教えてもらってわかり易かったです(^^♪
娘とまた通って体質改善をします。パパにも教えたいな(ง ˙o˙)ว

みつゆき整体院

身体の構造から丁寧に説明してくださってくださってとてもわかりやすかったです\(^o^)/
ぜひ通い続けて、肩こりと腰の痛みを治したいです!
身体の健康は姿勢から!普段の生活も見直さなくてはなりません…!!!

首、腰の痛み

5〜6年前より、極端に体調が悪くなりました。腰の痛み、首の痛み、身体のダルさ。さまざまな病院や治療院に行きましたが、思うような結果が得られず痛むところばかり増えています。少しずつでも快方に向かえればと思い通わせてもらうことにしました。

iakdk848
iakdk848 さん

姿勢矯正

体のゆがみが気になりみつゆき整体院さんにきました。丁寧に体の状態を細く説明してくれて施術を行ってくれました。気をつける点でのアドレスもして頂きました。これからも体の調子が良くなるよう通いつづけていきたいと思います。

本日、6月16日みつゆき整体院...

本日、6月16日みつゆき整体院にて整体について、基本的事を教えて頂き有り難う御座いました。私は素人ですが、優しく、丁寧に教えて頂き感謝致します?今後、自分、家族、地域の方にも出来たら良いなと思います?頑張ります。

整体

今日は、あまりにも首から背中にかけて痛かったから、久しぶりに受けたけどよかった\(^o^)/

痛みも、だいぶ和らいだし明日の朝がどうなのか楽しみだよ。

また、なるべく早めに受診しに行って身体の歪みをなおしていかないと

初めてのカイロプラクティック

何処の整体院が良いのか分からず、このサイトでの口コミが良かった当院に決めました。
院内は綺麗で清潔感がありました。先生の説明は丁寧で分かりやすかったので、自分の身体の状態をよく知る事が出来ました。それと同時に状態の悪さにビックリ。
行こうかと迷ってる方は早目に治療を受けた方が良いですよー。

身体の歪み見てもらいました

最初の診察で、歪んでいる所を見抜いて それが原因で出る痛みや症状を 丁寧に説明してもらいました。とても分かりやすかったです。あと実際に施術しながら悪くなっているところを指摘してもらいながら治療してもらいました。

良かったです。

慢性的な体の凝り、特に背中の痛みがひどくて受診しました。丁寧にカウンセリングして下さり、痛みの仕組みがよくわかりました。施術も良かったです。効果はまだ何とも言えませんが、しばらく続けてみようと思っています。

腰痛、特に足の痛み・痺れがあっ...

腰痛、特に足の痛み・痺れがあったため、インターネットで検索し、お世話になりました。カイロプラクティックは初めてであったため、不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。初診で骨盤のずれを指摘、その後の施術となりました。しばらくは、お世話になるかと…

腰痛 骨盤矯正

インターネットで検索し、エキテンの口コミを見て行きました。
腰痛から膝の痛み、ふくらはぎのむくみがありましたが施術して頂いてだいぶ楽になりました。
どこからくる痛みなのかなど、分かりやすい説明で詳しく丁寧に教えて頂いて納得できました。
これから、通わせて頂きたいと思いました。

産後の股関節の痛みがあり行きました。説明が丁寧で分かりやすく、いろいろと教えてもらえました。姿勢だけではなく、食事内容で気をつけることなど初めて知ることができました。施術後は体が軽くなり歩きやすくなりました。

痛み取れました

数ヶ月前から歩くときに辛かった腰痛が取れ、
痛くて回らなかった首も痛みもなく回る様になりました。

骨の事を分かりやすく説明してもらいました。

加齢による身体の歪みを認識しました。今まで殆んど行っていなかった身体に対して、そろそろメンテナンスが必要になる年齢になったと実感しました。

大満足でした!

触診で悪いところを瞬時に見抜き、説明も非常にわかりやすく、親身になって話を聞いてくださったので、よかったです!
毎日でも施術してもらいたいぐらい、痛くもなく、すっきりです!
しばらく通いたいと思います!!

姿勢矯正

初めてカイロプラクティックを体験しました。

先生にはすごく親身になって詳しく説明してもらえて、わかりやすかったです!

自分の骨盤がこんなにずれてるとは思いませんでした笑

これからしっかり治していきたいです。

骨盤の歪みによる下半身のむくみ

ネットで見つけて初めて行きました!整体も初めてだったんですが、骨盤や背骨の仕組みからしっかりと教えてもらい、自分の体のこともよく理解することができました!スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、リラックスできる空間でした!

産後のケア

産後の骨盤の歪みにより、背骨も詰まってしまってました。それにより、肩凝りがひどかったのですが、施術後久しぶりに肩がすっきりしました。腕もかなり上げやすくなりました。骨盤を整えてもらったので、帰宅後快便でした。

初めてのカイロプラクティック

肩の痺れが出はじめたので初めてカイロプラクティックを受けました。
これまで自覚していなかった不具合も指摘してもらい大変良かったです。
今回は応急処置的な治療でしたが、是非本格的な治療を受けたいと思いました。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)