ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

気温の変化と共に腰痛が再発し、紹介して頂きました。初めて整体院に行ったのですが、始めに今の自分の状態や丁寧な説明もあり大変分かりやすかったです。体の歪みからくる症状など自分にあてはまるものばかりでした。施術が終わってからは、頭の重さがなくなり体もスッキリ!良い整体院紹介してもらい大満足です!

身体がスッキリしました

首、肩、腰がずっしり重く感じていましたが、背術後はスッキリし、身体が軽く感じました。
また、関節の仕組みや痛みの原因等詳しく教えていただいたり、どんな施術をするか教えていただけたことで、安心して施術を受けることができました。
また通いたいと思います。

首の痛み

久しぶりにずっと下向きの仕事をしていて首が動かない位くらい痛くなり知り合いに紹介をしてもらって連絡をしたらすぐに対応してもらい丁寧に説明をしてもらいながら施術をしてもらい少しは楽になり2~3日したらだいぶ楽になりました。

痛みが軽くなりました

体のいたるとこが痛くて気分もどんよりで辛かったのですが、痛みも軽減しだるさも解消されてスッキリしました。痛い箇所をそんなに触られたわけではないので歪みなどの根本を治療してもらってるんだと実感しました。

腰痛・背中

数年前から腰や背中が痛くなかなかよくならなかったのですが、今日の施術でかなり楽になりました。今の体の状態も丁寧に教えて下さり、骨盤の歪みも矯正していただけて、自分の体の状態を知ってから施術を受けるので施術後の変化が分かりやすかったです。
これからも通院しようと思います!

体全体が最高の状態になりました

最近、仕事が忙しく 長時間のデスクワークで 体のいろんな部分に負担がかかり 家に帰って休んでも中々疲れが取れない毎日が続いてました。そこで、みつゆき整体院を体験したところ 一度目の治療で体全体が軽くなり、次の日の朝もスッキリ起きれる様になりました。今後も定期的に通い、今の状態をキープできる様にしたいです。

姿勢矯正

姿勢の悪さや肩腰の違和感が気になり行きました。骨盤矯正や肩甲骨周りを施術していただき、身体の違和感がかなり緩和されました。次回、回数券を購入し通う予定です。
一回だけでもかなり楽になりました。おすすめです。

丁寧な説明と施術

長年腰痛と付き合っており、辛い時はマッサージや湿布でその場しのぎの対処をしてきました。
根本的な治療をしたいと思い、みつゆきせいたいいんを紹介してもらいました。どこが悪いのかを説明してもらい、全身を整えてもらった感じがしています。
継続して通ってみようと思っています。

体がスッキリ!

最近偏頭痛がひどくて‥
薬を飲まないと吐き気がする日もありました。
そんな時、こちらを来院しました。
丁寧な接客とわかりやすい説明で、初めてでしたが安心してお願いすることができました。
施術後は、ビックリするくらい体が軽くなって、ガチガチだった首回りや背中が動くようになりました!
ありがとうございました😊

スッキリ✨

子供の抱っこや日々の姿勢の悪さで、猫背になっていて背中、腰などつまってるなーっと感じてたところがスッと流れていった感じがして、すごくスッキリしました!
肩も軽くなって動かすのが楽になりました(^^)
施術後の写真で肩の位置が揃ったのがうれしかったです☆

ストレートネック

ストレートネックが分かり
原因不明の体調不良があった為
家族にみつゆき整体院さんを
紹介して貰いました。

カウンセリングを行なって頂き
歪みが酷がったみたいで
施術後は、身体が軽くなり
すごく驚きました!( ^ω^ )
しばらくは通い続けようと
思います!!(о´∀`о)

半年前から、朝起きれないぐらい、腰が痛く、マッサージには、たまに行ってたのですが、その時は、良いのですが、またすぐに痛くなり、その繰り返しでした。姉から勧められ、整体院に行くことにしました。先生の説明を聞き、骨の歪みを見て貰い、かなり歪んでいることがわかりました。痛みがある所をすぐに、わかって貰い、腰が痛いとばかり思ってたけど、実際は、骨盤が緩み、広がっている事がわかりました。
骨盤矯正して、腰痛が軽くなるよう、続けて通いたいと思ってます。

体の歪みに

今まで整体には興味あるものの、行ったことがありませんでした。しかし、まっすぐ立っているはずなのに首が曲がったり腰が曲がったりとイビツな体に違和感を感じ、受けてみることにしました。
最初はとても緊張しましたが、自分の体でどこが歪んでいるのか、矯正しながら説明してくれ、とても気持ちよかったです。バキボキ鳴らすというよりはジンワリ骨を押しながら戻す、そんな感じですので、痛いのでは…と不安な方に是非オススメしたいです!
ちなみにその後、体が真っ直ぐになり、今までの体でやってた動き全てに違和感がある状態です。もっと早めに行けばよかった…

腰痛、産後ケア

産後3ヶ月で腰痛がひどくなり受診しました。
骨盤の歪みとずれがありました。施術後は、身体が軽くなりました。
姿勢も良くなった気がします。
首、肩も治してもらい頭が重たい感じが改善されました。
しばらく、続けて通ってみたいと思います。

スッキリしました

長年悩んでいた肩こりがスッキリしました。
痛くなく、気持ち良かったです。
根本的な体の説明などもありわかりやすかったし、自分の体の歪みもわかりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
おすすめです!!!

ギックリ腰

どこが痛い?→腰。
いつから痛い?→10月16日から。
どのような症状?→痛い症状。
痛くなった原因?→バイクのスタンドを立てる時。
施術後の変化?→腰が楽になった。

施術前よりかなり体調が改善されたのでしばらくは安静にして、完全に回復できるように養生したいと思います。

首・肩の痛み

何年も前から 首・肩がガチガチで痛くて 色んなマッサージのところに通っていましたが 良くなる感じはなく、だんだん痛みもひどくなり、ネット検索でみつけて、こちらにお世話になりました。今日は 初診でしたが、終わった後 体の痛みや怠い感じが抜けた気がします。しばらく 続けてみたいと思います。

肩、首のコリと痛み

もともと肩、首に硬さがあって、ガチガチのところ、今朝起きると寝違えたようで首が左側に回らなく痛みがありました。
 佐賀にきたばかりでどこにいこうかと検索して、「みつゆき整体巨勢院」を見つけました。丁寧な対応と施術でした。「施術後数時間でどんどん体が軽くなるはずです」とのこと。
そのとおりになれば…
次回もお願いしようと思います。

二度の追突事故

首が2年ほど前から痛くてずっと張った感じやコリ、寝起きにはかなり痛みがひどかった。
原因は二度の追突事故の衝撃と日常生活での姿勢も関係あるんじゃ無いかなと思っています。
本日始めて施術をしてもらい、だいぶ痛みが和らいだので今後も通院していきたい

腰痛(腰周り)

先生が現在の腰の状態や痛くなる原因を丁寧に教えて下さり 施術中も何度も体のバランスを確認しながらだったので 体の変化を少しずつ感じつつ 自分の調子の悪い箇所もピンポイントで探ってくれたのて 状態がより早く 良くなっている実感を得ることが出来ました😌

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)