コメスタフカヤカワモトテン

満足です!

Vivienne Westwoodのメガネを購入しました!上品なデザインで人目で気に入りました。pc加工レンズが半額になっておりそちらも一緒に付けました。フレームもデザインが沢山あり、またブランドとコラボしていたりするものも多いので、いつもここで購入しています!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿も高評価を頂きましてありがとうございました。ビビアンなど商品も随時入荷いたしておりますので、今後ともお願い致します。

メガネ屋さん

種類がたくさんあり丁寧に接客してくださり値段もまんぞくしております

メガネを作るときにはいつもコメスタ川本店で夫婦で作っています
今度つくるときもコメスタでつくりたいです

スタンプカードなどありいつもより安く買えたました、

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メンバーズカードでの割引を行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

親切なお店

母のメガネを作りにクチコミを見て行きました。カインズホームの中にあるというのでそう期待はしていなかったのですが、お店の方の対応はホームセンターの中とは思えないほど親切です。メガネのデザインにもう少しバラエティがあると割引になるのでも作りたかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネ、気に入って頂けましたら幸いでございます。調整等承っておりますので不具合がございましたら遠慮なくお申し付けください。

安かろう、悪かろうではなかった。

知り合いから紹介されて半信半疑で行ってみました。品揃えも多数でブランド物もビックリするほど安い値札がついていました。目移りするほどの中からお気に入りの物を作る事が出来ました。感心したのは店員さんが必要以上について回らない事です。お陰様でゆっくりとお気に入りの眼鏡がえらべました。有り難うございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は投稿して頂き誠に有難う御座います。
お客様にとって満足して頂き私共も嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

初めて来店しました

母と一緒に眼鏡を購入したら2本目が半額になりとてもお得な買い物ができました!私は毎日眼鏡をかけるので傷防止のレンズ(プラス料金)にしてもらいました。押し売り等もなくゆっくり選ぶことができ店員さんもとても親切にしてくれたので満足です。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂き私共も嬉しく思います。
調整等御座いましたら御気軽に御来店心よりお待ちしています。

メガネを2つ買いました。

2つ同時に買うと2個目が半額になると言うことで 母用と自分用で2つ買いました。
品揃えも豊富で 選ぶのに迷っちゃいました。
対応も早くスタッフさんも親切で安く買えたので大満足です。
みんなにおすすめしたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネはいかがでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。掛け具合など調整も承っておりますので、不都合がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

2本目半額!

2本め半額とありました。
嬉しいサービスです。
一人で2本というのではなく、
夫婦でそろって新しい買い換えが
できました。
ブランドのメガネとメガネケースが
お安く新調できてとても嬉しいです。
また、こちらを利用したいと思いました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかがでしょうか?不具合がございましたらお気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします。

店員さん親切

しばらくメガネを変えずに頑張ってきましたが、古くなってきたので買うことにしました。店員さんが愛想よく親切に対応してくれました。メガネのかけここちもしっくりきています。次に買うときもこの店にしたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかかですか?不都合がございましたらご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

メガネ購入

フレンドリーな店員さんで説明もこちらの疑問点も踏まえてはなしてくれてとても良い雰囲気で買い物できたと思いました。今回初めての訪問ですでにメガネをしているにもかかわらず視力検査からきちんとしていただいたので違和感ない仕上がりでもあり信頼感が増しました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿での評価嬉しく思います。ありがとうございました。見え具合、掛け具合いなどご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

対応良い

丁寧な対応に満足です。店舗が変わってしまい、最初は不安もありましたが、店内の豊富な品揃えと、店員さんの対応に購買意欲もわき、購入させて頂きました。久しぶりに、視力検査もしてもらいましたが、こちらも丁寧な対応に満足です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。以前からご利用いただいておりましたお客様にとっては、ご迷惑をお掛けしております。新しいお店ので可能な限りフォローさせて頂いておりますので、今後とも変わらず御贔屓の程、宜しくお願い致します。

品揃えが豊富

品揃えが豊富でした。
前回も、こちらの店で購入していたので、度数とかの情報が、残っているので、時間も短縮できてよかったです。
2個目が半額だったので、パソコン用に2個買いしました。
出来上がりも早くて、満足です。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。新しいメガネの具合いはいかがですか?調整の方も承っております。お客様データの情報管理もさせて頂いておりますので、今後とも当店をお願い致します。

新しいメガネ。

近くのおみせで、今日、メガネを買ったよ。サングラス付きなので、少々、高くなったけど、なかなか快適だ。オープンのクルマを買ったので、これをかけて、走るのだ。
むかしに比べて、メガネが安くなって、ほんとにたすかるね。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。UVカット仕様になっていますので安心してご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します・

レンズ交換

ほとんど使用してなかったメガネ フレーム再利用でレンズのみ交換していただきました。
とても親切に対応していただきとても満足 使っていなかったメガネフレームがよみがえった。
価格も手ごろで次回も利用したいと思っています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。大切なメガネが今後も長持ちできことをお祈り致します。メンテナンス承っておりますので不都合がございましたらお申し付けくださいませ。

店員さんの対応が良かった

親切で丁寧な店員さんの対応に感謝します。迅速かつ丁寧な説明で、良い商品を早く手に入れることができました。ありがとうございます。
また、価格もリーズナブルで買い求め安かった点も大きいです。
今後もより良い商品の提供をお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。全品レンズ込みなど、分かりやすいサービスで営業致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました

この度は大変お世話になりました。はじめての利用でしたので、不安もありましたが、商品説明の仕方に関してとても親切でした。注文していた商品を受け取りに伺った時も大変丁寧でした。お値段的にも大満足です。また買い替えの時期になったら是非お願いします(^ ^)

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。メガネの掛け具合いなど大丈夫ですか?ご不便なことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

良かったです。

仕事で使っているメガネが壊れてしまったので、安くて、すぐにできるお店がないかなと思っていた時に、そういえば前に、安く5、6千円で、買ったお店があったなと思いだし、今回、お世話になりました。7千円しない位で、買えたので、良かったです。
店員さんの接客も親切で良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。5000円~10000円のメガネセットがほとんどになりますので、今後ともお願い致します。また、調整も承っておりますので不具合がございましたらお気軽にご来店ください。

店が変わってからの初来店

メガネが壊れて久しぶりにメガネ屋さんに行ったら店の名前が変わってて前にメガネを作ったときのデータがなく一から作ることに。店員さんの対応もよく説明も分かりやすく丁寧で優しかったです。待ち時間が長かったけど店員さんの対応が良かった。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。以前の会社から変更になりましてご迷惑をお掛け致しました。コメスタ店を以前と変わらぬご愛顧の程、今後ともお願い申し上げます。

よかった。

初めての利用で、初めての遠近両用を作りました。好みのフレームが値引きになっていたので購入を決めました。
店員さんの対応や説明がとても親切で納得して良いメガネを作ることができました。 また利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。その後メガネの調子はいかがですか?調整など承っておりますので、お気軽にお申し付けください。今後とも当店をお願い致します。

リーズナブル

とにかく薄型レンズが格安で買えて、フレームもお手頃な値段でとても助かっています。まとめ買いも可能なお店ですね。これからは是非、知り合いにも勧めたいと思います。また、余談ですが店員さんもとても親切です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。全品薄型レンズ付きで販売させて頂いております。2本目半額などキャンペーンも実施しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

とにかく安い

セール中で、2本目が半額だったので驚くほど安く購入出来て良かったです。多少金額なりのフレームですが、デザインもいろいろあるので、妥協しないで選ぶことができました。これからも頑張ってこの価格でお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿、評価も高く誠にありがとうございました。今後もご支持いただけるよう価格、サービス面で頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店