ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

体験整体

産後で骨盤の開きと肩こりが気になっていました。腰は痛くないと思っていたのですが、施術してもらうと痛くて、ガチガチでマヒしてるのだとわかりました!
おかげですごくスッキリしました!

左肩

年齢:27歳
性別:女
痛む箇所:左肩から首にかけて
痛み始めた時期:1週間程前から
症状:腕が上がらない。服の着脱や横になったりするときに痛みがはしる。
原因:正確な原因は不明、重いものを持ったときに痛みが出たのか始めだと思われる。
施術後の変化:施術直後から痛みはあるが、施術前より少し腕が上がるようになった。痛みは、熱を持ったようにジンジンとした痛みが続いている。就寝時、寝返りのたび痛みで起きていたが、その夜は以前より熟睡できた。

腰の痛み

腰の痛みが限界になり、初めてこちらに予約をしました。
姿勢を撮影して頂き、確認してみると明らかにおかしな立ち姿勢になっていました。
自分でも骨盤の歪みは感じていたので、やっぱり、という感じで。
丁寧な説明と施術により、骨盤の歪みが改善され、腰の痛みもだいぶ和らぎました。
しばらく通って全身を整えて頂こうと思います。

親切丁寧

私の姿勢が悪くなってしまっている原因をわかりやすく模型や資料で説明していただき、大変わかりやすかったです。店内の雰囲気もよくて、先生による施術もすごく気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

自分では気付かない悪いところを改善

首から腰にかけての重い痛みのせいで心も身体もドンヨリしてましたが、今回、施術をしてもらいとてもスッキリしました。施術前の問診や説明もとても真摯で優しくて分かりやすかったです。当分の間、通わせていただきます!

凄い気さくで話しやすく施術も素晴らしかったです

歩くのでさえきつい腰痛が施術をして頂きとても歩くのが楽になりました!!
本当に感謝してます!!
たくさんの方に是非紹介したいと思いました!!先生も気さくな方でとてもリラックスして受けることができました!!

歪みが原因?!

痛みの限界で来店しました。カイロプラクティックは初めてでしたが、背骨や骨盤の歪みの矯正、首、肩、腕と気になる箇所を施術してもらいました。終わったあとはだいぶ楽になりました。もう少し続けて通いたい思います。

場所は通勤等でよく通る道沿いで知っていました。
前日から辛い腰痛がありはじめて行きましたが痛みの原因などの説明が詳しくてわかりやすかったです。
本人自身では気づかなかった体の歪みに驚きましたが骨盤の歪みなどの改善の為にしばらく通います。

歪みの気づき。

今までマッサージ店には通っていたが一向に首痛肩こりが改善せず。
骨盤のズレがあることが分かったので、これから少しずつ良くなっていけばと思います。
その場しのぎの痛み軽減ではなく、根本から一緒に解決していくという方針にとても助けられた。

初めての整体

肩こりがひどかったので来店
なぜ肩こり等が起こるのかの説明をして貰い
骨のズレ等を確認して頂き
首の方もだいぶこっていて
施術をしてもらい少しコリがおさまりました。

数回通ってみて少しずつ
いい方向に改善していければいいなと思ってます。

反り腰、腰痛

・腰が痛い
・4年前ごろから気になり始めた。
・腰痛があり、特に立っている時に痛みを感じる。
・反り腰、姿勢、骨盤の歪みが原因
・腰が楽になり、立ちやすくなったので定期的に通えば、姿勢も改善していくと思った…

腰、尻

少し前から長時間座ると腰と尻が痛くなったので利用しました。腰だけでなく首、背中など全体的に歪みなどが生じている事がわかりました。施術後は施術前よりも体が軽くなり楽になりました。今後の変化が楽しみです。

おためしで

ずっと骨盤の歪みを治したいと思っていて施術してもらいました。最近元々あった肩こりがひどく頭痛もあったので施術後は体が軽くなったと思います。実際みてもらったら体の歪みがひどく原因もわかりやすく説明してもらい良かったと思います。しばらく通ってみたいと思います。

体のことが分かった

骨の模型や本を見ながら、体のことを詳しく教えて頂いて、とても分かりやすかったです。
自分の体のどこが悪いかも分かったので、参考になりました。
気持ちよくて、最後は寝ちゃいそうになりました。
静かな空間だったので、安心して受けられました。

自分の身体を知りました!

初めてカイロの施術を受けました。説明が丁寧でよく分かりました。自分の身体を知ることがてきたので、維持できるようにしていきたいお思います。一回で効果がわかったのでびっくりです。またお願いしたいと思います。

初めての整体

初めての腰痛と初めての整体で緊張してたのですが、説明も丁寧で自分の身体の歪みにビックリしました。
骨盤の歪みが原因で腰の痛みが出てるとの事でしたが、まだ1回目ですが腰の痛みが大分楽になりました。
これから通って行きたいと思います

良かった

肩凝りがひどく、頭痛もあって頭がすっきりしないと伝えました。肩凝りが治り、体が楽になり頭も軽くなりました。なんとなくすっきりしなかった頭が軽くなっていて、これが普通の状態だったんだとびっくりしました。もっと早く来院すればよかったです。

肩の痛み

急に右肩が痛くなったのでお世話になりました。昨年1年間体調不良に悩まされていました。背骨のずれを治せば大きな体調不良はなくなるということなので、これを機に体のメンテナンスをしようと思います。初回の施術後は体の軽さに感動しました。

スッキリです。

ここ数日、筋トレを頑張りすぎて、体を痛めてしまい、整体を検索して、みつゆき整体を確認して、行ってきました。
結論から言うと、とてもよかった。体がとても軽くなったし、自分はダイエットをしていて、体重が変化していて、体に違和感がずっとあったが、1時間後には、体がすごく軽くと言うか、変化した体型に骨がハマった感じがありました。これから、しばらく通院したいと思います。

良かった

整体自体が初めてしたが、丁寧に説明してもらい、身体の歪みを施術していただきました!
今まで身体の歪みなど、気にしたこともなかったですが、最近腰痛に悩まされていたことからお試しでの利用でしたが、今後も続けて利用しようと思います!

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)