ミツユキセイタイコセイン

みつゆき整体巨勢院

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

真摯に対応して頂きました。

下半身が痛かったので伺いました。痛みの原因を丁寧に教えていただきました。予約して行きましたので待つことありませんでした。姿勢チェック等を行い自分のどこがおかしいかを教えてもらいました。駐車場ありです。とてもよかったです!また、通わせて頂きます!

スッキリ☆

ずっとマッサージをしていましたが、なかなか治らず、整体に行きました。
まだ一回目ですが、すっきりしています。
まずは、骨から正しくしていくことが大切なんだなと実感しています。
今も背筋を伸ばして歩こうと意識できています。

これから続けるのが楽しみです☆

首や肩こりがすごく楽になりました。

仕事上同じ作業をする動作が多く、
首の張りや肩こりがとてもつらかった。
治療をしてもらううちに
だんだん痛みが無くなってきて
とても楽になりました。
また、骨盤のずれも治してもらい
周りから姿勢が良くなったねと
いわれます。

親身に相談に乗って頂きました

体の不具合を全てしっかり教えてくださり、今後通院しようと思います。痛みにどう対処すればよいのか、今後の治療方針も分かりやすかったです。値段もそれほど高くはないので通院しやすいかと思います。先生のお人柄も好印象でした。

姿勢矯正

自分の姿勢の悪さに驚きました。
これからしっかり治して行きたいです!
説明も施術もとても分かりやすくしていただいてとてもいい印象をうけました。
しっかり定期的に通ってはやく良くなるようにして行きたいと思います。

とっても親切でした

お母さんを連れて行ったのですが、いろんな説明や簡単にできるマッサージまで教えてもらってとってもよかったです!
まさか自分でもできるマッサージがあるとは思わなかったので、びっくりでした。
またお世話になりにいきまーす!

delti252
delti252 さん

ありがとうございました

色々教えて頂きながらの治療だったので、分かりやすく楽しかったです。
まだまだ時間がかかりそうですが、ゆっくり治していきたいと思いました。
中々続けて来れないかとは思いますが、末永く宜しくお願いします。

友達にも教えたいと思います。

ありがとう

なかなか取れない肩こりと腰痛に悩んでおり、病院からもらった薬もあまり効かず諦めていたのですが、先生の指導にしたがってやった所、だんだん痛みがなくなってビックリしました。
いまは、ただただ感謝しております。

腰痛と膝と腰が痛い。

初めてカイロプロテクトに行き、緊張していましたが先生が気さくに話しかけてく下さるので緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。
私は部活で膝と腰と股関節を痛めており違和感を感じ不快な日々を送っていました。
そんな時にホームページでこちらを知りお世話になることにしました。
治療は痛みがあるのかと思っていましたが全く痛みはなく体がポカポカしてきて眠くなり、体が軽くなりました。
これからもお世話になりたいと思っています。

姿勢調整

はじめて整体にいったのですが、自分の体が相当歪んでることを知りました。
肩こりや首の痛み、骨盤の歪みなどいろいろな症状があったのですが、マッサージしてもらうことにより少し楽になり、リラックスできました。

歪みを矯正

ずっと気になっていた身体の歪みを診てもらいました。
説明も丁寧で、話も親身に聞いてくれました。
今後の生活注意点なども細かに指導があり、また利用したいな、人にも紹介したいなと思います。
施術時間に少し物足りなさを感じました。

出産後、人生初めてのカイロプラクティックに来ました。予想通り骨盤が開いているとの事でしたので、矯正をしてもらいました!最初は結構痛かったのですが、終わった後はなんだかとてもすっきりしました!!是非また施術してほしいです!

整体は初めてでしたが親切丁寧な...

整体は初めてでしたが親切丁寧な施術に満足しています。また、食事や必要な栄養の補給についてもアドバイスがあり、早速実践したいことばかりでした。これからの体調改善に光が見えてきた思いがします。また、回数券などの制度もあり通いやすい環境も気に入ってます。

足腰のだるさやしびれを感じマッ...

足腰のだるさやしびれを感じマッサージに定期的に通っていましたが、根本的な治療が必要だと思い初めて整体に行きました。とても丁寧に説明・施術してくださいます。まだ通いはじめたばかりですが、電気が走るような痛みが少なくなったと効果を実感しています。しばらく通って直していきます。

急な運動で腰痛になってしまいましたが、丁寧な治療のおかげで痛みが引きました。
腰痛の原因が体全体の問題から来ているとは知らずにびっくりで、今回の治療で色んな悪いところが早期に発見でき本当によかった。
今後も続けて治療を行って行きたいと思っています。
どこにいこうか、迷っているかたはおすすめします!

最高

三年間かょってます!!坐骨神経痛になって!どこの病院に行ってもなおらなかったのが、みつゆき整体にいって見てもらったらすごくよくなりました!姿勢と関節が悪いと指摘され整体を数回繰り返してかなりけっかが出てきました!
即効性ありの変化ありありがとうございました。 これからもよろしくお願い申し上げます。 みつゆき整体オススメ!

肩凝り解消

二回目です!
何回かマッサージ、整骨院を転々として肩こりがなおらず。
人より肩こりがひどかったんですが
だいぶ楽になりました!!
これからも通いたいと思います!
雰囲気もよく先生もとても明るく、優しい方でオススメです!!

自己防衛で。

ぽっこりお腹が気になり通い始めました。骨盤のゆがみやら問題点が多々見つかりました。今はそれらを少しずつ改ざんして、少しでも更年期障害を軽く乗り切りたいです。
とりあえず、背筋が伸びた感じで、立ち姿はキレイになりました。

ラクになりました!

ぎっくり腰のようなものになり、チラシを見て来ました。施術内容を説明していただきながら、丁寧にしてもらい、満足してます。腰の調子も痛みがなくなり、ラクになりました。これからもお世話になりたいと思います。

初カイロ

最近、曲げた腰が元に戻るのに時間がかかるようになってきました^^;
そこで、初カイロプラクティックと一念発起❗️
思いのほか、カラダ全体まで軽くなったような感じでGOOD👍
また、お世話になりますね〜♪ (^^)

みつゆき整体巨勢院からの返信

長年抱えられていた症状が改善され、本当に良かったです。

頭が前の方になり、猫背状態や骨盤足の長さを調整することで症状が改善されます

日常生活の疲労や姿勢などには十分注意してください。

これからもっともっと健康 元気をサポートさせて頂きます。

ありがとうございまいた。

骨盤のずれ、猫背

特に酷い痛みがあった訳ではありませんが、昔から頻繁な腰痛や猫背、肩こりを治したいと思い、通うことを決めました。先生はとても気さくな方で、楽しく会話をしながらリラックスした雰囲気で施術を受けられています。

みつゆき整体巨勢院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

気さくな先生です

チラシをもとに行ってみましたが、佐賀では長くやっているお店のようです。
男性の先生が担当してくださいました。説明がわかりやすく、対応も丁寧でした。初回は現状の確認と簡単な施術、今後の方針説明みたいな形でしたので、とりあえずこのまま通ってみようと思います。

みつゆき整体巨勢院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

これからもゲスト様の健康サポートさせていただきます

またのご来店をお待ちしております!

姿勢改善

カイロプラクティックと出会って姿勢が変わり、気分や体調が変わりました!

今まで剣道をやっていて姿勢は良い方だと思ってました。でもカイロを受け、満行先生と出会い自分の姿勢が悪いことに気がつきました。カイロをしてもらい短時間で姿勢が改善されました。姿勢がよくなったことがとても嬉しくて満行先生やカイロに出会ってよかったです!^_^

佐賀県佐賀市巨勢町修理田1209−1

35年の信頼と実績 即効性が評判の整体院

• 修理田から17m (徒歩1分)
  • 佐賀中部病院前から430m (徒歩6分)
  • 佐賀中部病院西から630m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

院長紹介

院長紹介の写真

このような症状でお悩みの方

このような症状でお悩みの方の写真