ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

楽になりました。

急に脚のしびれを感じて、近所の整体院を探して行ってみました。非常に丁寧に説明、施術していただき、身体全体の歪みを元の状態に戻していただけるような方法で、希望が湧いてきまきた。特に、たまたまですが、同世代の女性の整体師さんでしたので、安心でした(*゚∀゚*)。

ゆう
ゆう さん

正解でした(^-^)

肩から肩甲骨にかけて痛みがあり手の痺れもありました。どこが歪んでるのかどのくらい進行しているのか凄く分かりやすく説明をして下さいました。施術中もどこを治していくのか一つ一つ説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。

骨盤矯正♡

初めて整体(カイロ)を体験しました!対応がとても丁寧だし、わかりやすい説明と的確なアドバイスをもらえたので、とても勉強になりましたし、施術もとても気持ちよくてスッキリしました♡
これからも時間をみつけて通う予定です(ृ ु‹:) ु

初めて整体とゆう所に行きました...

初めて整体とゆう所に行きました!腰が痛くて他の病院に行っても変わらず当店に来て矯正してもらい大分楽になりました!他の病院と違い詳しく分かりやすく教えてもらえます!早く行けばよかった!本当に感謝です!またどこか悪くなればまた行きたいと思います!

矯正する前は、本当腰、肩、首と
痛くて体が重たい感じだったのに
骨盤矯正をしてもらい、首、肩、腰と
グイグイ押してもらったら
体が軽くなりました!
話しやすいしいい先生です!
姿勢もしっかりみてもらえて
自分の姿勢の悪さにも気付けました!

5〜6年前に首を痛め、去年から...

5〜6年前に首を痛め、去年から症状が悪化し、整形外科や整骨院に通院しましたが、はっきりとした原因がわからず、対処療法を繰り返すばかりでした。当院でみてもらって、初めて明確な原因と、それへの的確な治療法、さらに何を鍛えればよいかがわかりました。もともと、15年ほど前に腰を痛めて坐骨がずれ、その矯正後は、筋肉によって予防すべく、腹筋と背筋の鍛錬を続けてきました。しかし、筋肉でのカバーには限界があることと、もうひとつ強化すべき対象として骨格(軟骨と姿勢)があること、そしてそれが可能であることを、この医院に来て初めて知りました。今はまだ、首の痛みはあるものの、以前のような、頭痛、貧血的な症状はなくなってきています。

整体

初めて整体という所に行きました。
先生はとても親切で丁寧です。
しかし、体を治していくのに必要な商品の説明が多かったように感じます。
料金は良心的な方だと思います。
初めてなので、整体にかかる費用の相場はわかりませんが負担はかかります。
健康な体になるためには仕方ありません。
初診なので何とも言えませんが、良くなることを信じて次の予約を入れました。
進展があれば、また書き込みたいと思います。

数日前から腰痛が酷く、我慢...

数日前から腰痛が酷く、我慢できなくなり、以前みてもらったことのある当院にうかがいました。丁寧なカウンセリングと施術でした。しばらく通院し、身体全体の歪みを調整していくことになりましたが、今回は気長に頑張りたいと思いました。

二年前にヘルニアになり、座骨神...

二年前にヘルニアになり、座骨神経痛が出たり引っ込んだりを繰り返し、なかなか腰の調子が善くならず、最近は座骨神経痛がひどい状態でした。そんな中、紹介を受けた当院に通ってみることにしました。
診察では症状に対して分かりやすい説明を受け、その後施術をしてもらいました。施術は痛くなく、術後は体が軽くなり楽になりました。

健康になるぞっ!

先日バドミントンの試合がありました。
試合が終わって、家に帰ったら、椅子に座れないくらい腰が痛くなりました。
その後、みつゆき整体に通うようになり、体のゆがみがひどいことを確認でき、これから治して行きたいと思います!!

カイロプラクティック

3日くらい前から腰が痛くて行きましたが、予想通り、骨盤や姿勢の歪みからくるものと、年齢と共に骨が衰えてきてると、詳しく説明を受けました。
骨盤の歪みを矯正していただきました。腰や背中、肩の懲りが和らぎました。今日一回で確実に痛みがとれたわけではありませんが、続けて通って、○十年の歪みを少しでも治したいと思います。

初来院

初めての整体で緊張ぎみでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
痛みの原因が身体の歪みだと分かって良かったです。
自分でも気づかなかった身体の歪みに驚きました…
これから通って治して行こうと思います。

良かった!

体の不調の部分をしっかりと聞いてくれて、アドバイスもしてくれてよかったです!説明も的確でした。痛いかな?と思い不安でしたが、全くでした。これから、ずっと通いたいと思いました!子供連れでも安心です!!!

オススメ!

今回2回目の利用でした。
施術後は姿勢が良くなったのがハッキリとわかり、身体も軽くなりました^_^
腰と肩の痛みと背中のハリが気になっていたのですが、楽になりました。
今後も続けて利用していきたいと思います!

めまい痛みが取れなくて、病院で...

めまい痛みが取れなくて、病院で検査してもらったがなにもなく悩んでいました〜 腰も痛くていもたれもありました〜 紹介でみつゆき整体に行きました〜 姿勢検査ゃ歪みをみてもらいました〜 痛みもなくかなりソフトな感じの施術で めまいふらつきがかなり楽になりました
ありがとうございます
しばらく通ってきっちりよくなしたいとおもいます!

かなり骨盤がゆがんでたけど、し...

かなり骨盤がゆがんでたけど、しまったうえに、とっても気持ちよかった。あと自分の左足が短くて、右肩が下がっていたけど、いたぎもちい施術のおかげで、かなり今のところはよくなった。ありがとうございましたまたよろしくお願いします

先生ありがとうございました。私は三年前からみつゆきに通ってます!坐骨で悩んでいました!

今は痛みはありません!毎日ランニングもできるようになりました!
月に三回は調整してもらっています!
またよろしくお願いします。

施術後のすっきり感が最高

腰痛持ちで、つらい思いをしていました。施術を受け、腰痛の原因を教えていただき、日頃から姿勢と骨盤の状態を気にするようになり、予防にも助かってます。
施術は骨をマッサージされてる感じで、施術後は姿勢が良くなり、すっきり感が最高で大満足です。
調子が悪くなると度々施術受けてますが毎回、効果を感じられます。
腰痛で困っている人がいると、勧めずにはいられません。
みつゆき整体、お勧めします。

対応よかった

姿勢の悪さで悩んでました!痛みや ゆがみなどを丁寧に説明してもらいました  安心して カイロ受けることができました 店内も明るく清潔でスタッフの方も親切にしてもらいました 子供連れでも安心していけます(^-^)ありがとございました

かたくびの整体

こころなしか、身体が軽くなったかんじがします。
いまのところははっきりした効果を強くかんじてはいませんが、なにせ初めなので今後より実感できるのは先のことになりそうです。理論立てて治療方針を説明していただき回復への期待がもてそうです。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)