コメスタフカヤカワモトテン

親切丁重!!

低料金のメガネにもかかわらず、丁重な接客でスムーズに検査と調整して頂きました!!
感染防止についても肌の触れる所をきちんと拭いてくれて、とても好感がもてました。
メガネが出来上がって、調整に関しても嫌な顔せず直して頂きました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。感染予防を心掛けて営業致しておりますので、またのご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。

コメスタ

先日メガネが壊れてしまいました。
たまにコンタクトをつけるぐらいでほとんどメガネで生活しています。
前作ったメガネ屋は少し遠いので近場で探してたらこちらのお店に行きつきました。
セットだと安くなるみたいなので2本セットで購入し1つはその日に出来上がりあと1つはブルーライトカットのレンズを入れてもらい快適に生活できてます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。2本目半額セールはご一緒の購入であれば、お二人様でもご利用頂けます。今後とも当店をよろしくお願い致します。

メガネは顔の一部です

商品=メガネは品揃い豊富。
新旧様々なデザインの眼鏡が店頭に並んでいます。毎度どれにしようか悩みます。そんな時には、距離感がちょうどいい店員さんが私の要望をよく聞いて下さりとても親切です。
以前購入した眼鏡のアフターも万全です。眼鏡の鼻パットを即時に交換してくれました。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。掛け具合いの調整やメンテナンスも承っておりますので遠慮なくお申し付けください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

コスパ

リーズナブルな値段なので、母・妹・弟でいつも利用しています。カードを作れば2回目以降割引が効くのも助かります。
ディスプレイされている商品の値段区分が分かりやすいです。
(開催頻度までは分かりませんが)同時購入で2本目半額キャンペーンも魅力かなと。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。メンバーズカードや2本目半額などキャンペーンを行っておりますので、お得な割引にて適用させて頂いております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

メガネとレンズ交換

メガネのレンズがキズついていたのでレンズの交換してもらいました。後、丸メガネが好きで東京まで買いに行くですが、ジョン・レノンの丸メガネがあったから買っちゃいました。近くで買えたから良かったし39の小さいレンズも交換出来る事がわかってラッキー

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。丸メガネは本数に限りはございますが、常備在庫しておりますので、遠慮なくお立ち寄りください。レンズ交換もできる範囲でお受けしておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

レンズ交換

他店で買ったメガネのレンズ交換をしてもらいました。親切に対応してくれて好印象でした。二本たのんだけれど待ち時間も二本で一時間位で仕上げて貰えて二本目半額、今ならブルーライトカットレンズ無料だったのでとてもお得に交換できました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ブルーライトカット無料や、他のキャンペーンなど幅広く行っておりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

ショッピングモールのメガネ屋さん

以前入っていたメガネ屋さんが、倒産して、その後入ったメガネ屋さんです。娘と2人で買いました。一人分が半額となり、助かりました。自分も娘も気に入ったフレームが見つかり、店員さんの対応もよく、2人分でしたので、仕上がりに一時間程でしたが、モールで買い物したり食事したりできます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。同時購入で片方が半額になるキャンペーンはご好評を頂いておりますので今現在も行っております。今後とも当店をよろしくお願い致します。

親切なお店です。

私と息子の眼鏡を購入させて頂きましたがお値段も○○市場とかと比べるとかなりお安いしスタッフの方がとても親切です。
以前もあるブランドのフレームが3カ月程で壊れてしまい持っていくと気持ちよく他のフレームと交換して下さいました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿の高評価ありがとうございました。新しいメガネの状態はいかがですか?何かございましたら遠慮なくお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

対応

なかなか 対応は良いが出来上がりか 少しおそいかな 今ならブルーライトカットがもれなくついてるからお得かもしれないね 一度お店で試してみたらいかがですか 100文字って結構ありますね。いずれにしても フレームがもう少しあればよかった。。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。フレームの種類、本数などご意見ありがとうございました。少しでも改善できるように検討させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします

丁寧な対応です。

とても丁寧でわかりやすい説明と対応をしてくれます。
お手頃価格なのも嬉しいです。
もう少し種類があるといいなぁ、と思うこともありますが…。
でも、すぐにできるし隣接するお店で買い物をしながら待つことができるので、これからも利用していきたいと思っています。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。その後、具合いはいかがですか?掛け心地など不具合がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします

お安くお手軽にメガネが購入できました

メガネのレンズが長年の使用で傷つき、メガネを購入したかったのですが、なかなかメガネ屋さんに行けませんでした。近くのスーパーにあったので気軽に書いに行けました。新しいメガネは見やすいです。ありがとうございます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。レンズのキズに関してですが、常温の水道水ですすいでから拭きあげて頂くと良いかと思います。定期的に中性洗剤を20倍程に薄めて洗浄、すすいで頂くと綺麗にご使用頂けます。今後とも当店を宜しくお願い致します。

良かった!

口コミでが良かったので初めて行ってみました。スタッフの対応も良くてフレームの種類も多かったです。お値段も他店より安くて気に入った商品を見つけられ、検眼や説明もわかりやすくリピート確実です。友人にも勧めます。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。口コミ投稿の高評価もありがとうございました。商品の価格や、スタッフの対応に関してお褒め頂き感謝申し上げます。今後とも御贔屓にして頂ければ嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

乱視入り近視メガネの作成

免許更新時の検査で視力0.7で滑り込みセーフ。乱視が強くなった意識があったのでこの際眼鏡を作り直そうと思い、前回老眼鏡を作成したコメスタ深谷川本店を思い出し伺いました。事情を話し視力検査を徹底的にお願いし、何回も検査やり直し依頼にも親切に応対、納得できる眼鏡を作っていただき有難うございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。乱視が進みますとピントがずれて視力不足や、疲れが生じる事もございますので、ひどくなる前にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

対応が良い

いつも、利用させていただいておりますが、金額も安く親切丁寧な対応でとても良い買い物でした。欲しいフレームをいろいろ紹介してもらい、その中に気に入った物がありましたのでそちらに決めさせていただきました。また次回も利用させていただきます。

コメスタ深谷川本店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿の高評価もありがとうございます。新しいメガネは勿論ですが、以前ご購入頂いたメガネの調整も承っておりますので、不具合が出てきましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

とても親切でした。

年老いた母がメガネを踏んでしまい、購入したお店に急いで向かいましたが、閉店間際にも関わらず、親切に対応してした頂きました。二本目半額という事で、私もお安く購入出来ました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。2本同時購入で片方が半額になりますので、またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

眼鏡のオーダー

色入度入りレンズの眼鏡をお願いいたしました(^^)
たまたま立ち寄り気に入ったフレームを見つけ店員さんに聞いてみたら色入レンズにできることがわかり購入することになりました♪
対応も丁寧で色々説明してくださり視力検査〜最後までスムーズに終わりました♪
完成した眼鏡もグラデーションも綺麗で大満足です♪大切にします(^^)

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿の好評価もありがとうございました。仕上がり具合いにご満足頂きまして嬉しく思います。カラーレンズはイメージと異なることもございますので、色や濃度などをお決めになる際には色々とご相談ください。今後とも当店をお願い致します。

感じよかった

デザインも豊富で選ぶのに困るが、5000円代からあり、気軽に作れる。
買い物のついでに寄り、買い物が終わった頃に出来上がっていて便利です。
感染対策も きちんと出来ていて、丁寧で感じよく、また次回も利用したい。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。在庫レンズは即時加工をお受けしておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

丸めがね

娘のメガネを購入しました。
初めてのメガネでしたが、視力検査、メガネ選びとスムーズにすませ、気に入ってます。
7090円税込とお安く購入でき、満足してます。店員さんは、親切でとても感じが良かったです。当日仕上がりました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ご使用後に調整やメンテナンスが必要になることがございますので、その時はお気軽にお立ち寄りください。

お手頃でいい

自宅で使うメガネが欲しかったのですが、
お手頃な値段のフレームもあるし、
パパママカードで値引きもありました。
使いやすいメガネができたので満足です。
待ち時間もカインズやベイシアがあるので、
ちょうどいいです。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。当店ではパパママカードやメンバーズカードを比べさせて頂き、最もお得なお値引きで対応させて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

メガネ

メガネを作成してから3年経っていて新しいメガネが欲しいと思っていたのでメガネを作っていただきました。
レンズを作る際も細かな調整をしてくれました。
丁寧に対応してもらいました。満足しています。ありがとうございました。

コメスタ深谷川本店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。ご使用後の調整も承っておりますので、不具合いがございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県深谷市長在家1768カインズホーム深谷川本店