カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

体のむくみがスッキリ!

親の紹介で来て、体のむくみがかなり減りました。
先生はユーモアがあり、とても面白いです。

EMSと酸素ルームでむくみがかなり減ったのはとても驚きました。週2で通い続けます!これからもよろしくお願いします^^*

野球の腰の痛み

自分はもともと腰が痛と足が痛くて、紹介でここに来たらとても設備も良くてびっくりしました。
先生もしっかり教えてくれて痛くないように施術してくれたりして酸素ルームであったり電気あてたりなど、とても素晴らしい接骨院だと思いました。

骨折

初めて訪れたけど入りやすい接骨院でした。
一週間ぐらい通ったら前よりも腫れがひいて痛みも引きました!
電気を使った施術や、酸素ルームなどがあり設備はとても整っています。
接骨院の方はとても話しやすい人でとても良い方です!

カカトの痛み

このサイトでここを見つけて、通ってます。歩けないくらいカカトが痛くて夜遅くまでやって頂けるので助かってます。電気や酸素ルームなど機械も充実しているのでケアから痛みまでお世話になってます。

またメンテナンスしにきます!

子供にも優しい接骨院です。

チラシを見て旦那さんと行きました。
子供を連れて行けるので安心して、施術を受けられます。子供はスタッフの方が相手をしてくれるので大変助かってます。

先生も若いですが、気さくに話してくれるので通うのが楽しいです。

ソフトボールができるようになりました

スポーツなどで肉離れになったのですが、約1週間程度で運動ができるようになりました。電気や酸素roomがあり、普通の接骨院とは違い凄く良かったです。また夜遅くまでやっているので、忙しい人にもオススメですし、先生もユーモアな方でおもしろいです。

肉離れ

肉離れでお世話になりました。
電気してもらった後
酸素ルームに入りました。
疲労回復に酸素ルームはおすすめです。
日曜日も受付してもらえるので仕事の忙しい方にはオススメです。夜も11時まで受付して
もらえます。

チラシ見てきました

残業で遅くなりがちで、施術するために有給使わなきゃのらなかったのですが、夜間施術を受け付けて頂けるところが助かっています。
気さくに丁寧にカウンセリングしてくれますので、ちょっとした身体の変化も相談しやすく、
早期発見に繋がると思います。

突然の腰の痛み

突然、夜に腰が痛くなってここに連絡しました。夜の10時を超えてても対応していただけるので助かってます。

施術後は歩けて帰れたのがとてもすごいです。説明も丁寧なので分かりやすくオススメです!ぜひ、来てみてください

首と肩

首と肩の痛みを覚えてどこで施術して貰おうかと困っていた時に、チラシを見て連絡しました。
初めての連絡にもかかわらず迅速丁寧な対応、夜遅くまで空いていて受付時間の長さ、院長先生の人柄と丁寧な説明、施術などなどに惹かれてます。
絶対オススメですよ。

ゴットハンド!

腰痛がひどく、悩んでいたところ、キャンペーンのチラシが自宅に入りました。試しに行ってみたら、ひどい痛みの原因を的確に教えてくださって、施術していただけました。昔から膝も悪く、悩んでいたのですが、相談したところ、またまた的確な判断、施術をしていただけました。僕の中ではゴットハンドと呼んでます。

首と肩こり

友達の紹介でここに通ってます。来る前は頭痛や肩こり、首の痛みで悩んでいましたが、ここに週1で通ってからはなんと痛みがまったくない!すごいです!

予約制なので待ち時間もなくて助かります!またよろしくお願いします!

長年の腰痛が。

長年苦しんでいた腰痛が電気であっという間に動きが良くなりました。とてもびっくりしました。

そして、なによりもここの接骨院の機械の多さにはびっくりです。特に酸素roomとかあるのでスポーツやケガをした人はおすすめです。

五十肩の痛み

チラシを見て旦那さんとここに来ました。プレオープンで先生がフレッシュの印象がとても良かったので、続けて通ってます。

いつもは週に2回くらい、施術と電気をやってもらいます。低価格で満足しています。またメンテナンスお願いします。

足首のいたみ!!

以前から痛みがあったんですが、最近復活!
どうしよう?思ってたら、ちょうどチラシ入って行きました!以前やってた、ハイボルト!!やっぱり!!痛みが減ってる!!走ると少し残るけど、普段は何も感じない!

おすすめです!

チラシを見てきました。

チラシを見て、ここに通院しました。最初は腰痛がひどくて、どこへ行ってもなかなか良くなりませんでしたが、ここに通院して2週間くらいでだんだん痛みが減ってきました。  今はメンテナンスで通っています。価格も安くて安心です

ゴルフ後のメンテナンス

ゴルフの後はかざみどり接骨院に寄ります。
体を施術してもらうと次の日がとても快調です。

体が硬い私のためにストレッチを長めにしてもらえるところが助かります。もう少し飛距離が延びると良いねとメンテナンスしてもらってます。週1で通います!

話しやすい雰囲気の接骨院です!

痛みや違和感がある箇所をしっかりと聞いて、必要な施術をしてくれました。院長が施術中も世間話等をしてくれて、親近感が抱きやすい人柄でした。また予約の方法はLINEでできるため、時間や曜日の変更も簡単にできて、通いやすい所です。

腰痛や偏頭痛に悩んでるあなた!

骨の歪みは矯正したのに、まだ腰痛があり、藁にもすがる思いで「かざみどり接骨院」へ来ました。
電気を当て続けて症状が軽くなっていきました。
偏頭痛持ちでもあるで、改善する事を期待して通いたいと思います。
また、先生がお若く勉強熱心でパワーをもらえて、こちらまで元気になります!幅広い年齢層への対応も出来るので安心です。

産後骨盤矯正で通いました

出産後、腰痛と膝上の痛みがあり通いました。
骨盤の歪みだけでなく筋肉の弱っているのが原因とのこと。通いだして2ヶ月頃には膝上の痛みはなくなってました。
腰痛も徐々に良くなり、産後の筋力の低下と肩こりはビックリしましたが施術も気持ちよくおすすめです!
先生も話しやすくアットホームです。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真