コメスタフカヤカワモトテン

コメスタ深谷川本店

また利用したいです。

私は乱視が強いのでいつも値段が高くなりますが、予算内で出来て良かったです。店員さんの感じも良く、また利用したいです。2本買うと片方が半額みたいなので、次は遠近両用か?サングラス?のどちらかを買おうと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。2本同時にご購入頂きますと、価格の安い方ですが半額にさせて頂いております。乱視の場合もお値段は変わりませんので、今後ともよろしくお願い致します。

お得!!!!

2本目半額のキャンペーンがとにかく凄い!
1本でも安いのに2本目半額だったので浮いた予算で贅沢出来ました!
対応も丁寧でほとんど待たさせることも無く、大満足の結果です!
あまりの良さに家族、知り合いにもおすすめできるお店でした(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。その後、具合はいかがですか?メンテナンス承っておりますので不具合がございましたらお立ち寄りください。2本目半額セールはご家族や友達ともご利用できますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切な対応

いつもはジンズメガネで作っていたのですが、買い物ついでに寄って、こちらで作ってみました。店員さんの接客が良かったです。親切丁寧でした。それ以来、ずっとコメスタ深谷川本店のお世話になってます。今回は妻のメガネもコメスタさんで作ることにしました。

コメスタ深谷川本店からの返信

ご家族様も含めいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。ネジのゆるみや、フレームのゆがみなどメンテナンス承っております。不具合がございましたらお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

安くメガネが作れました!

8,000円〜の予算を考えて、行ってみたら4,900円で可愛いデザインのものがありました!
オプションも割引価格になっていてお得にメガネを買うことが出来ました。
ただ、感染対策なのかお店の人が声を掛けてくれなかったのがちょっと残念でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。全品レンズ付き価格で4900円~お作り頂けますので今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

サングラス購入しました

車の運転用に使っていたお気に入りの度付きサングラスを壊してしまい。前にもお世話になったこちらのお店に伺いました。度の強さやレンズの色など相談に乗って頂き、壊したものに近いサングラスを作ることができました。目の検査から購入、受け取りまで丁寧に対応頂き大変助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。新しいサングラスの具合いはいかがですか?掛け心地など不具合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します

眼鏡

教習の検定のためにメガネを早急に作り直すべく、今回初めて利用させて頂きましたが、早く、丁寧に作って貰えました!
3500-10000近くのものまで、幅広い価格設定で場に応じたメガネを選ぶことができます!
オプション等も他の眼鏡屋さんと大差ありませんでした

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。教習所の検定は大丈夫でしたか?運転時の見え具合いに変化が生じましたら、ご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

対応が良かった

広告を見て安く新しいメガネが作れたら、作ろうと思い、初めてですが、川本店へ行ってみたら対応してくれた店員さんの感じが良かったのと、まずまず気に入ったメガネが見つかったのでオーダーしました‼️。
広告を見て行ったので、もう少し安く出来るかと思ったのですが、取り敢えず出来映えも良く満足でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。耳がきつい、メガネが下がるなど掛け具合いに関して調整はいつでも承っております。不具合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

コメスタ

キャンペーンもやってて安かったし、他で買い物してる間に出来上がるのでちょうど良かったです。普段はコンタクトなので花粉症の時期とか家で使うには手頃な値段で手も出しやすいです。タイプの違ったのが欲しいときにも良いですよね。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。キャンペーンや新商品の入荷など随時行っておりますので、ホームセンターご来店の際には是非お立ち寄り下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。

良いお店

ホームセンターやスーパーなどのお店の中にあり、買い物ついでにささっと眼鏡が作れてしまうので便利でした。なにより眼鏡がとても安く作れます。家で仕様するだけの眼鏡なので安く作れるのはありがたいなと思いました。接客もよくて、くもり止めもオマケでついてきたので嬉しかったです。
眼鏡の種類は少ないかなと思います

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。お使い頂く中で調整などが必要になりましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

すぐ出来ました

平日だった為か、待ち時間なく、検眼してもらえて、会計してから、45分で眼鏡が出来上がりました。
フレームとレンズ代が、込みでオプションで、曇り止めレンズやブルーライトカットレンズにすることもできました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ブルーライトカットレンズだけではなく、キズ防止コートや強力UVカット、極薄レンズなども度数によっては45分加工を行っていますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

親切、丁寧な対応でした。

今まで使っていたメガネが、曇ったようで見づらくなってしまいました。見た感じよごれたのか、レンズに傷がついてしまったのか分からなかったので、調べていただきました。店先でお願いしたら、嫌な顔を微塵も見せずに調べてくださいました。結果はレンズに問題があったので、新調することにしました。もちろん新調に対する対応も丁寧でした。やっぱり新しいメガネは曇らず、時々メガネをかけていない錯覚を抱くほどで満足しております。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。レンズのキズなどで交換が必要とお考えの際にはご相談ください。また、店内でできる微調整などのメンテナンスもご利用ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。

¥7000 OFF

在庫処分セールで『ディーゼル』製のフレーム+レンズを7000円OFFで購入しました。
たまに訪れるとお買い得品があったり、変わったデザインの商品があったりするので
要チェックです。金額的にもとても魅力的であると思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。商品は新商品も含めて常時入荷しておりますので、またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

よかったです

最近パソコンを使うようになり、疲れ目が気になっていました。なのでブルーライトカットのメガネを購入しようと思いました。とても丁寧な対応で手際よくメガネを作成して頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミの高評価もありがとうございました。ブルーライトは波長が短く、長時間浴びると疲れの原因の一つと言われていますので、現代人の生活には有効と思います。お使い頂く上で不都合がございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

安い、早い、丁寧

何度か利用させて頂いていますが親切で丁寧な店員さんの
対応でお気に入りのお店です。他のショッピングしている間に仕上げていただけて早くて安いので非常に便利です。これからも利用させていただきたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ネジのゆるみや、メンテナンスなどございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

安い

緊急事態宣言期間中であったため、店舗は比較的に空いていました。
視力検査に少々時間を要しましたが、受け取り時間を少し早めにとお願いしてみたところ考慮していただきました。
度が高いため、通常だと分厚いレンズになってしまうということで、薄型レンズがプラス料金発生しました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。掛け具合いなどご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。また、レンズの価格や納期に関してのご意見もありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。

良いお店

はじめてメガネをつくったのですが、こちらの疑問などにも親切に答えてもらいました。フレームもたくさん種類はありましたが、自分の予算や好みのものがひとつのスペースにまとまっていたので選びやすかったです。完成までの待ち時間も隣接する店舗で色々みていたらあっという間でした。このお店にして良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。はじめてのメガネは通常より慣らし期間がかかるなど、何か不安な点がございましたららお気軽にご来店ください。今後とも当店お宜しくお願い致します。

やすくて、丁寧!

すごく満足しています。
店員さんが、すごく丁寧に対応してくれました。2個購入しましたが、利用別に度を合わせてくれて助かりました。バランスよく調整が出来たので、目に負担なく使えそうです。よい買い物ができました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、調子はいかがですか?掛け外しが多いと歪みが生じることがございます。不具合いがございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

対応はスタッフによります

購入時お世話になった男性スタッフは丁寧で相談に乗って下さる姿勢が見られましたが、後日調整で訪れた際の女性スタッフの対応が高圧的に感じられ、次は躊躇うなと感じたので他のお店で調整してもらうかもしれません。
また店内でフレームを選んでいるお客様にひと言挨拶やアドバイスがあっても良いのではと思いました。気兼ねなく店内を見られる反面、こちらから話しかけるまで接客がないのかと思いました。
レンズの薄型加工他オプションは追加料金がかかりますが、フレームとセットで概ね納得出来る価格でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度の店頭での対応につきまして、不愉快な思いさせてしまい深くお詫び申し上げます。また接客についてのご指摘も賜りましたこと感謝申し上げます。今後のサービスの向上に活かしていきたいと思いますので、今後ともご指導頂けますようお願い申し上げます。

気に入りました!

レンズを決める検査がとても早く、それなのに自分に合うように提案して頂いてとても満足しました!
低価格で探していたので、オプションがもう少し安ければいいなと思いました!
次回、旦那さんがまた利用する予定です!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。掛け心地などいかがでしょうか?調整など承っておりますので、不具合などございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

眼鏡販売

通常価格も安いし、通常レンズであれば45分後には完成し持って帰ることが出来る。2本目半額なので今回は妻と私、前回は息子の眼鏡、スポーツ用と仕事用の2本を購入しました。他社さんもいろいろなサービスがありますが、コメスタが一番良いと感じた。更に今はブルーライトカットまでサービスだった。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。2本目半額やその他お得なキャンペーンを随時行っておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店