ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

みつゆき整体巨勢院

初めて整体に行きましたが、ここはとにかく丁寧に色々説明してくださって、とても納得できました。自分の身体の特徴が分かりました。先生も話しやすく、時間等も夜まで開いてたりと、行きやすいところだと思います。また行こうと思います。

ぎっくり腰

店の外観は普通でした。ギックリ腰になったので、嫁が通っているみつゆきさんの所に行きました。
部屋は清潔感があり、みつゆきさんも感じが良く、安心して施術を受けることが出来きて大分楽になりました。
生活スタイルのアドバイスもしていただいて参考にもなりました。

はじめて施術していただきました

なるべく近い 通いやすいところと思い予約させていただきました。受けてみないと分からないと思い 初めてではありましたが 施術していただきました いろいろお話ししていただきながらで、よかったです。 少しでも改善ができればいいなと思います

初整体でしたが、説明しながらの...

初整体でしたが、説明しながらの施術で大変満足しています。
体もかるく感じます。

かなりリラックスできました。
腰痛のほうも明日仕事できないのではないかと心配でしたが、大丈夫そうです。

整体

わかりやすく丁寧な説明で良かった。施術も最初首が回らないくらい痛かったけど、終わってみると、嘘みたいに首がまわり痛みもなくなりました。アドバイスや食生活についても教えてくださったのでものすごく参考になりました。

感想

初めての整体でしたが、丁寧に説明していただき、分かりやすくてとても良かったです。
自分の身体の事がよくわかりました。
腰の痛みはもちろんなくなりましたが、全身軽くなった気がします。
本当にありがとうございました。

感想

丁寧に説明しがらの施術は良かったです。
病院の雰囲気はよく、待ってるのにもテレビやコーヒーの差し入れなど気配りも良かったです
家からも近く、部活後にも夜遅くても空いているので気軽に予約を入れていきやすいです。
またいきたいです

子供のために!

子供の足の長さのずれのためにいきました。

前から知ってますが、清潔のある院内で、最初のカウンセリングでも話をよく聞いてもらえて、丁寧に対応してもらえます。

これからなので、よくなることを期待して通ってみようと思います。

腰痛で整体を初体験

初めて整体を体験しましたが、自分のからだのどこがどうなっているかの説明が、病院よりはるかに解りやすかったです。
右肩が大分下がっていた見たいですが、わからないくらいに高さが元に戻りました。
日頃から腰痛がありましたが、少しずつでもよくなればと思います。

肩こり 頭痛がひどく 初めて治...

肩こり 頭痛がひどく 初めて治療受けました。リラックス出来る雰囲気の中で骨盤矯正から始まり体の歪みを直して頂く治療で体が軽くなり気分も明るくなりました。また解りやすい説明で納得のいく治療が受けられました。またお願いしたいと思います。

体験アンケート

今日はありがとうございました。
首のコリ、体のだるさがありましたが、施術後は頭がスッキリしました。
骨の歪みの説明だけでなく、栄養面でのアドバイスも頂き、参考になりました。
説明も施術も丁寧でよかったです。

親切で非常に分かりやすく説明で安心

店の感じも良く、親切丁寧な説明を頂きながら施術してくれて安心です。様子を見ながらですが、自分の身体に合いそうなので、継続しての治療で治して行きます。初めての方でも安心だと思います。
また、一回の治療がゆっくり時間を掛けてやってくれるので、嬉しく思います。

ありがとうございました

腰が原因で足にしびれがあり、日常的に困っていしました。
初めて受診し、先生に治療してもらいました。
その日のうちに腰が軽くなり、効果がありました。
先生から体の構造について説明があり、また解説を頂きながらの治療だったので、自分でも効果を考えながら、安心して治療を受けることが出来ました。
日常生活にも気を付けて、しばらく通いたいと思います。
ありがとうございました

初めてのカイロプラクティック

初めてのカイロプラクティックでした。
対処療法ではなく、骨の歪みを矯正して根本的に治すという方針に共感しました。
先生も丁寧な説明で良かったです。
自分では意識していなかったけど、かなり骨の歪みがあるようです。
今後、効果が出ることを期待しています。

行ってよかった!

過去にぎっくり腰を2回経験し、普段から慢性の肩こりでした。
一週間ほどから肩に激痛がくるようになり、予約をして来院しました。
丁寧な説明と施術で痛みが軽減し、即効性ありました。
しばらく通いたいと思います。

体験談

的確な診断で、長年肩こりに悩まされているのですが、マッサージも効果があった気がします。
施術時間も長くもなく、短くもなくちょうど良かった気がします。
次回の予約も取れたので、しばらく、通わせていただこうかと思っています。

体験アンケート

左手指のしびれがあり、利用しました。慢性的な肩凝りと背部痛もあり、姿勢の悪さは自覚してましたが、写真を見て愕然としました。他人からは、こう見えていると思うと・・・ため息です。
背部の痛みは、マッサージ等で感じた事がないほどスッキリ。指のしびれは軽くなってはいるが、根本的な姿勢を治さないと・・・
誰かに姿勢のがよくなったと言われる日を楽しみに、通い続けていきたいです。

すっきり

慢性的な背中の張りを感じており、最近は腰痛にも悩まされておりました。
的確な診察で症状を見抜いていただき、施術後には久しぶりに背中が伸びるのを感じてすっきりしました。
良心的な料金でもあり、これからも通わせて頂こうと思います。

ありがとうございます

腰の不調にて初めて利用させていただきました。丁寧な説明と診断で安心して施術を受けることができました。施術後は初回ながら腰の痛みがほとんどとれ、大変楽になりました。体調が整うまでお世話になろうと思います。

丁寧な施術でした

カイロプラクティックを初めて利用しましたが、歪んでいる箇所の説明や施術は丁寧に行って頂きました。
まだ初回ですのでしばらく経過を見ながら判断してゆきたいと思います。
次回は、自宅などでも可能な矯正方法などありましたら教えていただきたいです。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)