コメスタフカヤカワモトテン

安いです!

それに2本頼んだのに1時間で出来て助かりました。
サングラスも安く買えましたし、
フレームも可愛いのがたくさんあって
柔らかいフレームもありました。
色も、赤、青、緑、黄色、橙色、桃色、灰色、黒、白など、バリエーションが豊富でみていて楽しいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きましてありがとうございました。サングラスの取り扱いは始めたばかりですが、気に入って頂いて嬉しく思います。随時商品の入荷は行っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

お店に行った時から商品引き取りまです早い対応で助かりました。
子供がすぐそばにいましたが、視力をはかったりできました。
価格もお手頃なものがたくさんありました。
いつも利用しているスーパーの中にあるので
子連れで行くのも楽でした。
次回もこちらで購入したいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。掛け具合の調整なども行っていますので、遠慮なくお越しくださいませ。ありがとうございました。

買いやすいです!

娘が自分の分と私の分と2つメガネを購入しました。3種類の値段の中の4900円ので、お手頃な値段で買えました。デザインもいろいろあり、少なすぎず多すぎず気に入ったものを選ぶ事ができました。また、買いたいと思います。店員さんの対応も、丁寧で良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂けましたら幸いです。お使いいただく中でゆがみなど生じましたら、ご調整も承っておりますのでお立ち寄りください。ありがとうございました。

いっぱい!!

メガネの種類がいっぱいなので選ぶのが楽しいです!!また、目の大きさによってメガネの形も違うので一人一人の個性にあったメガネを買うことができると思います!!
かっこいい柄から可愛い柄までいろんな種類があって私自身も選ぶのに時間がかかりましたが、店員さんが優しく付き合ってくれたので満足のいくメガネを選ぶことができました!!ありがとうございます!!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。お気に入りのメガネが見つかって良かったです。フレームは毎週入荷致しますので是非ご覧ください。調整だけでもOKです。ありがとうございました。

良くも悪くもない

店舗が新しくなって初めて来店しました。
眼鏡の種類はまあまあ揃っていて仕上がりまで早かったけど最後に選べる眼鏡ケースがどれもいまいちでした。ケースの種類ももう少しあればよかったかなと思います。
年配の方にはおすすめです。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。会社が変わりましたが今後ともよろしくお願いいたします。ケースのご意見もありがとうございました。参考にさせて頂きます。

安くてまあまあ

安い割にはしっかりしてるし、すぐできるし
店員さんも感じが良くてよかったです。
しょっちゅう買わせてもらってます。
たぶん、また利用させてもらうと思いますが
よろしくお願いします。
みなさんもぜひどうぞ。
おわり

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。会社が変わりましたが今後ともどうぞよろしくお願い致します。以前ご購入いただきましたメガネの調整も承っておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

メガネ屋

店員さんの対応がよく、無料でメガネも洗浄できるしフレーム数もまぁまぁ良かった。言われた時間帯にはメガネも出来上がっているのと、できるまでに、ベイシアやカインズにて買い物もできるのでとても良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。洗浄機はご自由にお使いください。フレームの調整も行っていますのでお立ち寄りの際にはお声を掛けてください。またのお越しをお待ちしております。

いいです!

検査などとても丁寧でした。
それほど混んでいなくてスムーズに受け取れました。
とてもいいお店だと思います。
自宅から近くて行きやすいので、また利用させてもらいたいです。
買い物ついでに行けます。
スタッフが丁寧に対応してくれました。

コメスタ深谷川本店からの返信

ご購入ありがとうございました。口コミもありがとうございました。新しいメガネ随時入荷しています。もちろん調整だけでも大丈夫ですので、お気軽にお立ち寄りください。

お安い。

高校生の娘にと利用しました。新しくできたお店でした。キャンペーンをやっていて、2本目を買うと、二本目が半額で購入できました。クジが引けたりと、娘は喜んでいました。全体的にお安くて、次回も利用したいです。お店の前に超音波洗浄器もあり、手軽に使用できるのも良いです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。キャンペーンのご利用もありがとうございました。メガネの曲がり、ゆがみなど調整いつも行っていますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

遠近のメガネが1万円以下でつく...

遠近のメガネが1万円以下でつくれて 良かったです。フレームがなかなか合わず 苦労しましたが 毎回親切に対応してくれました。ベイシアとカインズの間にあり 買い物のついでに寄れるのも良いです。割引が家族で共有できないそうなので そこが残念です。また 利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。遠近のメガネ気に入って頂けましたら幸いです。掛け具合の調整などいつでもお立ち寄りください。割引カードの件は是非参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

わかりやすい説明でした(^^♪

当方メガネを作るのは2回目なのですが初めての方にもわかりやすい説明でとても助かりました
お店の雰囲気もとても明るくジメジメとしたぼくをとても勇気づけてくれました
次に来た時は思い切ってイカしたサングラスを作っていきたいとおもます!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿のほうもありがとうございました。新しいメガネを気に入っていただけますと、こちらもうれしいです。次回は是非サングラスにも挑戦してください。

新しい店舗で対応も丁寧です。

コメスタ深谷川本店で眼鏡を購入しました。
リーズナブルな価格設定で種類も豊富で、選ぶ楽しみもありますね(^^)v
ホームセンター無いにあるので、買い物ついでに購入し、帰る頃には眼鏡が出来てるのも魅力的なポイントかと思います。
季節や仕事で使う眼鏡のデザインを分けて複数買っても安いですよ~♪ヽ(´▽`)/

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。季節も変わりましたのでTPOに合わせてメガネ選びを楽しんではいかがですか?もちろん調整だけでも大丈夫です。お買い物ついでにご来店お待ちしております。

よい

対応が素晴らしかった。メガネ選びで悩んでいた時に、色んなデザインのメガネを提案してくれて、たくさんのデザインの中から自分に合うメガネ、レンズを選ぶことができた。最初から最後まで迅速な対応のお店でした。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネ選びに協力できまして良かったです。お気に入りの一品になりましたら光栄です。調整などございましたらお待ち申し上げています。

リーズナブルですが丁寧でした。

ベイシアスーパーの連絡通路にあり、最近眼鏡が合わなくなっているので気軽にのぞいてみましたが、お手頃価格でちょうど良い眼鏡があったので作ることにしました。若い女性定員さんでしたが、感じよく丁寧に測定もしてくれたので、安心しました。眼鏡出来上がって早速使用しています。

コメスタ深谷川本店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変励みになります、ありがとうございます。ご使用いただきますと調整が必要になることがございますので、お気軽にお越しくださいませ。

購入しました。

通りがかりにお店を見かけて寄りやすい雰囲気だったので、目の症状を聞いてもらった所、とても丁寧に教えてくださり、親切でした。仕上がり時間も早くお値段も、お安くて、気に入ったフレームが購入出来て良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度ご利用頂きましてありがとうございました。口コミ評価も高く励みになります。気に入った一品に加えていただきましたら光栄です。調整だけでも大丈夫ですので、またのお越しをお待ちしております。

満足度

丁寧に対応して頂きました!
サングラスを購入したのですが、デザインも豊富で、気に入りました。
もう少し安いと助かります。
あと、曲がりにくいものを次買う時は、買いたいと思います。
メンテナンスをしっかりしてもらえると嬉しいです😃

コメスタ深谷川本店からの返信

ご購入ありがとうございました。口コミ投稿も感謝いたします。形状記憶フレームやスポーツサングラスなどアイテムを取り揃えてお待ちしております。もちろん、調整だけでも大丈夫ですのでお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

先日

先日メガネを購入しました。
自分から声をかけるまでは声をかけられるわけではなくゆっくりと見られました。
フレームが決まりレジにもっていって、大きめのフレームが他にないか聞いたところ色々探して見せていただけました。対応はバッチリです!次回も行かせていただこうと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミの評価も高くありがとうございます。フレームのサイズや色のバリエーションが偏らないよう努めます。次回はメンバーズカードで割引になりますので、ぜひご利用ください。

対応が迅速で、安心できる

清潔感があり、接客も良く、最後まで気持ち良く買い物出来ました。
眼鏡のレパートリーもそこそこ豊富に有り、女性向けが多く感じました。
金額も三段階で分かりやすかった。
眼鏡一つ一つに値札が大きく付いているので、試しがけに少し邪魔でした(-ω-;)
総合的にスムーズに買うことが出来ました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。居心地の良い売り場づくりを目指しておりますので、お褒め頂き励みになります。値札についてもご意見大変感謝致します。よろしくお願い致します。

フレームとレンズのセットで約1...

フレームとレンズのセットで約1万円で、45分待ちで完成でした。
待ち時間はベイシアとカインズホームとフードコートのラーメンで問題ありません。
ついでにスマホショップでアイフォンの安い買い方を教わってきました。

コメスタ深谷川本店からの返信

ご購入ありがとうございました。口コミ、励みになります。ありがとうございます。随時新作入荷いたしますので、お買い物ついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

買い物ついでに

国道沿いでアクセスしやすいです。
ベイシア内にあるので、買い物している間に眼鏡作れて便利です。
安くて品揃え豊富。流行りの物など色々なデザインが三段階の安さで選べました。質問などにも丁寧に説明してくれて満足しました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。口コミのほうもありがとうございました。定番品から流行りのものまで随時入荷しておりますので、お時間があるときにはお立ち寄りくださいませ。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店