カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

大好きな先生です!

膝の痛みで通ってます。整形外科や病院にいってもなかなか良くならず、息子の紹介でここにきました。

最初は半信半疑でいましたが、通っていくうちにだんだんと歩けて、痛みが取れてきました。
接骨院の雰囲気もアットホームで入りやすいです!

腰の痛みが良くなった!

腰が痛くなってたけど、ネットで調べたら
出てきたので試しに施術受けたら
腰が良くなりましたーっ!
先生やスタッフもみんなとにかく優しく
説明してくれたり楽しくいってます!

また、よろしくお願いしますっ‼︎‼︎‼︎

肩痛のじいさんより

大変良い先生でわかりやすい説明から適切な施術してくれます。数ヶ月肩の痛みにより眠れない日が続いていましたが初めての施術の夜ぐっすりと眠れました。継続中して施術していますが都度色々な方法で回復に向かうよう努力する姿勢はいいと思います。妻にもっと早く行けばよかったのに言われています。院の雰囲気も居心地良く大変気に入っています。

脚の痛み&腰痛

ずっと脚に違和感を感じたまま放置していて更に強い腰の痛みも出てきてネットで検索してここに辿り着きました!腰の痛みはその日に全くなくなりました!脚の痛みは根本的な原因の治療を続けていくことになりました。これからもお世話になりたいと思います(゚∀゚)

肩が痛くて来ました

以前、腰が痛くて来て先生の施術がかなり良かったので、最近肩が痛くて又来ました。かざみどり接骨院も模様替えされて前より広く感じました。先生も相談しやすくて良いです。
また週イチでお世話になります!よろしくお願い致します。

膝の痛み

たった1週間で歩くだけで痛かった足がとても良くなりました。痛みの要因もはっきりと分かり、その症状に合った施術をしてくださってだんだん良くるのを感じることが出来ました。また接骨院もとても感じが良くて通いやすかったです。

腰の痛みがなくなりました!!

腰の痛みがなかなか良くならなかったので、友達に紹介されてお世話になることを決めました!お世話になるととても優しい方ばかりでまた痛みが出たら来たいと思います!皆さんもぜひお世話になってみてください!またよろしくお願いいたします!

痛みが。。。

初めて施術を受けました。最初来た時よりも痛みが軽くなり、施術と電気が気に入りました!また痛みが発生したらかざみどり接骨院に通いたいと思います。本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします

走れるようになった!

陸上の関係で口コミが良かったのでここに来ました。酸素ルームや電気などの設備が整っていて、すごいです!機械のレンタルなどもあるので走った後とかに使えて有り難いです!

学生に良心的なのでおすすめです!ぜひ来てみて下さい^o^

足の痛みがなくなった!

先生やスタッフの方がとにかく親切です!
陸上で足を痛めましたが、先生のおかげですっかりよくなって走ることが出来てます。酸素ルームもあってオススメです!!

週に1回通ってタイムも上がってきてます!ありがとうございます

交通事故で通ってます

交通事故を起こしてしまって、首と足を痛めてしまいました。学生のため、学業が忙しく通院する時間の都合が合わなかったりします。ですが、かざみどり接骨院さんは朝から夜遅くまで営業していて、学生や忙しい人のためにとって、とても助かります。

親子で通ってます!

私は仕事柄慢性化してる腰痛に、野球をやってる息子は疲労回復とメンテナンスを兼ねて、定期的にお世話になってます。最新の機械と、先生のダイナミックな施術のお陰でかなり楽になります。

酸素ルームもあるので、スポーツをやっている方にはオススメです!

肩と背中

たまにやってしまう肩の痛み…。
症状を見て、丁寧に施術して頂きました!
充実した設備と親しみやすい先生の人柄、安心して通えました。次の日ゴルフがある旨を伝えると、気をつける動作など細かく教えてくれました。お陰様で肩を気にする事も無く楽しめました。
本当に助かっています。
いつも有難うございます。これからも急にお世話になると思います…
宜しくお願いします!

猫背が気になり。。。

最初はギックリ腰?背中?みたいな痛みで来院しました。年末なのにやっていて助かりました。
今は猫背が気になるので猫背矯正と背中のトレーニングをやっています。土日関係なく、営業時間も長くやっているので助かります。

ぎっくり腰が…

年末の掃除でぎっくり腰になりました。歩くこともできず痛かったです、年末でどこもやっていない中電話したら、営業していて助かりました。

電気??をやってもらい、歩くのも辛かった腰がなんと歩けるように。先生はアットホームな感じでとても親切でした。

足首痛くていきました

サッカーをしていて、人とぶつかり足を捻挫しました。エキテンで検索してかざみどり接骨院に来ました。
足首に電気をながしてもらい、施術をしてもらいました。先生は元気でいつもパワーをもらえます。

またメンテナンスで通います^_^

肩が片方だけ痛かったので行きました。

車を乗っているときに後部座席に荷物を置いていたので取ろうとした時にピキーン。めちゃくちゃ痛くてその日はずっと右肩に痛み、例えるならば寝違えのような怠さと痛みがありました。なので表版が良さそうなこちらに伺ったところ電気を当ててその日にはもう痛みがぜんぜんない!!先生が手でここ痛いですよねーって言うところめっちゃ痛かったけどそれ以上に肩の痛みが取れたのでとても楽になりました

息子が野球ができるまでになりました!

息子がオスグッドになり、野球ができないほどでしたが、通院を続け、先生のおかげで、野球をまたやれるまで回復しました。
短期間で施術していただいたことに、感謝しています。今では週に1回の通院で良くなって来ているので助かります。

腰の痛みがなくなりました。

通りがかりでここを見つけました。
丁寧に痛みの症状を聞いて頂き、なぜ痛みが起こるかを説明してもらいました。先生はとても気さくで話しやすいです。

一回でこんなに変化がでるとは思わなかったのでびっくりです!!

友達の障害で

友達の紹介でここに来ました!最初にビックリしたのは先生のフレンドリーさ!すごいです!笑

施術内容も説明も丁寧にして貰えてギャップにビックリ(・∀・)ゞ機械設備もしっかりしているみたいで最新機械が揃っています!

週一で通い続けます!

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真