ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

背骨の歪み矯正

市街地からも近く、リラックスできる店内。初めての利用でしたが、骨格の歪みの状況やそれが引き起こす問題等について、丁寧に説明していただきました。施術後、少し楽になりました。続けていくことで効果を期待したいです。

姿勢矯正

身体のひどい歪みがわかった
不調の原因がわかった
雰囲気が良かった
体験矯正、気持ち良かった
話がなるほどと納得いった
家族のためにも自分のためにも覚えたいと思う
猫背がひどいと自覚してなかったがひどいのがよくわかった

初めての整体

初めての整体だったので少しだけ不安でしたが先生がとても話しやすくてわかりやすく色々と教えてくれます。
自分の骨盤の歪みにビックリしました。
極端に猫背なので通って改善されていくといいなと思ってます。
オススメです!!

分かりやすい説明でした

1カ月前より手の痺れがあり病院を受診しましたが痛い無しと診断されました。
そこから体調が悪くなる日が続き毎日が辛かったです。手の痺れも変わらず続いており
どうしようが途方に暮れた時にみつゆき整体を教えてもらい施術していただきました。
分かりやすい説明と、的確なアドバイスで施術後スッキリしており今後もお世話になりたいと思います。

今回、腰痛と体の至る箇所の怠さに体の調整をしてもらいたく伺いました。
自分では気付いていなかった体の歪みを教えていただき施術して頂きました。
先生の詳しい説明、施術で随分ラクになりました。これを機にメンテしたいと思います。

首、肩の痛み

首と肩の痛みがひどく治療に行きました。
先生の説明がとてもわかりやすかったです。
写真を撮ってもらって体が歪んでるのが一目でわかりました。体の歪みから痛みがきていることがわかったので、定期的に通って歪みを治して行きたいと思います。

背中の歪みが

背中の痛みが数年前から続いています。電気治療等試みてきましたが、一向に良くなる様子はなく半分諦めていました。本日口コミの多さにひかれ、みつゆき整体行きました。先生の説明も非常に丁寧に教えて頂き、背中の歪みが原因だと知りました。普段の生活から身体に合ったプログラムもアドバイスして下さいます!身体のメンテしっかりやっていこうと思います。

10年程前に運送業をしていて、そのとき痛めた腰の痛みが再発したため来院しました。
骨盤と背骨の歪みを指摘され、特に背骨の歪みは酷かったみたいです!
施術によってだいぶ楽になりました。
これから何度か通って様子をみたいと思います。

行って良かったです╰(*´︶`*)╯

日頃から身体の痛みが酷くなかなか眠れない夜をすごしておりネットで調べて恐る恐る行きました。
先生の詳しい説明に今までの身体の不調の要因の1片と納得もできまた親身になって治療をしていこうというはなしを聞き、頑張って治療をしていこうという意識をも高めていただきました。

坐骨神経痛

初めてきちんとした整体にきましたが、先生がとてもわかりやすく説明をきちんとして頂けました。
通って体がきちんと元に戻ってくれたら、最高です。自分ではわからない骨の歪みが的確に教えて頂けてビックリしましたが、きちんと治療して治したいなぁと思いました。

ゆがみを写真を撮り見せていただき、納得してからの施術でした。院内も綺麗に整理されていて音楽が流れていて、リラックスできる感じでした。サプリメントなどが置かれ買わされるのかとちょっと不安になりましたが、紹介だけだったので、ほっとしました。効果はまだ、分からないですが、診察で自分が感じる不具合を指摘されたので、もう少し通ってみたいと思います。

産後のケア

産後運転してると、腰が痛くてたまりませんでした。
軽いめまいもあります。
今日全身をみてもらって、自分の歪みのひどさがわかりました。
施術直後、視界が広がったようで、体がかるくなりました。
分かりやすい説明で、またお願いしようとおもいました。産後のお母さんたちに、お勧めです

身体の不調

マッサージは時々受けていましたが、根本的に何か問題抱えているなと感じて数年たちました。入院や病院にずっといくまではなくても、体調のトラブルが多く、もっと毎日の生活を生き生きしたいと感じていました。今回、自分の体調や身体の事を改めて見直しました。今後も続けていきたいです。

肩こり、むくみ

慢性的な肩こり、疲れやすさ、足のむくみなどがあり、治療にうかがいました。
1対1で、わかりやすく原因を説明いただき、施術後は体が少し軽くなりました。
夜9時まで営業されており、利用しやすいなと思いました。

骨盤の矯正

初めて、でしたが
体の痛みがかなりとれて、だいぶ良くなった
感じがします。又、的確なアドバイスも
役に立ちました。生活習慣なども
これからしっかり治していき、
しっかりと治療していくつもりです
中の雰囲気を良かったです。

ひどい肩こり 膝の痛み

カイロプラクテイックをする前、肩が重くて動きにくかったですが、家庭内勉強法に参加してみて、なぜそこが悪くなったのかなど、原因が分かりました。体も以前より軽くなりました。これから生活習慣を見直しして悪くならないようにしようと思いました。

腰の痛み

する前は、全身が歪んでいるのがわからなかった。
実は首がストレートネックになってたし、骨盤が歪んで肩の高さがあってなくて、足の長さも違ってて、左足は骨が引っかかってて、回らなかった。
し始めたら、体の歪みを実感できるようになった。

背中の

以前から行ってみたいと思っていましたが、私のスケジュールが合わず本日行ってきました。行くきっかけは背中痛です。以前から悩まされていました。

院の雰囲気も良く、説明も判りやすく、施術が終わった後は体がスッキリしました。
信頼出来ます。

ギックリ腰

ギックリ腰で初めての来院でしたが、とても親切に説明していただき、接客もサービスも申し分なしでした。まずは、背骨と骨盤の矯正でしたが、歩行が少し楽になりました。かなり状態的には悪かったので、あと何回かは通院が必要みたいです。

的確で丁寧でした。

痛い理由やどこが悪いのか、しっかり説明しながら治療して下さいました。
長年の痛みの理由がわかってよかったです。
また次回以降も利用させていただきます。

着替えはないので女性の方はゆるいパンツルック必須です。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)