コメスタフカヤカワモトテン

メガネ購入

仕事用にスポーツタイプ(ナイキ)、普段使いのメガネ
2本目半額セール中て事で奮発して購入しました
超薄型レンズも追加金無しで購入出来るようお願いします
視力検査もしっかりした技術で信頼できると思います
良い買い物だったと思います

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は御購入ありがとうございます。
お客様が満足していただき私共も嬉しく思います。
調整等ございましたら御気軽に御来店お待ちしております。

可愛くてリーズナブル

可愛くてリーズナブルな眼鏡が、たくさんありました
値段も3段階でわかりやすく、オプションの価格も分かりやすかったです
視力検査も丁寧に対応していただき、相談しやすかったです
接客も気持ちよく、良いお店だと思います

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。いろいろとお褒めの言葉を頂き感謝致します。今後とも当店を宜しくお願い致します。

二人で行くと、おトク

二人でメガネを購入すると、安い方のメガネが半額になります。遠近両用メガネを買うときには、料金がかかるようなので、他の店も参考にしたほうがいいかもしれません。ちなみに、メガネケースはサービスしてくれます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご購入いただきましたメガネの具合いはいかがですか?また、ご不明な点がございましたこと、今後に生かせるようご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

良いです。

その場で視力検査もして貰えて、ホームセンター&スーパーでお買い物中に出来上がっります。
2本同時に作ると安いほうが半額にもなるので家族でまとめ買うのもお得かと思います。
店員さんの対応もとても良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうごました。まとめ買いの割引を実施しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。掛け具合などの調整も承っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

接客が良かった

急遽作ることになり、何にしようかしばらく悩んでいました。少し混んでいましたが親切に対応してくれました。
作成までには40分ほどかかり駐車場で待っていました。時間より早く行きましたが、できあがっていました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店でお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。新しいメガネの具合はいかがでしょうか?気に入っていただけますと幸いです。掛け具合など、調整も行っておりますので、お気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。

気に入ったフレーム

普段使いと老眼鏡の二本を作りました!品数も豊富で、気に入ったフレームを見つけられ、その場で購入を決めました!出来上がりも早く当日受け取りできました!眼鏡ケースも選べて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂けるものがあり何よりでした。
クリーニングやご調整はいつでも無料で行わせていただいておりますので
またお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

有難うございました。

閉店間際でもスピーディーに対応していただき、有難うございました。
子供用にと来店して、2本目半額キャンペーンを利用して、自分もついでにと2本同時に購入して、安く済みました。また機会があれば、利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
調整やネジ、鼻当ての交換なども無料で行いますので何かあれば
ご購入以外でもお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

店員さん◎

本当に私に合うメガネを見つけるまで親切丁寧にじっくりと選んでくれました。種類が豊富で、自分で見つけるには少々難しいのではないかと思いましたが店員さんが合いそうなものをひとつひとつピックアップして紹介して下さり、種類の豊富さが一転して絶対に合うものが見つかる信頼感となりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。新しいメガネはいかがですか?気に入って頂けましたら幸いです。お使いになられて不具合がございましたら遠慮なく申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

店員の方の接客が良かったです。

最近眼の調子が悪く、眼科に行ってもあまり詳しく説明をしてもらえず悩んでいたのですが、検査の際に色々と親切丁寧に説明、検査をして頂き、納得して新しい眼鏡を購入する事が出来ました。また眼鏡を購入する際は利用したいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉までいただきまして感謝いたします。誠実な営業を心掛けますので、今後ともよろしくお願い致します。

安いです

以前は大手のチェーンを利用してましたが、そこよりも安価で良品な気がしました。
オープン記念と言うこともあり、2本目半額やコーティング半額などお財布にやさしいキャンペーンもあり、ついついスポーティーなめがねを衝動買いしてしまいました。
後日お店を覗くと欲しい色が購入後に入荷されたのは残念でしたが今後も利用する予定です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フレームカラーについては申し訳ございませんでした。随時新商品の入荷を行っておりますので、お立ち寄り頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

値段も手頃です

種類も豊富で、値段も手頃です。
2本目は半額とうれしいキャンペーンもやってます。この価格なら気分に合わせて眼鏡もコーディネートしたくなります!
お店の方も親切にアドバイスしてくださって感じがよかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。お褒めのお言葉頂きまして感謝いたします。フレームは毎月入荷いたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

丁寧

丁寧で親切な対応でした
種類も豊富で迷ってしまいました。
店内も清潔で明るく見やすかったです。
出来上がりも理想通りで満足しています
ぜひまた利用したいです
もっと家から近い距離だとありがたいため
星マイナス1で!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネの具合はいかがですか?掛け具合など不具合がございましたら遠慮なくお越しくださいませ。今後とも当店を宜しくお願い致します。

満足

検査もスムーズに終わり、説明もきちんとしてくれた。違和感なくかけていられるのは自分の目に合っている事。家計に優しい値段でメガネを作れて満足。次回もまた購入したい。待ち時間も無く仕上がりも予定通りで良かった

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。新しいメガネ違和感がなくて幸いです。度数によっては馴染むまでお日にちがかかることもございます。不具合がございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

スタッフの対応が良い

ふらり立ち寄って見てるだけでも非常に気楽で安心して見てられます。
スタッフ皆様方の対応が親切丁寧でメガネ買うならここと決めてます。
どれにするか迷ったり悩んだりして考えていても嫌な顔ひとつせず適切なアドバイスや参考意見などをいただき非常に助かります。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネの具合いはいかかがですか?調整など不具合承りますので遠慮なくお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

店員さんの感じがいい

しつこく話しかけてこないので、ゆっくり見られて良かったです。でも、聞きたいこととか、メガネ選びにに迷っていると親切に対応してくれました。種類も多く、値段も安いと思います。ただ、土日はけっこう混んでいます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のメガネはいかがでしょうか?気に入って頂けますと幸いでございます。また、調整などだけでも承りますので、不都合がある場合は遠慮なくお越しくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

お手軽さならココ!!

シンプルなデザインで価格も安いので気軽に頼むことができました!
視力検査も丁寧にしてもらえました。
スーパーとホームセンターも隣接しているのでとても便利です!
サブ眼鏡として使わせてもらってます!!
曇り止めスプレーも気に入ってます☆

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。シンプルなデザインは勿論ですが新作も随時入荷しておりますので、ご都合の良い時にお立ち寄りくださいませ。メガネの調整だけでも承りますのでお気軽にご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

早い

レンズがあれば、当日の受け取りが早いので、また、行かなくて良いから助かる。迷ったら色々アドバイスをしてくれて、分からない事も教えてくれて対応も良かったです。もう少し品物の種類があったらいいな~と思う。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。当日のお渡しを出来る限り可能にしていますので、今後ともお願い致します。品数の点はもう少し増やしていけるよう努力致します。またのご利用をお待ちしております。

安かった

急きょ壊したので、近くのメガネ屋さんにしました。色々オプションを勧められましたが、つけることなく、購入しました。
前のテナントのポイントで割引してもらいました。
メンバーズカード、次の購入で5%引きしてもらえます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。約一年前にオープン致しましたが、前テナント同様変わらず御ひいきをお願い致します。掛け具合の調整など承りますのでお立ち寄りくださいませ。

コメスタ深谷川本店

価格がお手頃で、2本目半額はとてもよい。豊富なデザインやカラーフレームもたくさんありました。薄型レンズも追加料金はなく、出来上がりも当日は非常に良かったです。
また、今回、初めて遠近両用眼鏡を購入しましたが、出来上がりが楽しみです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。また、複数お求め頂きまして誠にありがとうございました。遠近両用がはじめてと伺いましたが、便利な反面、通常メガネよりも慣らし期間が必要となりますので、疲れたら外すなど徐々に使用時間を増やすなど、慣らしながらお使いください。もうしばらくお待ちください。

親切丁寧

店員さんの対応も良く丁寧に対応してくれました。家の近くで買い物ついでに利用しているので、いつも、立ち寄りして利用しています。家族みんな利用出来て便利です。お安い分、何本も買ってあちこちに置けば便利です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご家族様皆様でいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。セールや新作の入荷を随時行っていますので、今後ともよろしくお願い致します。掛け具合の調整だけでも大丈夫ですのでお気軽にお立ち寄りください。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店