カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

ゲスト様
口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

腰痛が良くなりました!

仕事で腰が痛くなり、ネットで探してここにたどり着きました。
最初に23時まで営業と聞いて驚きました。
ほんとに23時でも快く受付てもらえます!

施術だけではなく簡単なトレーニングも行ってもらえるので自宅でもできて安心です!

是非どうぞ!

産後の骨盤矯正

産後の腰痛がひどく、娘を抱っこするのが辛くなり、いろいろ調べた結果たどり着いたのがかざみどり接骨院さんでした。最初になぜ腰痛が起こるのか又、私の身体のここの部分が弱いから腰痛が起こりやすいなど、いろいろ説明して下さりとってもわかりやすいです。少しずつ腰痛も良くなり、今では娘も長い時間抱っこできます!先生もいい方でとても話しやすくておススメです!

仕事帰りにおススメです!

仕事で腰が痛くなり
初めて調べて接骨院へ…

仕事もあるので、休んで行くことも難しくなかなか体の調子が悪くても行けない事があり我慢する事も多かったですが
かざみどりさんなら週7日営業で
23時までなので…
我慢しないで通えるので安心です。

腰が痛くて寝れなかった

夜遅くにぎっくり腰になって、急遽探していた所ここにたどり着きました。

時間外でしたが快く受付を済ませ、施術は45分くらいでなんとか痛みが出ない所までになりました。

電気と腹圧のトレーニングが個人的には好きでした!

今は5回目ですが、また痛くなったら通います

簡単な複式呼吸で、腰痛が改善しました

接骨院に通い始めて1ヶ月くらいですが、電気治療と手技と毎日5回するだけの簡単な複式呼吸で腰痛が改善しました。
寝ながらできる簡単なトレーニングも毎日やっていますが、そのおかけで膝の痛みも改善されました。

通いことで徐々に改善していきました。

腰痛の方にオススメ

簡単なトレーニングや特殊な電気をしてもらい腰痛がかなり改善されました!あと体の内側からの説明もして頂いてとても分かりやすかったです!それから独自の体操方や呼吸法などもあり是非とも来てみて試して見てください!

どこに行っても良くなりませんでしたがここに来て改善しました

長年のヘルニアもちで、ヨガに行ったりマッサージ店に行っても改善しなかった腰のコリがこの接骨院に来て良くなりました。
ヨガと並行してインナーマッスルのトレーニングも行ってます。30分間寝ているだけなのに徐々に身体が楽になっていくのが分かります!週2がベストです。

みなさんも是非どうぞ✨✨

ご来院ありがとうございます。

ヨガ×インナーマッスルでwパンチですね!!
通院ペースも◎ですので継続していきましょう!

女性でもおススメです!

初めて通いだして、最初は緊張していましたが、先生もとても話しやすくて、落ち着いて施術を受けられると思います。
痛みのある場所についてや、日常生活において身体の不調など、先生に相談すると、親身になって聞いてくれますので、安心して通えると思います!

ご来院ありがとうございます。

来院頂いだく事に身体の変化がみられて、私も嬉しいです。

インナーマッスルトレーニング続けましょう!

足が治りました!

走り過ぎて足が故障しました。
自力で治そうと3ヶ月間シップ、マッサージなどを試しましたが結局治らず友人の紹介でこの接骨院に訪れました。
この接骨院に来て1ヶ月もかからず治すことができました。
アフターケアとして自宅で治療できる器具を貸して頂いたりしそれのおかげでより早く治すことができたと思います。
スポーツに怪我はつきものです。
怪我をしてしまったら適切な治療をしないといけないと思います。なのでここの病院で治すことをお勧めします。

ご来院ありがとうございます。
いつも遠くから来て頂きありがとう。

合宿で疲れが溜まってると思うのでまた来てくださいね!

夜遅くまで出来る受付が嬉しい

仕事の終わりは20時を過ぎる事が多く、その時間帯では受付、営業している接骨院がほとんどなく諦めかけていました。なんとここは23時まで受付している事に、はじめは驚いて目を疑いましたが、いつも22時位に施術してもらえるので助かってます!

ご来院ありがとうございます。

みなさん目を疑います。かざみどり接骨院では23時まで受付しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。

腰痛をEMSで

大阪から週に一回通っています。夜遅くまで受付されているので仕事が終わりそこから向かっています。23時までの受付がおすすめポイントです!!

最初は激痛で歩けなかったですが施術が終わると不思議と歩けるようになりました。
院長は明るい先生で話しやすいです。
特殊な電気と骨盤矯正とEMSがおすすめです!!

かざみどり接骨院からの返信

いつも遠いところからありがとうございます。

定期的に来て頂いてるので、腰痛が徐々に改善しています。このまま続けましょう!

前屈できないほどの腰痛でした。

バスケットボールで腰痛を発症し、本来の動きが全くできなくなってしまって1週間。このまま安静にしているしかないのかと落ち込んでいた時に、駆け込みました。1回の施術で、できなかった前屈ができるようになったのには驚きでした。大変良心的な金額で、遅くまでやっていただけるので、しばらく通ってよくしたいです!

ヘルニアの疑いで腰が痛くなって通っています。

バスケットボールをやっていて急に腰が痛くなり、ヘルニアの疑いがあったので通い始めました。治療を何回か受ける内に徐々に良くなってきました。今は軽く動けるようになり、あともう少しで全力でプレーできそうです!

高校生の息子の腰痛

スポーツをやっていますが、今までにない腰の痛みがあるということで、あちこち探してこちらにお世話になりました。遅い時間まで診ていただけるのがポイントです。丁寧に診ていただき、改善に向かっています。
大会まで通わせたいです。

夏に向けてダイエット🤩

友達の紹介できました!
先生も優しくとても面白くて通っていてとても面白いです✌️

骨盤が開いているということを知って普段の自分の生活を見直そうと考えました!

骨盤矯正を続けて夏に向けてスレンダーボディを手に入れたいです🤩

いつもありがとうございます😊
友人と二人のご来院でモチベーションも上がりますね!!

週1-2のペースでEMSを、やると効果的です。また来週お待ちしてます😊

交通事故で通ってます。

事故で通院させてもらいました。
夜遅くでも対応していただき非常に助かりました。
また、治療内容も親身に検討していただけました。
気さくで楽しい優しい先生で安心して治療をしてもらえました!!
お勧めできる接骨院です!

かざみどり接骨院の加納です!

夜遅くに通院できるのはかざみどりの特徴です!最後までサポートさせて頂きます!!

とても親しみやすい先生で安心しました!

職場の上司の紹介でかざみどり接骨院に行きました。腰が痛くて仕事ができませんでしたが施術を受けてあらっビックリ一回でよくなりました( ̄□ ̄;)!!

すごーい!!⤴️感動レベルでした。先生は若いですが、とても優しいです✨
数回通い骨盤の矯正やインナーマッスルトレーニングなど、メニューが豊富です。おすすめです!!是非一回来てみてください🎵

かざみどり接骨院の加納です!

メニューが豊富なのでその日に合わせてメニューを変えて行きましょう!!

腰と坐骨神経の痛みがあっという間に。

夜に急に腰が痛くなり、ネットでここにたどり着きました。先生の説明が分かりやすいく、なんでこんなに痛くなったのかなどを丁寧に説明してもらいました。

一回の施術で腰の痛みがあっという間になくなりました。

先生は若いですが元気いっぱいです😃
夜の23時でも他の人が来ていてビックリしました。私も夜遅くにしか来れないので大変助かってます。

また腰が痛くなったらよろしくお願いします〜😆

かざみどり接骨院の加納です!

かざみどり接骨院では夜23時まで快く受付をしています。患者さんが納得いく説明、解説を心がけております。

たまたま一回で症状が改善しましたが、また痛みが再発したらご相談下さいね👍

ぎっくり腰が良くなった

他の接骨院では腰の痛みがあまりなくならなかったが、ここで施術を受けたらびっくりするぐらいすぐに痛みがひいた。
ぎっくり腰になったら此処がオススメです!
先生も気さくで面白い方ですよ。

最近流行りのインナートレーニングも気になるので今度から始めます‼️

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

一回目で、驚きの変化が見られましたね‼️
回数を重ねることで腰の痛みが変わっていくので継続してこのペースで通われることをオススメします👍

EMSを効果的に使っていきましょう!

アットホームな接骨院

連休中に突然腰痛に襲われて、困っていた所休日も見て頂けるとの事で行ってきました。先生がとても若くて正直驚きましたが、とても分かりやすい説明、丁寧な施術でたった1回でも腰痛が改善されました。骨盤矯正でその後も通院していますが、とても身体が軽くなりました。なんと言っても値段が良心的過ぎて助かります(笑)予約も時間が幅広く行きたい時に行けるので子育て中のママにもおススメです!!

かざみどり接骨院からの返信

ご来院いつもありがとうございます(^ ^)

驚くように痛みが減って行き、ビックリしています。またのご来院お待ちしています。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

お休み情報

お休み情報の写真