コメスタフカヤカワモトテン

接客神

なんと言っても店員さんの対応がいい
メガネを買った後でも何かちょっと違和感があったら無料出直してくれる
私がフレームのサイズを直しに行ったら笑顔で対応していただきました。
品揃えもいいしぜひオススメしたいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後具合はいかがでしょうか?掛け具合やネジの締め具合いなど、遠慮なくお申しつけください。今後ともよろしくお願い致します。

安いし早いです

安くて、早く出来上がります。
デザインもシンプルなものが多く、良いと思います。
買い物のついでに立ち寄って、メガネを選ぶことができました。
買い物を終えて完成品を受け取ることができました。
店員さんも、親切丁寧に対応していただけたので、不快感などは全くありませんでした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。掛け具合などメンテナンスも承っておりますので、掛け具合など不具合ございましたら、お買い物ついでに遠慮なくお越しくださいませ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

早くて安い

ホームセンターとスーパーマーケットと併設されており、買い物前に購入して買い物後に受け取れるので、とても良いと感じました。
普通のメガネ屋だとメガネが購入してから受けとるまでの間が、かなり暇で時間の無駄でしたので、特にお子さんが居る方や忙しい方にオススメです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズのキャンペーンなど期間限定で行っているサービスもございますので、スーパーなどお立ち寄りの際にはお気軽にご来店くださいませ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

親切、丁寧

担当者が細かく要望をききとっていただき、遠近、片目乱視のぴったりのレンズになりました。仕上がり受け取りもこちらの都合をきいていただき、一日早い仕上がりとなるよう調べてもらい受けとることができました。ほんとうに親切で丁寧な接客で気持ちがよかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかかがですか?掛け具合も見え方へ影響致しますのでご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店をよろしくお願い致します。

サポート

受取から数日たってからの微調整も確り対応してくれます。
メガネフレームが右側だけずれてきた感覚があったので店舗に行ったらその場で直ぐに対応してくれました。
特に有料というわけでは無かったので、とても助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。その後、掛け具合いはいかがですか?不具合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

遠近メガネ

遠近両用メガネを初めて作りました。オープンでお得に買うことが出来ました。レンズは、SEIKO製です。スマホをしながらテレビを見ても快適にピントが合います。安いので家と会社用に一本づつあってもいいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。その後、遠近両用の具合はいかがですか?不具合がございましたら遠慮なくお立ち寄りください。まだ、セール中になりますので、今後ともよろしくお願い致します。

対応の良いメガネ店

私にはメガネ等は必要無い物だと思っていました。ある日さかいに、目が非常に疲れる様に成りました。買い物ついでに、ちょっと軽い気持ちで立ち寄りました。親切丁寧に、説明してもらい、私自身初めてのメガネどういうのが良いのかわからず?結果的に良いメガネが作れてよかつたです

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。その後メガネはいかがですか?耳が痛い?メガネが下がる?など掛け具合のご調整も承りますので、何かございましたらお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

出来上がりが早い

待ちも1時間未満で、スーパーやホームセンターが併設されてるので待ち時間もあっという間です。購入時と引き渡し時の店員さんは別でしたがスムーズで良かったです。商品も満足のいく物を購入することが出来ました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。下見や掛け具合などのお直しもお買い物ついでに是非ご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

種類が豊富

注文してから出来上がりまでの時間は30分程度で、買い物中に出来上がるので便利!セットの値段も安いし、種類が豊富でいいです---!他店でも探しましたが、なかなか見つからなかつたのですが、このお店で自分に合ったものが見つかりました

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。品揃え偏らないように随時入荷していますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。調整だけでも大丈夫です。今後とも当店をよろしくお願い致します。

メガネ二本目半額

メガネ二本目半額に釣られて、二本購入❗
仕事用とプライベート用にわけて使ってます。
メガネは、印象ががらりとかわるのでだて眼鏡でもオススメします。
ついでに、サングラスも二本買っちゃいました。
これは、車用と、バイクのツーリング用にする予定です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また、TPOに合わせて複数お選び頂きありがとうございました。商品は毎月入荷致しますので、是非ご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

親切な店員さんでした

わかりやすく説明していただき、主人と二人で合計3本購入。
当初は、レンズ交換のみにしよう思っていましたが今は、一式購入しても安かった。
TPOに合わせてメガネも購入する時代ですね。次回は、遠近両用眼鏡を検討しています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿、写真のアップなどもありがとうございました。メガネもTPOに合わせて使い分けて頂く時代になりましたね。掛け具合など不具合がありましたら遠慮なくお立ち寄り下さい。今後ともよろしくお願い致します。

Best store!

最も手頃な価格、そして非常に安い。あなたが買うことができる素晴らしいアイテム!製品は良質である!私はもっ​​と尋ねることはできません。彼らはまた、あなたがビートの選択肢を作ることができるように様々な製品を持っています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はありがとうございました。お使いいただきましてご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

安い

キャンペーンで中近レンズが安く作れました。安心のニコン製レンズですよ。フレームは軽くて、おしゃれなのが選べます。
検眼は時間をかけて何度も何度もやってくれました。そのせいか中近は初めてだったのですけど、良く見えます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズはニコン、セイコーを中心に販売させて頂いております。安心してご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。

大満足です。

会社で眼鏡を落として足で踏んでしまい破損…。大至急で仕事用の眼鏡を購入です。眼鏡の受け渡し迄の時間45分。明日お仕事に間に合いました。近くに眼鏡屋さんがあって感謝です。お店の人の対応も親切ですよ。妹が眼鏡を新しくする予定ですので、お店を又利用させていただきます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。新しいメガネが間に合って良かったです。急ぎの場合など、在庫のレンズをご用意しておりますので今後ともよろしくお願い致します。

遠近両用

いつもこちらで遠近両用メガネを購入しています。今回は親と家内と3人分を購入するところです。度数は変わっていなかったので安心しています。家内は乱視だけだったのが遠近両用になり、購入すする事になりました。眼鏡はたいへん気にいってます。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。新しいメガネの掛け具合など問題ございませんか?不具合ございましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

購入しました。

以前、夫婦で利用して来店しましたが、店舗・経営が変わっていました。システムも同じで価格帯の設定も同じでした。下から2番目6980円の物を購入しました。良いメガネがすぐに買えてよかったです。気に入って使っています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。また、経営が変わりご迷惑をお掛け致しました。価格帯や商品など以前と変わらぬ運営を努力いたしますので、今後とも御贔屓をよろしくお願い致します。

前のとこより良いのは無くなったけど(金額と個人的に)
でも良かったです!店員さんも良い印象◎
前に使ってたメガネ、子供に踏まれて曲がってレンズもとれて悲惨な状態でしたが直してくれました。
メガネ買わなくてもよかったなーって思ったのは内緒です、、、( ꒪Д꒪)
有難うございました(#´ ω ` # )

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。会社が急に変わったことでご迷惑をお掛けしたと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。フレームのご意見もありがとうございました。お気づきの点等ございましたらご意見等よろしくお願い致します。

子供めがね

はじめて、子供用のメガネを作りました。リーズナブルでよかったです!待ち時間も隣のカインズホームで時間が潰せるので苦じゃないし
また、作るときはおねがいしたいと思います!!
自分用のメガネも欲しくなっちゃいました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。メガネの調整も承っていますので曲がり、ゆがみの際は遠慮なく申し付けてください。またのお越しをお待ちしております。

メガネ

店内の雰囲気も良く、無理な接客も無く、店員さんの対応も良く、品揃えも、仕事用や普段用、お出かけ用など、男女子供予算別にエリアで分かれていて 選ぶのに分かりやすい‼
親切丁寧でしっかり検査など行ってくれるので、安心して注文できる店舗です!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お店の高評価、励みになります。ありがとうございました。フレーム調整も承っておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

ありがとうございました

丁寧、親切に色々ありがとうございました。
メガネ選びは、なかなか難しいので自分にあったものを選択してくれて助かりました。
街の近くにあるのでとても便利です。
また買う時は、宜しくお願いします。
ありがとうございました

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。メガネ選びのお助けになれて幸いです。掛け具合など、ご不明な点等ございましたら遠慮なくお越しください。フレームの方も随時入荷いたしますので、またのお越しをお待ちしております。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店