ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

首肩腰

1、首、肩、腰
2、一年以上前から
3、おもりが乗った感じ
4、重いものを持った、同じ姿勢が続いたから

一回で肩の力が抜け、楽になった感じがします。
今後続けて姿勢が良くなって、痛みも和らいだら良いなと思います。

背中、肩、腕の痛み

1か月ほど痛みに悩まされていました!痛み止めを飲んでましたが、改善する気配がなく体が歪んでいるかもと思い整体に行って見ようと思い検索して自宅からもそう遠くないので施術に行きました!色々と説明して頂き納得しました!施術後は楽になりました!今後通って歪みのない体を目指して行こうと思います!

首、肩、背中が楽になりました。

慢性的な肩こりが、一週間位前から酷くなって、首、肩、背中がかなり痛くなってしまっていて、車の運転はもちろん、寝返りや日時生活にも支障がでてきていたのですが、一時間くらい念入りに施術してもらって、楽になりました。清潔感もあってしばらく通おうと思います。

首から手にかけて、こり、痺れ

30代 女

○4〜5日前から、急に首や肩にかけて重たくなり、酷いコリと手のしびれに悩まされました。
先生は、まずじっくりと診察して下さり、わかり易い説明と治療をして下さりました!
即効性がありましたが、まだ万全ではないので、頑張って通いたいと思います

腰痛、産後の骨盤矯正

1ヶ月半前に出産し腰痛がひどくなったのでいきました。全身をチェックしてもらったら骨盤は開いており、体も歪んでいました。腰痛も歪みが原因のようです。産後育児で全身バキバキだったのでしっかり揉み解してもらい体が軽くなりました。施術前と施術後で写真を撮ってもらったら、歪みの改善が一目瞭然でした。暫く通おうと思います。

首〜腰にかけての痛みや張り

2年前くらいから 首、肩、肩甲骨周り、背中、腰の張りや痛みがあり 鍼治療したり、整骨院に行たりしてますが、根本的な改善はなく、、、どこか良い所ないかなと探していると みつゆき整体さんの 口コミが良く 早速 予約に至りました!
体の歪みを診て頂き、丁寧に分かりやすく
カウンセリングしてくださいました。
年期の入った体の歪みで 猫背や、骨盤の開きとずれ等もあるようで、応急処置を施して頂きましたが、終わったあと 背筋が伸びてるのを実感しました!
この辛い不調からから解放される希望が持てました!これから通いたいと思います!!

肩甲骨、首の痛み

一週間程前から左肩甲骨に痛みを感じ、ネットで調べてみつゆき整体に伺いました。
猫背あり、骨盤も歪んでいるとの事で、姿勢と骨盤矯正をして頂きました。
施術後は、痛みも和らぎましたが、長年の蓄積されたものらしいので、続けて施術してもらいたいと思います。

頭痛、肩・首こり

20歳代 女性
今回頭痛、肩こりが酷く来院しました。施術前に全身の写真を撮ってもらい、思った以上に全身の歪みがあることを自覚する事が出来ました。施術は痛気持ちい感じで施術後には肩や全身は軽くなり、頭痛も軽減しました。
全身の歪みが取れるよう今後も通おうと思います。

首と足全体が痛かった

16歳 高校2年生です。私はバイトでレジをしていてずっと立ちっぱなしですごく足がむくんでました。でも、施錠をする前写真を撮ったら自分でもビックリするぐらい骨盤が曲がってたり、脚の長さが違いました。
でも、施錠が終わった後すごく足が軽くなっていました。

右股関節、左肩の痛み

数か月前からバレーボールをしていたら右股関節が痛くて、その影響なのか右膝、足首が痛くなり、その後、左肩も痛く(左利き)なってきました。

今回、初めて応急措置として施術して頂き、
身体の状況を詳しく説明してもらいました。

店内は清潔感がありエアコンもきいてて雰囲気もよかったです。

3日前に、肉体労働中に、いきなり腰をグキッとやってしまい、腰が痛くて、前傾姿勢でしか歩くことができませんでした。
ですが、1回の施術で、自然とした姿勢で歩けるようになり、助かりました。

最初に写真を撮ったりして、自分の体の歪みをわかりやすく見せてくれて、丁寧に体の状態や、治療方針を説明してくれ、今の自分の体の状態を把握しやすかったです。

首痛、肩の痛み

一年くらい前から首や肩が痛い状態だったのですが、ネットで調べてここの病院に来ました。
30分くらい施術して頂きましたがする前に比べると明らかに楽になりました。
対応も丁寧ですごく安心して利用できました。。

1ヶ月前から左側の腰が痛くなり、痺れが出ることもあって相談にきました。
わかりやすく説明していただき、疲れが取れない原因もわかって、通って経過をみてみようと思います。
忙しいのを言い訳に自分の体を後回しにしていたので、自分の体を知るきっかけができて良かったです。

毎日腰痛に悩まされていました。
本日受診して、自分の骨盤の歪みがわかり、矯正を受けました。最初は本当に治るか不安でしたが、先生が言われる通り最初の施術で4割は解消できるとの事でしたが、本当に解消できてることに、ただただビックリです。先生も親切に診療してくれる方なので今後も通わせて頂こうと思います。そして、腰痛を克服していこうと思います。
受診できたことに本当に感謝です。

首が痛い

数日前から首に張りがでて痛くなった。

背骨の歪みによる神経の圧迫が原因と診断された。
猫背やストレートネックの改善が必要とのこと

今回は応急にて施術を行ってもらい施術後は生活に支障が無いくらいに症状が軽くなりました。

骨盤

25歳女です。
骨盤、生理痛が辛いです。
特にいつからかは無いです。
生理の際の痛みがあります。
不明
身体が軽くなったので楽になった気がします。骨盤のズレも知ることができ更にどうしたらズレを治していけるかを教えていただきありがとうございます。

全身が痛い

体全体が二週間ほど前からだるく、利用させていただきました。
昔から体の歪みがあり、偏頭痛持ちでした。
施術直後から非常に体が軽く、スッキリとした感じになりました。
体の歪みを無くし、疲れにくい体作りができるよう、また利用させていただきたいと思っています。

手の痺れ

四十代女性
2週間程前から右手に痺れがあり来院しました。原因は分からず、先生からは骨盤から肩にかけてかなり歪みがあるらしく長年の蓄積からきたものだと思われます。施術後は背筋がピンとなった感じがして体が軽くなりました。

足の痺れ

左臀部から太ももの裏にかけ、半年前から痺れが発生していました。特に、長時間の座り仕事や走った時に症状がでていました。原因は骨格のバランスがズレており、左右の足の長さが違っていました。
施術後は楽になりました。

病名痛い部位

①股間節と腰
②腰は10年前で股関節は1年前から
③股関節は歩くとチクチク痛む。あぐらができなくなった。腰はだんだん重くなる。ひどいと寝返りができなくなる。
④運動不足が一番の原因かと思う。日頃の姿勢の悪さ、加えて体のケアを怠ったことも原因だと思う。

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)