コメスタフカヤカワモトテン

メガネ購入

三年間使っていたメガネレンズがプラスチックレンズだったため、疵やコーティング剥がれで見えづらくなった。
このため、今回作り替えした。強度の近視乱視のため出来上がりを心配していたが、結果としてじょうずに作ってくれたようです。
掛けはじめてまだ半日なので、なにか不都合があるようなら遠慮なく相談に来て下さいとの声掛けに安心しています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。その後メガネの具合はいかがでしょうか?見え方、掛け具合などアフターケアも行っておりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りください。今後とも当店をお願い致します。

親切丁寧です。

新聞の文字が見づらいので、老眼鏡を新しく作りました。
丁寧に視力測定してくれて、出来上がった老眼鏡は、良く見えます。
少し予算オ―バ―でしたが、まずまずといったところでしょうか?
次の機会には、よその眼鏡屋さんも検討してみます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。メガネのゆがみ、曲がりなどございましたら遠慮なくお申し付けください。アフターケアも含めお待ち申し上げておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

初メガネ

子供用のメガネを作りに行きました。
初めてなので、なにもわからないまま行きましたが、色々説明していただき、対応も良くとても親切にしていただきました。
かわいいメガネで、子供もすごく気に入っています。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。はじめてメガネですと、掛け心地が気になりやすいですので、メガネがずり落ちるなど不具合がございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

安くて親切

前に作ったメガネにキズが出来て見えづらくなったためグラス交換しよと思っていたのですが、色々な質問や迷っていることにも丁寧に対応してくださり、他店より安い価格だったので結局作り直しにしたところ45分で出来上がって助かりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。掛け具合など問題ありませんか?調整だけでも承りますので、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

とても対応が早い

視力の検査から出来上がりまでとても対応が早く、親切で丁寧でした。
商品も軽くて、1日掛けていても疲れないので、毎日愛用しています。
お値段もお手頃なので、仕事用とお出かけ用で、もう2,3本購入したいなと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。新しいメガネですが、気に入って頂きまして良かったです。ありがとうございます。2本目半額セールを実施しておりますので、お気軽にご来店ください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

メガネ

メガネの作成 メガネを紛出したので新しいメガネを作成しました、係員が親切で以前利用した店ではなく、その後に開店した店だと聞きました、以前の店のポイントカードが10ポイント以上あれば割り引きをしてくれると説明されました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。1年ほど前に経営が変わりました。メンバーズカードなど割引もございますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。宜しくお願い致します。

安い!!

普通のメガネ屋さんだと万はかかりますがここだと5000円台から買うことができ、シンプルなものが多いですがデザインもあり、オプションもいろいろなものがあるためとても良かったです。レンズの度を決める時も細かく調整していただき、とても使いやすいメガネができました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。全品薄型レンズ付きのセット販売を致しております。わかりやすい価格帯、表示方法を目指しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

安い!

子供のメガネを購入。ブルーライトカットレンズがセール中でお得に購入出来ました。2本目も半額という事で、他店購入の持参メガネのレンズ交換もしていただきました。初めての利用でしたが、次も是非お願いしようと思います!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ブルーライトカットコートや2本目半額などキャンペーンは随時実施していますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大満足!!

家族3人で利用させてもらっています
店内は明るく入りやすい雰囲気です。
店員さんもこちらが求めている事を分かりやすく話して下さいました。
子供達も安心して目の検査ができたそうです。
価格も満足なので、また是非利用します。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。新しいメガネの調子はいかがですか?お使い頂くうえで調整などが必要になることがございますが、お子様だけでも大丈夫ですので、お気軽にご来店くださいませ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

早い

レンズがあれば45分メガネで作れます。とても迅速な対応ありがとうございました。定員さんも丁寧に説明してくれました。お勧めです。値段も安いです。品揃えま良いですね。ブランドもあります。宜しくお願いします。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。3プライス、45分加工を基本と考えていますので、今後ともよろしくお願い致します。調整も承っておりますので不都合がございましたらお立ち寄りください。

満足

先日初めて利用しました。
ホームセンターとスーパーが隣接しているので気軽に入ることができました。
フレームも豊富で、視力検査も丁寧にしてくれます。気に入ったフレームが購入できて良かったです!
また利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。フレームはカジュアルなものからフォーマルなものまで随時入荷致しますので、お時間のある時にはお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。

眼鏡2本買い

仕事終わりに眼鏡を洗ったら折れてしまい困りました。眼鏡がないと生きていけない身なので(笑)値段が手頃な店を探したらコメスタ深谷川本店を発見。即仕上がりで、2本目が半額ということで2本買って嬉しさも2倍で大変助かりました!

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。メガネが必需品のお客様に喜んで頂きまして、こちらとしても幸いでございます。さまざまなサービスをご提案できるように努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

購入

店頭で現物確認してから購入したほうが良いです。
サイズやデザインは、オンラインショップでは解かりずらいです。
Mサイズですが巾が広めで、小顔な自分には合わない。
フレーム形状が画像と違い、タレ目なフレームでした。
格好悪く、人前では使いたくありません。
泣く泣く自宅用で使います。
オンラインショップでの購入は、リスクあります。
必ず店頭で確認してから購入したほうが良いと思いました。

いいです

商品の説明が凄く丁寧で初めての購入でしたが、安心して買えました。フレームが曲がった時やレンズが割れた時の対応もきちんと説明してくれました。急いで商品が欲しかった為、普通は五日間くらいかかるのに最短で届くようにしていただきました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お品物のご納期が間に合って良かったです。出来る限りご対応させていただきますので今後ともお願い致します。

よく見えます

遠近両用眼鏡を購入しました。大変よく見えます。車の運転にもししょうありませんでした。また、機会があれば是非、購入しようと思います。おみせのひとたちの対応も丁寧で親切な対応でしたので、友だちにも教えてしまいました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。遠近両用メガネの具合いが良くて良かったです。メガネが下がったりしますと見え方も悪くなりますので、不都合が出てきましたら遠慮なくお申しつけください。今後とも宜しくお願い致します。

値段はまぁまぁかな

家から近いし、早く作れて良いかな。
週末でも大手と違って混雑してないし、
ベイシア、カインズホームで買い物ついでにメガネを新調したけど長男とペアで合わせて二つで一万円ちょい、昔と違って安く作れて良いですね。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ペア割、レンズコートの割引など、セール企画を随時実施しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。今後とも当店をお願い致します。

親切

店員さんが丁寧で親切です。視力の測定も色々相談に乗っていただき品揃えも良く、金額も予算に応じて選択肢がたくさんあり、よい買い物ができたと思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿の高評価ありがとうございます。その後メガネの具合はいかがでしょうか?調整や洗浄などいつでもご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

価格の安さ

家族の紹介で眼鏡を作りに行きました。スーパーの中に入っているので小さい店舗ですが、品揃えは沢山ありました。店員さんの対応も丁寧で親切でした。価格も安く、二本目は半額というサービスがとても良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうがざいます。掛け具合などメンテナンスだけでも承りますので不都合がございましたら遠慮なくお越しください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

対応が丁寧

店舗は小さかったが、眼鏡のフレームの数が沢山あり良かった。また、フレームの価格も高くなく、2本目が半額というサービスで思わず父の分も一緒に作ってしまいました。店員さんの対応も丁寧で、話しやすくてとても良かったです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありまがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。キャンペーンなど随時行っておりますので、お近くにお越しの際は覗いてみてください。今後ともよろしくお願い致します。

安い

安くて助かりました。ただ前の人がいたため視力検査まで待ち時間が長かった。
視力検査出来る場所が複数あると良いと思いました。それ以外は全く問題はありません。
眼鏡も安くて良い品物ですし、店のスタッフの対応は良い。眼鏡も早く仕上がりました。次回もまた利用したいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は投稿して頂き有難う御座います。
その節はお客様を待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
調整等ございましたら御気軽に御来店心よりお待ちしております。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店