ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

説明がわかりやすいです

施術する前に 身体の状態を時間かけて
説明してくれました。
説明に使う背骨のモデルは 少々グロテスクで 引いちゃいますが、 自分の身体のイメージができてわかりやすかったです。結構予約が埋まっているのが 少々難点ですかね。

坐骨神経痛っぽい

痛くなる前に行けば良かったと痛感してます。異変を感じたらすぐ行くべきでした。
何が原因かが分かって納得いきますし、施術が終わった後は、身体がスッキリし軽く感じられます。店内は、明るく施術も、信頼できます。

股関節痛

自分は剣道をしていて自主練で走ってたら足が痛くなり診断して貰いにきました。
しかし、治療してもらって少し痛みがひいてきたのでこれからも通院して順調に直して行きたいとおもいました。
この病院を選んで良かったと思いました。

姿勢矯正

今まで何年も整骨院や整形外科に何ヵ所も通いましたが、納得のいく効果が出たり、満足して帰る事がありませんでした。
知人の紹介でみつゆきさんにお世話になりました。自分の体をきちんと分析してくださり、説明もすごく分かりやすかったです。初回は体の痛みも軽くなって帰る事ができました。
食生活や自宅で出来る運動なども徐々に教えてもらえるみたいなので、しっかり通って改善できたらなと思います。

本格的!

料金もリーズナブルなのに一回の施術で何ヶ月も悩んでた肩こりが本当にすっきりしました。
一回4500円(エキテンアンケートに答えて1000円割引)の施術で問診、検査、診断、施術まで丁寧にしてもらって1.5時間、すっごい丁寧に見てもらって満足でした(^-^)
会員になれば施術1回2500円らしいのでまた行こうかな♪

良かったです。

初めての整体でしたが、清潔感があり話しやすい雰囲気で、とても気持ち良く歪みを治して頂きました。子供連れでも大丈夫でした。
場所も一度行けば分かりやすいところにあります。
料金は、社会保険が使えたらもっと来やすくなりますね。

最初にきちんとした説明をうけ、納得出来ました
調整だけではなく力を入れて治療してもらい楽になりました
若い時からいつもいつも腰痛には悩まされていました
職種の影響もありますが、趣味の習い事空手の練習の度に痛めてます

この際、長年の痛みとさよならしたいです

続けていけたら

まだ、二回目なので効果は分かりませんが、丁寧な説明でした。
長いお付き合いになりそうなので、しっかり継続的に通わせてもらえたらと思います。
これからの自分の生活リズムの改善につながるきっかけになれればと期待しています。

初めての整体だったのでどんなかんじかなーと思ってましたが、親切にいろいろ教えていただき自分の体の状態を知ることができました。
いろんな関節が痛く辛かったのですが、改善できるかもしれないという希望が見えてきました♪
これから体質改善していきます‼

背骨の状態について

今回は知り合いの方のお店にて今の状態を調べていただきました。
今まで猫背で、肩が痛かったので猫背を真っ直ぐして姿勢を正したいとおもっていたのでアドバイスも合わせてしていただきました。中は明るくとてもキレイで良かったです。
今回は猫背をまっすぐしていただき、また肩も治療していただきました。

施術後は体もすっきりなり、逆に猫背の体勢の方がきつくなるようでした。
続けて通わせていただきたいと思います。

今回初めて行きました。末端冷え性で特に下半身の冷えが目立ち、首肩が痛く、目にも来ている感じでしたが、対処がわからず、そのままにしていました。寝たら治るわけでもなく、仕事を続けていました。診断してもらうと、右の骨盤が上がっている状態でした。自分の体の状態がとてもよく分かり、施術後は体がとても体が軽くなりました。今後がさらに楽しみです。

肩こり・腰痛

初めてのカイロプラクティックでした。未知の世界でドキドキでしたが…施術しながら丁寧に分かりやすく説明していただき、リラックスできてとても良かったです。体のしくみや痛みの種類などについても知ることができました。自分の背骨の歪みや骨盤のズレを初めて知りビックリしました。施術で、肩・首・体が軽くなったような気がします。早速、次回の予約も入れました。こちらで健康への第一歩を踏み出せて良かったです♪

姿勢矯正

3年前から肩こりと猫背に悩んでいました。
一度の施術で
体全体が楽になった気がします。
姿勢も自然と伸びている気がするので、日頃から意識して自分の姿勢や体の調子をチェックしようと思いました。
次の施術では何をするかをわかりやすく教えてくれたのでまた時間を作って行こうと思います。
話しながらの施術でとてもよかったです。
初めての整体でしたが、
落ち着いた雰囲気の中で治療ができ、安心しました。

しっかりとした説明!

初めてカイロプラクティックを体験しました。施術しながらも自分の体や姿勢についていろいろと教えていただきました。また、家庭でもできる肩こりの解消の仕方も教えてもらいました。ゆったりとした雰囲気の中、施術していただきすっきりしました。

慢性腰痛

高校時代からの腰痛が治らず、様々な病院で診察してもらいました。しかし、自分に合った治療じゃなかったのか完治に至りませんてでした。
しかし、当院は丁寧に体の事から説明してもらい、わかりやすかったです。痛みも施術してもらってすぐに和らぎました。通ってみたいと思います。

親切、丁寧な施術

運良く当日の予約で、みてもらいました。腰痛がひどかったのですが、身体全体がほぐれ、大分楽になりました。エキテンでの割引もあり、お得感がありました。夜遅く8pmまでやっておられるとのことで、平日でもいけれそうです。

効果バッチリ!

元々代謝が悪く以前より別の整体院には通ってましたが、今回初めて施術を受け様々なアドバイスをいただき帰る頃には体がポカポカして早速効果を感じることができました!
これを機に体質を改善していきたいと思います。

マッサージに行ければいいなぁとしか考えていなかったのですが、いざ診てもらうと、自分では自覚していなかったカラダの歪みを指摘していただいたり、その原因含めいろいろなことを教えてもらえて、とても為になりました!
お話も楽しかったし、施術にも満足です!
ありがとうございました(^^)

気づかない歪み

産後に体のメンテナンスは全くしておらず、何となく行ってみたら体のいたる所の歪みを指摘されました…
たまにある体の違和感はこのせいだったのかと気付かされました。
定期的に行きたいと思います。
話しやすく通いやすい店だと思います。

背中が痛くて⤵

今までも同じ痛みがあり、湿布を貼ったりしてたら、そのうち治っていました。今回は初めてだったので、悩みましたが行って体験してみようと思いました。店内は明るくきれいで、説明も丁寧でした。痛みは、すぐにはなくならないと思ったので、次の予約もして帰ってきました。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)