コメスタフカヤカワモトテン

コメスタ深谷川本店

非常に丁寧でスピーディーな対応でした。店も決して広いとは言えませんが、数も抱負で選び易かったです。その一方で検眼する所が1箇所なので待ち時間が長いところと、作製したレンズの度合いが何だったかメガネと一緒に貰えたらより良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。また、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。度数に関しては次回ご来店の際にお教えできますのでご来店の際お尋ねください。今後とも宜しくお願い致します。

メガネ

ナイキのフレームのメガネを購入
掛け心地は、良好です。
価格は安かったが、レンズが特注だった為、
手元に届くまで時間が掛かりました。
次のメガネを作る機会があれば、また利用したい
と思いまし、友人にも薦めたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ご納期の件ですが、出来るだけ早くお渡し出来るように努めてまいります。調整などございましたらお気軽にご来店くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

良いお店でした

店員さんの対応も良く親切でした。
金額も安く購入でき種類もたくさんあるのでいろいろ選べて好みのものが見つかりました。仕上がりの時間もはやいので助かります。またつくりかえるときに利用したいとおもいます。おすすめです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。投稿での高評価ありがとうございました。レンズの在庫範囲に関しては即日45分加工を基本にお渡ししております。今後とも宜しくお願い致します。

客への対応が良かった

コンタクトを外す時コンタクトケースを貸してくれた。
視力の検査の時も丁寧に説明しながらレンズ調節を色々してくれた。
使っていたメガネをわざわざ超音波のメガネクリーナーで洗ってくれて返却された時にはピカピカになっていた。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。口コミも高評価を頂きましてありがとうございました。掛け具合いなど不都合がございましたらご来店いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。

親切丁寧

検眼や調整など親切に対応してもらいました。
新作眼鏡の調子も良いですよ。
前回も良かったので、リピートで眼鏡の新調です。
二本目半額なので、父を連れて一本づつ作りました。
きっと次回もここで作る事になるでしょうね。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご紹介もいただきまして重ねてお礼申し上げます。その後、調子はいかがですか?メンテナンスだけでも承っておりますので、不具合がございましたらお気軽に立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧だった

対応が丁寧でした。
メガネを選んでいる際も、しつこい接客もなく、こちらから聞いた際に答えてくださる感じが良かったです。
ただ、もう少し陳列が綺麗だと良いと思いました。
メガネの形や価格帯によって、もう少し揃っていると探しやすかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。陳列についてのご意見、是非参考にさせて頂きます。掛け具合など大丈夫でしょうか?調整だけでも承っております。今後とも宜しくお願い致します。

少々お時間が…

多少、待ち時間はあるものの、早急でなければ対応もよかったですし、品物もまずまずです。店舗を構えた眼鏡屋さんを選びがちですが、ホームセンターなどに入っているお店でも十分満足出来ます。1つの眼鏡だけで無く、色々なシーンに合わせて使いたい方、汚れや傷がつきやすいお仕事をしている方などにはオススメです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。待ち時間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。作業を迅速に改善出来るように努めてまいります。今後とも当店を宜しくお願い致します。

スピーディー

2年7ヶ月ぶりに視力検査をしてもらい、作り直すことにしました。めがねの種類も多く、気に入ったものがすぐに見つかり、店員さんの対応もよく、スピーディーでよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

とてもいい

初めて眼鏡を買ってみたのがこのお店でした。初めてでわからない自分に、優しく丁寧に教えて頂きました。眼鏡自体もとてもかけた心地が良くてデザインのラインナップも豊富でした。もしまた眼鏡を買う機会が有れば、ここを利用したいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネはその後いかがですか?耳が痛いとか?下がりやすいとか?掛け具合の問題や、もちろん見え具合いなどに関してご質問等ございましたら遠慮なくご来店くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

親切・丁寧

感じの良い店員さんで、親切に対応してくれました。
お店の雰囲気もとても良く、ものすごくきれいなお店でした。
品数も豊富にあったので、どれにしようかとても悩んでしまいましたが、対応してくれた店員さんが丁寧に説明してくれました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。投稿のお褒めの言葉、嬉しく思います。ありがとうございます。何か不都合がございましたら遠慮なくお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

親切、サービスの良い店

自分に合ったメガネを探しに寄ってみた、初めてメガネを作ってもらうのでレンズ特長や見え方を丁寧にメガネを使って教えてもらえました、それを参考にして、自分に合ったメガネを選ぶ事が出来ました、大変満足しています、ここの店員さんは親切なので、相談しましょう。良いメガネが買えるでしょう。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして非常に嬉しく思います。ありがとうございます。掛け具合いなど調整も承っておりますので不具合いがございましたらご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

迅速丁寧でした。

去年作ったメガネを不注意で壊してしまい、作り直しのため来店しました。
3,900円(バーゲン品)~
とリーズナブルで、前回が4ヶ月前だったのでこのデータで作成をお願いしたところ、30分で出来上がりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネの具合いはいかがですか?データの管理を行っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

新しく変わった

お店自体リニューアルしたらしいですが、前と変わらずすぐ作れるし手軽で楽です。
サービスも変わらずで、メガネにこだわらないならかなりオススメです!リーズナブルですが若い人からお年寄りまでのデザインも豊富ですよ!もちろんブランドフレームもあります!
家族全員どちらかというとファッションにこだわりますがこちらでオシャレなものを選んで皆作ってます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。2年程前に運営が変わりましたが、価格帯など大きな変化はございません。今後とも以前と変わらず御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

メガネ購入

メガネの調整をすぐ対応してくれた!
引渡しの時にフィッティングを行ってくれればよりよかった!調整を数回して貰いに行ったが、対応はよかった!メガネは三本購入した!種類は結構あったと思う!指定の日付より早く確認を行ったら上がっていた!連絡をしてもらえれば良かった!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。また、複数ご購入頂きまして感謝申し上げます。フィッティングは勿論ですが、ネジしめだけでも承りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

接客対応

子供二人のメガネを作ってもらいました。
私達のわがままな要望に親切に答えて頂きました。
長男の見えずらくなった 今まで使用していたメガネも親切にフレーム修理して頂き 購入当時と同じに見えるようになりました。
また利用したいと思います。
その時は よろしくお願い致します。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、メガネの具合いはいかがですか?見え方にも影響致しますので、ゆがみなど不具合がございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

メガネ購入

メガネフレームの種類が多くてとても良かった。店員の方の対応もとても丁寧で気遣いが細かいところまで行き届いていたと思う。自分のメガネの度を測るのもとても親身になって対応してもらえて嬉しかった。これからも利用したい。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネの見え方はいかがでしょうか?馴染んできましたか?1ケ月以内は交換を承っていますので遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

めっちゃ良かった

接客がとても良くてメガネの度数を合わせてる時などとても聞きやすいです。メガネが選びやすいし安いバリエーションもある!これで2個目のメガネを作り、ポイントもたまる!コンタクトレンズもいい!直すときも安くおさえられる!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もご評価頂きましてありがとうございます。2本目半額などお得なご案内も継続しておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

安い早い

自宅の近くにあり、気になっていたので、今回利用しました。種類も豊富て、安いし早いし、お店のスタッフも献身的で、信頼できました!デザインも良いものがたくさんあるし、違ったデザインのものも利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。新しいフレームも随時入荷致しますのので、お時間のある時にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

とにかく安い

二本で10,000円で買えました!!!二本目は半額でした。店員の方も相談にも親切に対応してくれて感じ良かったです。ベイシアとカインズの間の通路に店舗があるのでふらっと寄りやすいです。気軽に眼鏡が買えます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。二本目半額はご本人様だけではく、ご家族、お友達など、組み合わせが自由にできますので、今後とも当店をご贔屓にお願い致します。

よかった

8年使ってたメガネが壊れて値段も高くて、買い替えでメガネってみんな高くて買う場所迷うな〜って思っていたら、偶然知り合いからコメスタが安くていいメガネあるよっておすすめしてくれて実際行ってみたら5000円で新しいメガネが新調できてよかった!!また行きたい♪

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、メガネの具合はいかがですか?調整が必要な場合などございましたらお気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店