コメスタフカヤカワモトテン

コメスタ深谷川本店

丁寧に説明してもらいました

購入前に色々と質問して丁寧に説明してもらいました。とってもわかりやすく良かったです。
また利用したいと思います。家族や友達にも紹介したいと思っています。2本目も検討しているので娘と同時にお得に購入しようと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかがでしょうか?調整も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。2本目半額などお得な割引がございますので今後とも宜しくお願い致します。

メガネ二個買いました!

メガネの度が合わなくなってしまってましたが、コロナの関係で自粛してましたが、いよいよ合わなくなって仕事にも支障があり恐る恐る行ってみましたら、丁寧な対応で良く合わせて頂きました。二本目は半額でお家用にも作れました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。コロナ対策に関しては、お客様のご協力もございまして、可能な限り実施致しておりますが、洗浄機の設置の取りやめなど、ご迷惑をお掛けすることもございますが、今後とも御協力のほどよろしくお願いいたします。

素早い

利用2回目ですが素早い対応で平日ですが40分でできあがりました。
前回のメガネも安いのに薄型レンズですし
とても良かったのでリピートしました。
これなら毎年つくろうと思います
メガネケースもしっかりしたものをつけてくれるのも嬉しいです

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズの在庫範囲であれば基本45分で承っておりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

対応

メガネのレンズ交換だけのつもりで、来店しましたが、店員の説明などの対応が、適切で良く、レンズの交換だけでなく、老眼鏡なので、メガネワンセット追加購入しました。
家の1階、2階別に置けるので便利になりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。老眼鏡は掛け外す頻度が高いですので、フレームが歪みやすくなることもございます。調整はいつでも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

眼鏡を新調しに行きました

コメスタ深谷川本店は、品揃えが良くて、値段も手頃なので、行きつけの眼鏡屋さんです!
自宅からも行きやすい場所にあるので、とても助かってます!
メンバーズカードがあると、購入回数によって値引きして頂けるので、次もここで買おう!と思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿での高評価も感謝いたします。当店、メンバーズカード割引や、同時2本目半額など、いくつかお値引きございますので、最も割引き率の高いものを適応させて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

オススメです•*¨*•.¸¸☆*・゚

2度目の購入です。お安い価格で助かります。今回は息子のはじめてのメガネ購入。ついでに親の私達のメガネも新調しちゃいました👀2本目半額キャンペーン中で、とてもお得に購入することができました。また次もコメスタで👌

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ご家族様でご利用頂き感謝いたします。その後、掛け具合いなど大丈夫ですか?お直しだけでも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

良かったです!

店員さんの接客も丁寧で親切に教えて貰えて良かったです。眼鏡の種類も眼鏡のケースもたくさんあり出来上がる時間もブルーライトを入れたのにその日に出来てとっても助かりました。他のお店だと数日待つ事があるので。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。在庫レンズはブルーライトカットレンズを含め数種類ございますので、出来る限り即日でお渡し出来るように考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

検査

検査が早く値段も格安!
私はオススメです。
あと親切な対応が印象に残り又この時期ならではの新型コロナウイル対策も完璧に近いぐらいしていただいたのでたいへん満足してます。
次回もまたメガネを買う時はこちらの店舗で購入したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。その後メガネの調子はいかがでしょうか?掛け具合の調整だけでも承りますので、不具合などございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

良い

丁寧な対応で良かったです。

お客様が少ない時間帯にも関わらず、レンズ交換に1時間待ったのは少し疑問でしたが全体的に良かったです。

メガネ自体の価格とレンズ交換の価格差があまり変わらなかったのでレンズ交換の価格をもう少し下げたら良いと感じました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。セット販売の他に、レンズ交換や、フレーム交換など出来る限りご要望に応えられるように努力致します。今後とも当店を宜しくお願い致します。

親切で早い

老眼鏡を買いによったのですが
適当な価格の商品が揃っていて
視力の検査から商品の説明が丁寧で
わかりやすく対応がとても良かった。待ち時間も、併設されている店で
ほかの買い物をしている間に
メガネが出来上がり、商品の使用具合の調整まで丁寧に対応していただきました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後メガネの具合はいかがですか?不具合がございましたら、掛け具合いなど調整だけでも承っております。遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

お気に入り

親子で一緒に購入しましたが、2つ目が半額になってとてもお安く購入出来ました。
店員さんの対応もとても丁寧でメガネの度数も自分の気に入った度数にしてもらえて満足です。
メガネも値段の割にはとても使いやすいです。
次回もまた購入したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。当店は2本目半額など、複数割引がございますので、最もお得なお値引きで対応致します。今後とも当店をよろしくお願い致します。

リーズナブル

折り込みチラシ毎週見ていて気になって、買い物ついでに寄ってみました。
品揃えはそれほどでもないが、タイプ的には一通り揃っていて価格は申し分なし。
とりあえずで、こだわりなければオススメです。
立地的には買い物ついでに立ち寄れる場所で助かります。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネの具合はいかがですか?掛け具合いのメンテナンスも承っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

接客がていねい!

担当してくださった方の接客がとにかく丁寧で、ここでめがねを購入してよかったです。コロナのこともあっていくのを躊躇っていましたが、どうしても新しいめがねが必要だったので行きました。店内にアルコール消毒液があり、視力検査前には、触れる部分をしっかり拭きとってくださり安心でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ一同励みになります。コロナ問題は消毒中心になりますが、できる限り心掛けて対応致しております。今後とも当店を宜しくお願い致します。

短時間ですぐできる

安いフレームも沢山あり、全てコミコミなので助かります。夜も8時までですし、レンズの在庫が有れば45分で持ち帰れます。壊して困った時など、とても良いです。また、ブルーライトカットなども安いです。安いので、予備も買っておこうかな。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズの在庫がございましたら即日お渡し致しております。只今、コロナの関係で閉店時間が夜7:00までの短縮営業とさせて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

親切丁寧で直ぐに作ってくださいました

使ってるメガネが合わず視力検査していただき、今の私に一番適した度数を薦めてくださり、フレームを選ぶ際は1人にしてくださり、ゆっくりじっくり自分の好きなフレームを選ぶことができました。嬉しかったので、フレーム違いで2本作らせていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は投稿して頂き誠に有難う御座います。
お客様が満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
調整等御座いましたら御気軽に御来店心よりお待ちしております。

コスパがいい

デザインもそこそこ揃ってて値段も安めなのでいいと思います。
オプションも何種類かありますが値段がもう少し安いとありがたいです。
仕上がりまでの時間も最短で45分なので買い物の合間に作れるのでいいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。掛け具合いなどのメンテナンスも承っておりますので不都合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

いつでも親切、丁寧な店員さん

最近、スマホ時間が長くなっている子ども。視力が気になっていたので、4ヶ月ぶりに来店しました。案の定、視力が低下していたようです(泣)フレームは今回も即決でした。好みの色と形が子どもなりにあるようです(笑)店員さんには変わらず親切、丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミの高評価もありがとうございました。新しいメガネを気に入って頂きましてありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします

スピーディ

お買い物している50分の間にめがねが出来るとの事でしたが、お買い物が40分で終わってしまいお店に行ってみたら既に出来上がっていました。全てにスピーディで、お値段もお手ごろでPayPayも使えたのでよかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。加工時間は状況によって短縮できますのでお急ぎの場合はスタッフまでお伝えください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

激安!

とても、丁寧な接客だったので好感もてました!
仕上がりも満足です!
金額もパパママ割引が効いたのでまさかまさかの5000円以内でした!これで、アフターサービスもしっかりしているので、本当嬉しいです!今回、はじめての購入でしたが、次回もお願いしたいです

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。割引カードを複数ご提示の場合は、割引き率の高いほうでサービスさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

初めて

今回子供が初めてのメガネを作る事になり相談行きました。まずは視力を測ってもらいましたが対応も良く子供も安心してました次にフレーム価格なども相談したところ全て対応良くしていただきました。また機会がありましたらお店使おうと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も高評価ありがとうございました。はじめてのメガネの場合、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店