ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

kn10
kn10 さん

25歳 男性
首の痛みと背中の張り

半年前くらいから発症
前屈みの姿勢になりがちなデスクワークが原因で、酷い時は頭痛が来てしまい何も手がつけられなくなります。
施術後は
背中が張っていたのが緩み凄く軽くなった感じがします。首も縮こまった感じが緩和された気がします。

腕、手のひらのしびれ

2.3週間前から夜寝てると左腕左手のしびれ等の症状があり首、肩の凝りからだと思い整体院に行ってみました。親切で分かりやすい説明と背術してもらった後はポカポカしてきて身体が軽くなったようです。明日の朝の状態が楽しみです。

腰痛改善

立ち上がりや寝返りの度に腰が痛むので、治療に伺いました。
腰痛の根本的な原因を、詳しく説明してもらい、骨盤と背骨に歪みが有ることを教えてもらいました。
骨盤強制を中心に応急処置をしてもらったところ、かなり改善されました。

50代女性です。
慢性的な腰痛持ちでしたが、
腰痛がひどくなり、我慢できなくなり施術してもらいました。
腰だけではなく、
自分では気がつかなかった
首、肩、肩甲骨など、身体全体をほぐしてもらい、
凝り固まった身体がだいぶ
軽くなりました。

40歳の男性です。
今までの運動不足がたたったのか体がかたく、何年か前から後ろに反った時に腰が痛いことに気付きました。
からだのケアをした方がいいと思い、ここに来院しました。
まだ一回しか施術してなので効果はあまり感じてませんが、しばらく通ってみようと思います。

半年くらい痛かったのですが、少し揉んでもらっただけでとても体が軽くなったので今後も良くなることを期待しつつ、みつゆき整体院さんに通って様子を見たいと思います。
1日目より2日が効果が期待できるということなので明日が楽しみです

一週間前から張りが出て痛い。
整体を検索していってみました。
痛みの原因等詳しく説明されたのち
カイロ治療をされました。

話しやすく、わかりやすい説明でした。
施術後少し楽になり朝が痛いか痛くないか朝楽しみになりました。

首、肩

学生の頃から肩こりに悩まされていました。また、テニスを長年やっていたこともあり、筋力のバランスが崩れてしまい、本当は体のメンテナンスをしなければならないところを、何もやっていなかったことが、今の痛みに繋がっていると反省しました。
施術を受けてからは肩こりが楽になり、上がりずらかった腕も動かしやすくなりました。

ギックリ腰

昨日の夜から痛く、寝るのも立つのも痛い!
一昨日から長距離ドライブ&暑くて板の間に寝たのが悪かったかと思いきや、骨盤が歪んでいたのが原因との事。
足の長さが左右異なるのも、歪みが原因でした。施術を行ってもらい、楽になりました。
懇切丁寧に説明頂き、安心出来ました。

首 肩 腰

一週間前から肩と首が痛み腰までいたくなった。肩と首に重りをのせたような状態だったので起き上がるのが辛くどうしようもない状態になっていた。ウォーキングを二週間前から始めて腰に違和感があってだんだん痛くなってきた。今日施術していただいて首がよく回るようになり肩回りがスッキリした感じになった。

背中と肩の痛み

仕事や生活をする上で背中や肩に痛みがあったので、来院しました。
痛い部分を的確に施術してもらい終わった後は軽くなりました。
先生の説明も分かりやすく、素人にもわかるように説明してもらえたので初めてでも安心出来ました。

首背中腰のゆがみ痛み

15年くらい前からテニスで右腰に違和感があり、5年前からの育児で腰背中首の痛みがひどくなり始め、二年前はぎっくり腰で入院し、最近は背中の痛みで目が覚めるようになった。抱っこやおむつ、ベビーカーでの移動などにより、肩が内側に入り、首も前に出て、前屈みの姿勢でいたためバランスがとれず、負荷がかかっていたのが原因だと思う

骨盤広げ

施術前の身体の確認をされ、悪いところを教えて頂きました。全身的に伸ばして頂いて苦痛さなくリラックスした状態で施術体験できました。食事療法やサプリメントの説明等日常生活の指導ていねいに教えて頂き大変良かったです。

背中、肩の痛み

10年以上痛みとダルさをかかえており、頭痛までしてきたので来院しました。
初めて施術してもらいましたが、それだけでだいぶ楽になったように思います。
これから痛み、ダルさの原因を根本的に治療していければと思います。

こちらで肩の痛みを

出張中に肩が痛くなりこちらでお願いをしました。

ネットで周辺の整体などを調べているとこちらがヒットしたので行ってみました。
どちらかというとカイロ系の施術をしてくれるお店ですね

施術は上手だと思いますね
丁寧な施術は心地い感じで、施術後は体が軽くなりました。
価格的にはそこまで高くないので利用しやすいと思います。

気になる方は行ってみてください。

初回でしたが、とても気持ちよかったです!!!
先生のお話も分かりやすかったです!!
骨盤締まるまでしっかりとこまめに通い続けたいと思いました!!
首や肩の痛みもとれて頭も身体もスッキリすることができました。

腰痛は10年前からありましたが半年前くらいから頻繁に痛むようになりました。仕事がらデスクワークで運動不足なのに急に重い荷物を運ぶことがあります。こちらで根本的に痛くならない体作りができればと思います。

首・肩・腰痛

33歳 女

腰痛は何年も前からあり、首・肩は1年ほど前から痛くなる事があり、時々我慢できないほど痛むようになる。
腰痛は床や椅子に座っている時や、体勢をかえる時に痛む。首肩は同じ体勢を続けていると痛くなる。
姿勢のゆがみが原因と思われる

産後の腰痛

いつから痛いのかもわからないくらい前から腰がいたく、限界がきたので駆け込みました。産後2年間骨盤矯正なども行っていなかったため、猫背、腰痛が歪みまくっていました。施術後多少の痛みは残っているものの、すごく楽になったので、通いつめて完全に治していこうと思います!

腰痛 首痛

1週間前から腰痛になり痛みが続いていましたが、1回の施術でかなり痛みがなくなりました。
背骨と骨盤の歪みがあり体質改善の必要があるとのことなので、しばらく通って歪みを無くしていけたらと思います。
又、歪みが無くなれば代謝が上がるとのことなのでそれも期待してます。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)