ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

背中 腰痛

4〜5年くらい前から腰や背中が痛くなってきたけど特に日常生活に支障はなかったから何もせずにいたが、それがここ1〜2年で痛みが増してきたので診てもらったら結構体が歪んでたのがわかってそれと筋肉も硬いと言うのがビックリでした。

背中と肋骨

以前から腰痛や肩の痛みがあり、放置していましたが、最近腰の痛みが酷くなり、みつゆき整体さんに行きました!
施術をしてもらうにあたり、骨の仕組みや今の体の現状を詳しく説明してくださり、とてもわかり易かったし、なるほど!と思える事もありました。骨盤が開いて曲がっていて、姿勢も傾いていましたが、施術後には少し改善されていて驚きました!体の為に、これからも通院しようと思います。

手、腕、足の痺れ

病院に行って薬を貰ったが、良くなったり、悪くなったりを1ヶ月繰り返していた。イライラしながらネットで調べている時に見つけた。藁にもすがる気持ちで受講した。骨盤、背骨が歪んでおり、それが影響し、痺れを起こしていると診断を受け、施術を受けた。施術後、姿勢が改善し、体が軽くなったような気がした。まだ1日も経ってないが、もしかしたら痺れが治るんじゃないかとワクワクしている。明日が待ち遠しい。

首、肩

首や肩の痛みやしびれが
高校生の時からずっとありなかなかよくならなかった。
痛み、しびれ、重たい感じなどかあり、原因ゎよくわからない。
初めて行った施術で体が軽くなって、腕があげやすくなってもっと早く行けてたらよかった。

肩コリ・腰痛

肩がこり、慢性的に疲れがありました。ここ数ヶ月でかなり疲れもひどかったですが、今日の施術でかなり楽になりました。まるで違います。
また、以前椎間板ヘルニアになったこともあり、腰の痛みが時おりありましたが、施術で背骨の歪みを矯正していただきました。
今日が初めての体験でしたが、しばらく改善できるまでまた施術をお願いしたいと思います。

背中、肩、首の痛み

背中、肩、腰が痛い。
5年以上前から慢性化していました。
背中、肩、腰に痛みや張りがあり、寝る時も同じ体勢でいられないほどでした。
仕事柄毎日体を使い前屈みになったり力仕事をすることが多く仕事病と思い諦めていました。
腰、肩、背中を施術してもらい、全体的に体が軽くなったように感じます。
特に背中、腰が痛くなくなりました。

首肩腰足首の痛み

初めて行きました。
体がとても軽くなり、痛かったところもすべて楽になりました。
先生の人柄もよく、丁寧に説明してくださりました。
こんなにすぐ改善される事にとてもびっくりしました。
これからも通いたいと思います。

背中痛み

背中に痛みがあり午前中に電話したところ、数時間後にすぐ予約をとってもらえました。
骨盤背骨の歪みを応急的に矯正してもらい大分楽になってます。説明も分かりやすく、しばらく続けて通ってみようと思っています。

ずっと痛みを我慢して過ごしてきました。しかし酷使した結果、腰や坐骨の痛みが激しくなり口コミを見て行かせてもらいました。腰や坐骨だけではなく全身見てもらうと背中や首などあちこち痛みがあり歪みが多いと分かりました。親身に相談に乗ってもらえたのでこれからも通っていこうと思います。

首、腰

首から腰にかけて痛かった
最初は5年前に痛くなり治療をした
今年の4月に再び痛くなって、3日前からまた痛くなった
首と腰が張ったり、肩こりのような痛み
運動、姿勢の悪さ
重かった肩や腰の痛みが和らぎ、食欲も戻った

肩こり

肩こりが痛くて眠れなかったですが、みつゆき整体院に行ったおかげで、肩の痛みが引いて、だいぶ楽になりました
また、左骨盤も痛めていて、骨盤が歪んでいたのを、治して貰いて、とても感謝です!またご利用したいと思います✨

産後骨盤矯正

産後7ヶ月が経ち、腰痛・肩こり・背中の痛みあり、体重・体型戻らず来院しました。7ヶ月の赤ちゃんと行き、スタッフさんに抱っこしててもらえたので安心してできました。ちょっと痛かったけど、スッキリしました。終わったらカラダ楽でした。

三十五歳の男で四日前くらいから腰が痛くなって仕事にも支障が出てきたのでとりあえずどうにかしたかったので来店しました。
整体にいくのは二回目で前回いった店は施術されても全然変わらなかったけれどここはまだ痛みはあるけれど姿勢が良くなったように思うので何回か通ってみようと思います

背中が痛くて、仰向けに寝れない…。

首から背中、腰、股関節、ひざに痛みがあり、仰向けになると激痛が走り、夜、眠れなくなりました。
痛みは、だいぶ前(1年以上前)からありましたが、背中の痛みは一週間前位から急に、でした。
施術してもらって首、背中の痛みがとれました。頭痛もとれて、かなり楽になりました。
仰向けに眠れるようになりました。
一回の施術でかなり楽になったので、続けたいと思います‼️

一昨日のお昼頃に突然腰に激痛があり、
その日の夜からは立ってトイレに行くのも大変でした。
翌日にドラッグストアでバンテリンを購入し
貼り付け、あとサポーターを腰に巻きその日を過ごしました。
翌日インターネットで腰痛治療で検索し、
みつゆき整体院を見つけ、早速電話で予約を取りました。
みつゆき整体院に来店すると、何が要因で腰を痛めたのか、また予防法等を親切かつ詳しく説明くださいました。
施術後は完全に痛みがないわけではありませんが、来店時に比べるとかなり楽に立つことができました。
今日は本当にありがとうございました。

首、肩、腰

40歳女性です。主に腰の痛みですが、20年前から色々な整骨院に通っていましたが、全く症状が改善しませんでした。まだ2度目ですが、施術後は身体中の痛みがとれ、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

椎間板ヘルニア

34歳、男、腰、首、肩が痛いみと足のしびれ
29歳ぐらいから痛み始めた。痛み始めたきっかけは、仕事柄、中腰と重たい物を持ったりする事が多かったから、その後、ヘルニアになった。
痛みは腰から足(しびれがある)、首、肩が痛い。
施術後は少しだけ楽になった

腰の痛み

28歳の男です。10年ほど前から腰の痛みがあり、病院で骨盤の歪みがあると診断された。それから腰痛に悩まされており、昨日から特に酷い痛みを感じ来院。施術後は少し歩きやすくなり、重みも取れた感じがしました。

背中の痛み

慢性的に背中や腰の痛みがあり、それが左側に集中していました。
痛みの原因が骨盤の開きと歪みからきているということを丁寧に説明していただけました。
また、ズレを修正していただき姿勢もよくなったように思います。

25歳 男性
首の痛みと背中の張り
1年前くらい前から発症
長時間の前屈みになりがちなデスクワークが原因で、酷い時は頭痛がきて仕事に集中できなくなります。
施術後は首の痛みが和らぎ、背中の張りも緩和されました。また、次回の施術に期待しています。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)