ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

楽になった!

腰の痛み、骨盤の広がり、猫背などが気になりこちらに行きました。
スタッフの方もすっごく丁寧で親身になって相談、要望をきいてくださいました!施術も凄く気持ちよくて帰る時にはかなり体が楽でした。
これからもこちらを利用させていただきたいです♪

座骨神経痛

20代前半から座骨神経痛に悩まされ足まで痛みがきてましたがだいぶ楽になりました!
その他にも色んなとこが歪んでいるらしく、説明もしていただいてしっかり治していきたいと思いました!
これから通いつめたいと思います!

腰椎分離症

腰椎分離症持ちで仕事中もプライベートも腰の痛みに悩まされてました。
男の先生だったが、話しやすく、色々症状について話せた( ¨̮ )
仕事中に腰が痛く歩く時もきついが施術後はとても軽く歩きやすかった。
時間がある時に定期的に通いたい(^ω^)

首の痛み

初めての利用で、病院とは違い 痛みの原因を詳しく説明してもらいました。
2〜3年前の事故が、関係するのか首から肩にかけての激痛でした。
診ていただいたら、他のヶ所問題ありで びっくりしました。
治ったら幸いです。

丁寧な説明でわかりやすく(^-^)

身体の状態や施術内容をわかりやすく説明していただきました。
身体の歪みなんてここ数年、確認してなく今回の来店で改めて身体のメンテナンスが必要なんだなと感じました。

お店の雰囲気も明るく、初めての来店でしたが入りやすかったです。

継続して来店したいと思います。

丁寧

まずは体の状態をチェックし、どこが悪いのかを模型を使ってとても丁寧に説明をして頂きました。施術もとても丁寧で、眠くなるほど心地良かったです。施術後もどこをどのようにしたのかを説明して頂き、対処方がわかりました。とてもオススメです。

首が痛かった

野球の練習中に体を痛めてしまって困っていたけどこの整体に来て楽になりました。
肩が下がっていたこと、骨盤がゆがんでると言われ、写真を見てみると自分でもびっくりするぐらい下がっていて驚きました。
これから、この整体に通って直して行こうと思いました。

腰の痛みが和らぎました

数日前から痛みだした腰をみてもらいました。
痛みだした原因がわからず、うまく自分の状態が伝えられませんでしたが、施術が終わると腰の痛みが和らいぎ、驚きました。
骨盤が歪んでいるようなので、しばらく通いたいと思います。

あんにょん

男性1人で対応されました。
初診なので体の全体像を写真撮って体の傾きや姿勢の悪さを教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
男性なので私には少々ほぐす力が強く感じました。
骨の歪みが体にどう影響してくるのか、わかりやすく

とても親切に対応してくださいました

今までマッサージなどで疲れを誤魔化していましたが、話をきちんと聞いてくださり的確に診察して矯正していただきました。少しずつ改善できるようまた来院いたします。
本日はありがとうございました。
疲れていた箇所がだいぶ楽になりました。

はじめての整体❗

人生初の整体でした。痛いのかなと心配していましたが全くそれはなく気持ちがよかったです。
体のどの部分が悪いのか、原因は何か、模型を使って説明して下さったので、分かりやすかったです。
体も楽になりました。また利用させていただきます。

坐骨神経痛

自宅で除草作業中に腰に痛みが走りました。しばらくすれば治るだろうとおもいましたが、1週間ほど経過しても痛みが続き、歩くのも辛い感じでした。
診てもらったところ、骨盤のズレが原因ということで、施術後はスッキリして歩くのも楽になりました。

初めての整体

姿勢が悪く、身体に歪みがあると指摘をされたのと、長年腰痛で悩まされていたので行きました。
まず女性の方で安心したのと、丁寧なカウンセリングと身体を見ていただいて、首の凝りも酷くなっているとのことで、施術後は身体がだいぶ楽になりました。
また行きたいと思います。

初‼ みつゆき整体院

以前から気になっていたので家族4人で、予約を入れ治療していただきました。1人づつ丁寧に説明してもらい、骨盤矯正や背骨を治して貰いました。私は自律神経も悪く、なかなか病院に掛かったても症状がよくならなかったので薬に頼っていました。でも今日、治療をしてもらい、スッキリしたので、しばらく続けてみようと、思います。あすの朝が気持ちよく目覚められそうです。 ありがとうございました。

初めて

背骨の歪みを調整してもらった。
痛いところもあったけど、気持ちよかった。
アドバイスや、悪いところなども、教えてもらえたので、今後の生活をいしきして、送れそうだ。
また、食生活や姿勢に気をつけて行こうと思う。

初めて行きましたが、とても楽になりました。産後は歩くのも違和感がありましたが、一回の施術でスッとした感覚を得られました。
骨盤だけでなく、背骨から首までケアすることによって、今後の生活が変わるのが楽しみです。

丁寧で分かりやすい

健康講座と施術体験をさせていただきました。
痛みの原因などを分かりやすく教えてもらったり、身体の歪みもチェックしてもらい、歪みを正す体操や施術をしてもらいました。
歪みは自分では なかなか分かりませんが、施術後の身体の軽さは実感できました。
整体についての関心が深まりました。
スタッフの方の説明も丁寧で親しみやすかったです。

劇的に改善しました

右足の付け根の痛み、つま先までの痺れで初めて受診しました。
時間をかけて施術をしてもらい、施術台を降りるときは痛みが劇的に改善してびっくりしました。
家で自分でできるトレーニングも教えていただいたので早速実践してみたいと思います。
本当にありがとうございました。

痛み

腰から背中にかけて痛かったのですが、全体的な歪みからが原因だと説明され、施術を受けたのですが、痛みは和らぎました

すぐに良くなるものじゃないと、ちゃんと説明してくれるのも良いですね

口ばかりでは無いと信用できます

カウンセリングも丁寧で、わかり...

カウンセリングも丁寧で、わかりやすい説明で悩みに対処していただきました。 今日が人生ではじめての整体でしたが、すぐに次の予約まで入れさせてもらいました。
施術中に、その効果を感じるほどの即効性でしたので長くお世話になりたいとおもいます。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)