コメスタフカヤカワモトテン

オススメです!

フレームの品揃えが豊富なので自分に合うメガネが見つかりました!
週末だったのでお客さんが多くなかなか受付できなかったのでもう少しスタッフが多ければよかったかと思います。
接客も親切で丁寧だったのでリピ決定です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。週末のお買い物、お待たせして申し訳ございませんでした。改善できるよう心がけます。フレームは随時入荷していますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

メガネが安く買える

メガネが安価で手に入りました!
初めは5000円程度のメガネなんて地味だったり、一風変わったデザインだったりするんじゃないかと疑心を抱いていましたが、他社のメガネと変わらず、自分に合ったデザインのメガネを探すことができました!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。新しいメガネ気に入っていただけますと幸いです。フレームは定期的に入荷致します。見るだけでも大丈夫ですので、ぜひご来店ください。またお願い致します。

丁寧で早い

久しぶりにメガネを購入することになり、最寄のこちらを利用しました。
丁寧な応対で、視力検査を元にどのようなレンズがいいか親身に相談に乗っていただきました。
受け渡しも1時間以内で終わり、待つことなく新しいメガネを購入できました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店でご購入頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。新しいメガネは慣れましたでしょうか?見え方、掛け心地など不具合がございましたら遠慮なくお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

サングラスがお買い得!

ブランドフレーム+度付きレンズで10,000円以下!ラストチャンスで、いい買い物が出来ました。
出来上がりは一週間後、楽しみです。

安さにつられてサングラスを追加購入。在庫レンズがあったため、40分で受け取りました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きましてありがとうございます。サングラスのキャンペーンは終了致しましたが、新しいキャンペーンを行っております。お買い物ついでにご来店ください。ありがとうございました。

手頃な価格で良いデザインがあります。

接客の対応は速いです。
店員さんは3人。立地的に時間調整する場所には困らない。
目の前にフードコートもあるし、ゲームコーナーもあるので小さい子供がいても大丈夫。
安い老眼鏡はカインズに有るから置いてません。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。掛け具合などいかがですか?調整だけでも大丈夫ですので、不具合ございましたら遠慮なくお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

値段

先週日曜日パソコン用めがめ購入しました。同時に2本目は半額との事で度付きサングラスのレンズ交換も注文しました。本日出来上がりの電話があったので取りに行きました。
店員さんの対応も良く値段も手頃でよかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。2本ともお気に入りに加えて頂ければ幸いです。掛け具合いなど、ご調整も承っておりますのでお気軽にご来店ください。

良いお店です♪

このお店は、初めて利用しました。
お店の人が親切で、とても丁寧に視力やかけ具合をアドバイスしていただきました。
検査等も丁寧でした。
自分にぴったりの眼鏡を購入できてとっても嬉しかったです。
同僚にも勧めました!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。口コミ評価もありがとうございます。お使い頂くうえで掛け具合の不具合や、フレームのゆがみなどご調整も承っています。お気軽にご来店ください。

親切で丁寧な対応でした。

メガネの新調を目的にお店に行きました。今回、2台買うと半額ということで仕事用と車用のサングラスを購入できました。
度数合わせも丁寧に対応していただきとても好感が持て次回もお世話になりたいと思えるお店です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。視力チェックは慎重に行っていますが、問題がございましたらご相談ください。また、調整だけでも大丈夫です!?どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

大満足

大満足です!安いし、早いし、店員さんの対応も素晴らしいです!メガネは頼んだら別の日に取りに行くのが面倒なのですが、こちらのお店はその日に出来るのが助かります!近いうちに度付きサングラスも購入させていただく予定です!またお世話になります!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。ホームセンター内にありますので1時間程度でお渡しできるよう心掛けています。サングラスは特注品になりますので申し訳ないですが、1週間程度頂いております。お早めにご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

お勧めします。

フレームを持ち込みで二個作成しました。とても満足なできばえで、とても満足しています。二個目は、半額でお得感とてもあります。是非とも二個作成をお勧めします。
店員さんの応対も好感が持てます。これからも、このお店で作ります。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。2本目半額のセールのご利用もありがとうございました。お気に入りに加えていただきましたら幸いです。調整などメンテナンスも行っていますので、お立ち寄りくださいませ。

良いです

たまたま2つ目半額セールをやっていたので2つ購入しました。
ベイシアとカインズホームの間にあり、駐車場もとても広く行きやすいです。
店員さんの対応も良く、品揃えも価格的にもとてもいいと思います。
オススメです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご購入頂きましてありがとうございました。商品、価格などサービスのほうもご支持いただき励みになります。セールも行っていますのでスーパーをご利用の際には遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

対応、良かったです!

説明対応、店員さんの技量も十分あり、良かったです。
遠近両用メガネと、近視用メガネを購入しました。
価格は、2本作成しましたが、
かなり安く作れました。
近視用は、30分程度ですぐに完成。
早いと思います。
遠近両用メガネは、なか5日で完成です。
また、来たいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。口コミ評価も高くありがとうございます。励みにいたします。掛け具合いや調整の方も行っていますので遠慮なくご来店くださいませ。

眼鏡

非常に低価格でとても良いと思います
とても満足です
何せ安さ速さ料金共に満足でした
又こちらの眼鏡屋さんに
お世話になりたいと、思っております
両隣には、スーパーもあり買い物も済ませられて一石二鳥だと思いますね。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。今後も満足頂ける商品、価格を継続いたしますのでご利用お待ちしております。調整のほうも行っていますのでお立ち寄りください。

メガネ安く作れました。

チラシに2本目が半額になる!とあったのでそれを狙って来店しました。レンズの度数を変えて運転用と自宅用の2つ作りました。遠近両用なのでプラス料金がかかりましたが
それでもお買い得でした。付録で貰えるメガネケースが安っぽいのが残念かな。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はありがとうございました。用途に合わせたメガネを快適にお使い頂ければ幸いです。調整なども行っていますので、遠慮なくお立ち寄りください。また、メガネケースについてのご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。

安いのにオシャレ

息子の眼鏡を作りました。
安いのにオシャレで、検眼も丁寧にしていただきました。

ショッピングモールの中にあるので、作ってもらっているあいだに買物もできて便利でした。

たまたま2本目は半額というキャンペーンでお得に買う事が出来ました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お作り頂きましたメガネを気に入って頂きありがとうございます。励みになります。調整だけでもやっていますので、お気軽にお立ち寄りください。

眼鏡購入

新たに眼鏡をと 以前買ったお店に行くと、お店が変わっておりました。
店員さんは見覚えのある方がおり、
店内もとくに変わりはありませんでした。 以前の貯まったスタンプも期間限定ということで割り引きもききよかったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。お使いのメガネの調整など承っておりますのでご都合のよろしい時にご来店くださいませ。新しいお店になりましたが今後ともよろしくお願いいたします。

安い早い

老眼鏡を購入。仕事場、自宅その他使用場所ごとに必要と考え複数購入を考えていたところ、2つ目は半額とのこと。
品物は豊富にあるので、じっくりと選び、2つで8000円弱でした。
仕上がりまで1時間かからず、良い買い物ができたと満足です。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございました。2本目半額などキャンペーンのご感想など参考になります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めて

たまたま通りかかって、初めてこちらのお店を利用しましたが、とても店員さんが親切・丁寧でした。手頃な価格のフレームもあり、次回もまた利用したいと思います。予定より早くメガネも仕上がりとても助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。とても励みになります。ネジのゆむみや掛け具合いなども承っておりますので、遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

懇切丁寧なめがね選び

遠近両用めがねの度が合わなくなったので、買い換えました。店員の方は懇切丁寧に説明をしてくれて、何回もレンズを替えて吟味させて貰いました。フレ―ムの種類も豊富で選びがいがありました。次回の買い換えもここでお願いしたいと思いました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂けまして嬉しく思います。調整なども行っていますのでお気軽にご来店ください。ありがとうございました。

おすすめです

今回は、手持ちのフレー2本のレンズ交換をお願いしました。
他店では、交換より新品の購入を勧められますが、こちらはそんな事はありませんでした。
価格も安く、フレームの種類も多いので、次回は新調したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。レンズ交換もセット販売も行っていますので、ご来店の際にはお気軽にご覧くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店