コメスタフカヤカワモトテン

かなり

かなり丁寧に要望に応じてくれました
金額的にも良いと思っています
他店のフレムに新しいレンズを入れて
キズコートをかける私用で注文
出来上がりの時には新しいメガネふきと
メガネケースがついて来ました
フレム調整もちゃんとしてありました

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。フレーム入荷も随時行っておりますので、ご都合のよろしい時にご利用いただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

二個目半額でした。

子どもと私のメガネで二個つくりました。二個目は半額で、安くメガネを作ることができました。またPC用レンズにしたのですが、PC用レンズのオプション代も安くメガネを作ることができました。思っていたよりも早くメガネができました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。2本目半額キャンペーンは、ご本人様2本もご利用いただけますので、今後ともご利用頂けると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

店員さんの対応

距離感が良かった。
2個目半額セールをやっていたが、無理に買わせるのではなく、買いたくなる営業だった。

しかし、2個目半額セールなのはわかるが、1個目を先日に注文し、商品を受け取りに来た時に勧めるのは如何なものかと思う。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お作り頂きましたメガネですが、気に入って頂けると幸いでございます。2本目セールのご案内についてアドバイスありがとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。

初めて利用しました

使っていたメガネにキズがついてしまい買い替えで行きました。フレームを選んでいるときから声をかけていただき、視力検査など応対も丁寧でとても良かったです。自分の納得がいくメガネが作れたので大満足です。次回も利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。レンズの在庫がございましたら即日お渡しも行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

助かりました

長年メガネと付き合ってきた者ですが、処方箋で作るのは初めてで、川本店の利用は去年から3本目になりますが、それでも、お店の側では面白くないのではないかと思っていましたが、川本店の担当者が快く作ってくれたので、感謝の限りです。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。その後、メガネの具合はいかがですか?顧客様への割引などございますので、今後とも御贔屓にお願い致します。

メガネをつくりました

お手頃の値段のメガネ屋さんですが、丁寧な対応で満足しています。
欲しかったのは老眼鏡でしたが、測定してもらった所、左右に差があり、市販の物ではどうも違和感がありましたが、これで快適に見ることができます。二つ目は半額ということもあり、仕事用と自宅用にと二つつくりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。その後、見え方など調子はいかがですか?ご相談や調整も承っておりますので、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

接客素晴らしい

眼鏡を見ていたら、声を掛けていただき、不安なところや疑問に思っていたことを丁寧な接客で的確なアドバイスをいただきました。お店の雰囲気も良く、素敵な眼鏡を購入できることができました。ありがとうございます

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合はいかがでしょうか?掛け具合や見え具合など不都合がございましたらお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

久しぶりにカインズホーム川本に行ったら

久しぶりにカインズホーム川本店に、行ったら、カインズホームの眼鏡店ミミリは、倒産して失くなっていました。仕方なく他に、眼鏡店は、無いかと、探していたら、コメスタが、ありました。なので、長年愛用の眼鏡のフレームが、駄目になり、交換してもらう事に、しました。対応は、迅速丁寧で、値段も、安く大変有り難いです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネの具合はいかがでしょうか?メンテナンスも承っております。以前のミミリ店同様、今後ともコメスタ店を宜しくお願い致します。

メガネ購入

本日は、コメスタ深谷川本店にてメガネを購入させていただきました。接客が丁寧で相談に快く対応してくれました。出来上がりは後日ではなく、隣接のマーケットで買い物をしている間に出来上がり受け取ることができました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿も高評価ありがとうございました。調整などメンテナンスも承っておりますので、不都合がございましたらご来店くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

気軽に

店に入ってみたら、安くて、色々な眼鏡があり、買っちゃいました。45分で出来上がり、眼鏡をファションとして持て、色々な用途に使えて、うれしいです。是非、知り合いやとも勧めたいです。店の雰囲気も良く、展示していた、眼鏡を見やすかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネですが、気に入って頂きまして幸いでございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお声を掛けてください。今後とも宜しくお願い致します。

サングラス

サングラスが、300円セールしていたので迷わず購入。旦那と二人分購入することができました。破格でした!!着用感もバッチリでした。ブレもなくよかったです。お店の方の対応も良かったです。ぜひまた行きたいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。サングラスなど随時セールを行っておりますので、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

めっちゃ安くてデザイン豊富

以前、二本セールをやっている他店でメガネを購入したことがあるが、その店よりもブランドのフレームや、デザイン性のあるお洒落なフレームがとても多いしレンズ付きなのにめっちゃ安くて店員さんの応対も、親切でとても良かった。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は御購入いただき誠に有難うございます。
お客様が満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
調整等何か御座いましたら御気軽に御来店心よりお待ちしております。

よかった

対応が丁寧で分かりやすかった。
待ち時間も長すぎず買い物をして待てたので、ちょうどよかったと思う。また買いに行きたいと思う。
いろいろな種類が置いてあったので、お気に入りのものが見つかった。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様が当店で満足していただき私共大変嬉しく思います。
またの御利用心よりお待ちしております。

安い

対応が丁寧でわかりやすいかったのが一番良かったです。子供のメガネは消耗品なので金額的にも買い替えやすく、経済的にも嬉しいと思いました。
たまに店員さんによっては説明が不足していると感じるかたもいますが、たいていの方は親切なお店です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様より貴重な意見をいただき大変感謝いたします。
何か御座いましたら御気軽に御来店心よりお待ちしております。

子供のメガネを購入

急に眼鏡が必要になり日曜の夕方に行ってみました
子供用の種類はそんなに多くなかったが、値段帯も低めで満足
説明や接客も良いと思う
今回は検眼はせず処方箋持参だったのでその、は不明
出来上がりまで60分待ちでしたがベイシアカインズで買い物していればちょうどよいです

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お子様のメガネはどうしても下がりやすかったり、曲がってしまったり、メンテナンスが必要な場合がございますので、遠慮なくお申し付けください。今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

とにかく安いです。お手頃に欲しかった私にはぴったりでした。そして店員さんが親切でした。優しく、わかりやすく、丁寧に接客してくれました。購入側としては気持ち良く購入することが出来ました。あとは、購入までの時間が早い!普通は出来上がるまでに日数がかかりますが、1時間もしないで購入できるなんて!メガネが壊れてしまったその日に新しいメガネが使えるなんて、ホントに助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネが壊れると不便で大変ですよね?ご満足頂けましたら幸いでございます。調整などございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

メガネを購入

平日の昼間に購入しました。
他のお客さんがいなかったからスムーズに購入できましたが、お店の人もスピーディに対応してくださり気持ちよく購入できました。
デザインもたくさんあり気に入ったものを見つけられました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。フレームは随時入荷しておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。もちろん調整だけでも大丈夫です。今後とも当店をお願い致します。

大満足

安い、親切丁寧。
キャンペーンでブルーライトカットやキズ防止が半額だったのも嬉しい。
近くにJinsやZoffが無いので試しに見たのですが、品揃えもレパートリーが広くて幅広い年齢に受け入れられる感じがして親しみやすいデザインも気に入りました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネの具合いはいかがでしょうか?気に入って頂けましたら幸いでございます。
掛け具合など調整も承っておりますので遠慮なくお申し付けください。今後とも当店をお願い致します。

遠近両用メガネ

遠近両用メガネを購入しました。
初めての遠近両用メガネを作るにあたり 不安もありましたが 親切に対応して頂けて 良かったです。
近視が強い為 レンズに加算金がかかり 予算オーバーになり 少し残念でした。
レンズ価格を もう少し お安くして頂けると助かります。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。はじめての遠近両用ですと、見え具合、ゆがみ具合など馴染みにくいことがございます、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。また、レンズ価格のご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。

良かった!

丁寧に対応して頂きました。自分に合った品物を購入することが出来て良かったです。
今回は 夫婦で購入した為 お安く購入することができ 満足しています。
今後も 良い品を お手頃価格で販売して欲しいです。よろしくお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。価格帯、陳列方法など分かり易い販売体系を目指しております。また、まとめ買いによるサービスも行っておりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店