コメスタフカヤカワモトテン

良かったです

メガネが欲しくて立ち寄りました。
お店の雰囲気がよく
自分に合うフレームを選んでいただき迅速な対応で優しく丁寧に接客して頂きました。とても良いメガネに出会えてとても満足しています。
また購入の際はよろしくお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。新しいメガネの調子はいかがですか?不具合いがございましたら遠慮なくお立ち寄りください。今後とも当店をお願い致します。

丁寧な対応でした

お店は明るく入りやすい雰囲気でした。手にとって選び安い雰囲気でとても良かったです。店員さんも話しやすくて丁寧な対応でした。他のお店を利用したことがないのでわからないのですが出来上がるまで45分くらいでとても早かったです。メガネ買いに行きたくなるようなお店でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。はじめてのメガネにかかわれたこと嬉しく思います。掛け具合いの調整だけでも承っておりますので不都合がございましたらお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

メガネがお安い

いつも利用してます。安価で確かな商品が手に入ります。今回は娘のメガネと自分のメガネを購入しました。1本は半額(どちらか安い方)というサービスもあり、大満足です。
普段からメガネなしに生活できないので、予備もサングラスもこちらにお世話になっています。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。2本目半額キャンペーンは継続しておりますので、またのご利用をお待ちしております。宜しくお願い致します。

2本購入

2本購入して
自分のレンズは特集たまーに在庫が無い事があるけど今回はしっかり有
2本購入しました!
時間も1時間で作って貰って助かりました!
作る前もレンズもしっかり吹いて綺麗してもらいネジも締めていただいてよかったです!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。レンズの在庫状況や、加工時間などお待たせすることもございますが、できる限り早めの対応を心掛けております。今後とも当店をよろしくお願い致します。

初めてのメガネ購入

初めてメガネを購入しました。
初めてなので、勝手がわからず緊張していたのですが、視力などの検査からアドバイスまで、親切丁寧にしていただきました。
また、利用させていただきたいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。初めのメガネの具合いはいかがでしょうか?掛け具合いなどメンテナンスも承っておりますのでお気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願い致します。

老眼鏡購入

コチラのメガネ屋さんは初めて行きました。お買い物の合間にと思いメガネを選んで視力を測って出来上がりまでに45分でした。
とても親切丁寧で気持ち良く 購入が出来ました。次回もコメスタ深谷川本店で購入したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。その後、調子はいかがですか?フィッテイングの調整なども承っておりますので、掛け具合いなど不都合がございましたらお立ち寄りください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

接客が丁寧です

店員さんの接客が丁寧で対応も良く、いつも気持ちよく購入させてもらっています。
今回は特に急ぎではなかったのですが、それでも早めに手元に届くように気を配ってくださいました。
度数など測定の機械が一つしかないため、混み合うと多少待ち時間があります。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。測定の待ち時間に関してはご迷惑をお掛けすることもございますが、ご協力の程お願い申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

対応が親切❗️…

こちらで初めてメガネを購入しましたが、
事前に対象フレームを取り置いてもらい
内金を確認したところ、大丈夫との回答。
また、レンズオプションもわかりやすい
説明があり、ブルーライトカットは割引
対象外でしたが、選択しやすく感じました。
フレーム修正も瞬時行い、誠意ある丁寧な
対応でしたのでまた利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミの好評価も頂きましてありがとうございました。その後、メガネの掛け具合いはいかがですか?調整だけでも承っておりますので遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

安い眼鏡が直ぐに買いたい時に

空いている時は45分位で眼鏡が出来上がります。そして値段も安くてお手頃です。
カインズホームとヤオコーのジョッピングモールのフードコートの目の前にあるので、食事やショッピングをしている間に眼鏡が出来上がります。また気軽に立ち寄れる雰囲気の店で気に入っております。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかがですか?調整だけでも承っておりますので、カインズモールへお越しの際はお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

めがね

はじめてのメガネづくりでしたがたいおうがよくいいものが買えました。度もあい、ふべんなく過ごせています。ありがとうございます。またなにかあったときには、こちらのおみせにおうかがいしたいとおもいます。満足です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。はじめてのメガネいかがですか?見え方、掛け心地などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

いつも利用しています。

とてもリーズナブルで、複数メガネを作り、仕事用と自動車の運転用に使っています。短時間で引き渡ししてくれるので、いつも買い物ついで利用しています。
お店のスタッフの方も親切に対応してくれますので、また買い替えの際は利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミの高評価もありがとうございました。車の中での保管はコーテイング不良に繋がりますので、直射日光などは控えてくださいますようお願い申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

エキテン

初めてお店に行ってみたけど、店員の対応もよく、その場で視力検査できて自分に合ったレンズがすぐに分かった!
眼鏡のフレームの種類も多くかけやすさデザインに文句なし!
しかも二本買うと一本半額になってとてもお得でした!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。同時に二本購入頂きますと片方は半額にさせて頂いております。お一人様だけでなくお二人でも使用できますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

今日

病院の帰りに利用させてもらいましたが、店員の態度がものすごく親切でよかったです。
家からも程遠くないので、行きやすいし、低コストで利用が出来るのでオススメです!また、通りかかった時には利用してみたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミの高評価も頂きましてありがとうございました。その後、掛け具合いは大丈夫でしょうか?調整だけでも承っておりますので、不都合がございましたらご来店ください。今後とも宜しくお願い致します。

眼鏡

こんにちは。
70歳の紳士です。最近近視が解消されてきたもんで、買い替えのために来ました。
今回は、茶色がかったサングラス機能あり、老眼もいれてもらいました。とにかくデザインが気に入った!お出掛けが楽しくなりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。只今、カラーやサングラス割引キャンペーンを実施しております。掛け具合だけでも承っておりますのでお気軽にご来店ください。

丁寧な接客

笑顔で対応してくれました。度数などの相談も気軽にのっていただけて良かったです。フレームの種類がもう少し多ければいいなと思いました。コロナ対策もしっかりとされていて安心して買い物することができました。またお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。コロナ対策として、マスクやフェイスシールドを付けた会話でお聞き取りにくいことがございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

コスパの良いお店

近所の大型スーパーと隣接しており、夕食のお惣菜を買うついでに立ち寄れるコストパフォーマンスの優れたお店です。遠近両用眼鏡でも一万円でお釣りが来ます。使い捨て感覚で眼鏡が作れるので色々なデザインを試す事が出来ます。店員さんの対応も良くお気に入りの眼鏡屋さんです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。レンズの在庫がございましたら45分程度で仕上げております。今後とも分かりやすい価格帯、商品提案を心掛けて運営いたします。宜しくお願い致します。

あまり教えたくない

レンズ代込みで予算もたてやすく、出来上がりも早い。
元々が違う名前の店舗でしたが、3年くらい前に今の名前の店舗に変わりました。
若者向けかは分かりかねますが、
あまり混んでいないのが良いです。
それなりに種類もあるし、対応は丁寧。
ホームセンターは駐車場なので、広い。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズ込み価格帯など分かり易くお買い物ができましたらうれしく思います。掛け具合い等調整も承っております。今後とも当店を宜しくお願い致します。

短時間の対応で納得価格

他店で購入したメガネのレンズ交換をお願いしました。嫌な顔一つせず、こちらの要望に対しても淡々と対応し、店での滞留時間も短くて済み、価格も明解。何度か利用しているので10%Offになりました。とても気に入っていたフレームなので約一週間で出来上がりとても助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズ交換に関しては、フレームの素材、状態などでお断りすることもございますが、可能な限りお受けしておりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

息子のメガネ

メガネの視力があわなくなったので、新しいのをつくったのですが、とても親切にしてくださいました。
子供の場合は、まだ視力が悪くなっていく可能性があるそうなので、また半年後に伺いたいと思います。
その時はわたしのメガネもつくろうかな…

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。視力チェックやフレーム調整など不具合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

メガネや

どようびのゆうがたにいき
よくしゅうにちようびにできあがるとの
ことでしたが、、、、、、、、、、、、、
ぜんじつのあさでんわをし、
きいたところ、
どようびにできあがるかもといわれ、
いちにちはやくしあがり取りに行くことができました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価ありがとうございました。ご納期に関しては、予定よりも早く入荷することもございますのでお気軽にご連絡ください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店