カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

よくなりました

肩と腰の痛みで通い始めましたが、痛みも和らぎよくなってきました。先生も気さくな方で会話も楽しく時間が過ぎます。電気も強さを聞いていただけるので自分のペースで進めることができます。スタッフもとても親切でおすすめできます。

メンテナンスまで

最初は首がいたくて夜遅くまでやっているかざみどり接骨院に通ってみました。最初は首の施術をしてもらっていましたが、今は日頃痛くなりがちな肩のメンテナンスをしてもらっています。通いやすい雰囲気で行きまやすいです。

楽になった

常に肩こり気味だったけど、コロナ禍で、デスクワーク中心になってきた頃に頭がいたくなる程に肩がこり仕事先の人に相談したところこちらを紹介してもらい来院したところ、しっかりと施術してもらえてどんな状態なのかしっかりと説明してもらえました。
その後も肩だけではなく他の悪いところも施術してもらえて助かってます。

肩の調子が良くなりました

私は肩を上げるのがツラかったのですが、なかなか病院で見てもらうまでは躊躇していました。肩が少し違和感あるくらいだったからです。しかし、かざみどり接骨院では初めてでも親切丁寧に対応してもらい大変ありがたかったです。
しかも、肩の調子も良くなるだけでなく、体温が上がったような気がしてます。

調子が良くなった!!

交通事故で整形外科に通いましたがなかなか良くならず、嫁さんが調べてここに行きつきました。仕事柄夜遅くに帰ってくるので営業時間が長くて助かります。肩が痛かったのが1回目から全然違う!!細かいことでも言いやすい雰囲気で親身に対応してくれました。

サッカーができるようになった

まず夜遅くまでやっているというとこが他の接骨院とちがっていいとこでした。だいたいほかの接骨院はやっても8時とかで終わるけどここは11時までやっているという利点を活かしていました。また施術も思ったよりはやく良くなったりちゃんと自分のことを考えながら施術してくれました。とてもよかったです。

右手を痛めてしまって…

仕事でバッテリーを交換しているときに右手の筋肉を痛めてしまったとき、会社の先輩にオススメされたのがきっかけで通院をはじめました。
当日の夕方のに急に電話をしたにも関わらず、
即段取りを取ってくれて、その日の内に治療をしてくれました。
お陰で、車のドアを開ける事さえ痛かった右手が
治療後には難なく開けれるぐらいには痛みが引いてくれました。
翌日にも仕事があったのでとても助かりました。
また機会かあればまたお世話になりたいです。

右肘の痛みが。。。

仕事柄手作業が多く、重たいものをもったときにびきっと痛みが走りました。会社の人のオススメでここに通い、3回目です痛みがすっかりなくなりました。

先生も気軽に接してくれるので大変助かってます。またきます!

連れの紹介

友達の紹介でここに来ました。腰痛がどこにいってもよくならず、悩んでました。

接骨院のイメージとはかけ離れるくらい設備が充実していて、ビックリしました!骨盤矯正は痛くなくて助かりました!また通います!ありがとうございます

愛される接骨院

もともと転勤で、接骨院を探してて、ここにきました。先生はとても話しやすく接しやすいです。

大好きすぎて週に一回は必ず来ています!悩みとかも相談できます!ゴットハンドなのでおススメです!ぜひ来てみて下さい!

酸素ルーム最高!

体調不良でここにきました。酸素ルームや微弱の電気などで徐々に回復して今はかなり調子がいいです!

先生もラフな感じで話してくれるので大変助かります。価格もとてもお安いので通いやすいです。
またメンテナンスにきます!

交通事故で通いました

夜中に後ろから追突されました。初めての事故で何をしたらいいのかわからなかったのですが、普段から来ているかざみどり接骨院に電話したら丁寧に教えてもらえました。

施術も朝早くにやってもらえて仕事に間に合いました。ありがとうございました!

肩こり

肩こりがひどくなると、歯が痛く 野菜が食べれないほどでしたが、
先生の施術を受けはじめて、通うたびに楽になってきました。

今では腰や膝をやってもらってます。夜遅くまで営業してるので助かってます。定期的に来るのがオススメです。

腰痛と頭痛と不眠

女子中学生です。
スポーツで腰を痛めて、なかなか治らないので受診して、何回か通っています。
電気とマッサージのおかげで、かなり動けるようになりました。
頭痛と不眠もあったけど、酸素ルームと頭のマッサージで、夜寝れるようになりました。
先生はすごく優しくておもしろいです。
たまに、めちゃめちゃ痛いことをされて、さけぶ声がおじさんみたいと笑われます。
終わったあとはスッキリします。関節の動きも良くなってます。
これからは安心して運動ができます。
これからも怪我なくスポーツを続けたいので、いろいろ治してもらいたいです。

首の痛み

首と肩の痛みで通っています。
施術と電気施術で、硬かった首と肩が徐々に柔らかくなっているのを実感しています。
また、右肩が下がっていたのが少しずつ左と揃ってきていました。
ほぼ、予約制のため、待ち時間もなく対応していただけ助かってます。

踵の痛み

私はかざみどりさんにお世話になっておどろいたのは整形外科でも良くならない、踵の激痛が超音波の施術でよくなってしまったことです!痛みのある生活はつらいものです。救われたおもいでした、またしばらく
 通いたいと思います

腕しびれ 肩こり

家族に紹介してもらい、来院しました
パソコン仕事で毎日肩こりに悩まされていました
肩こりがひどくなり、腕や手にしびれがでるようになったので、施術してもらったところ、腕のしびれもなくなりました
2.3回通院したころには肩や首も痛くなくなりました

素晴らしい

ここへ通ってから、痛かった膝が治ってきました。先生がとても優しくて接しやすかったし、予約もすぐ取れるので、気軽に通うことができました。また怪我をしたり体を痛めた場合は、ここへ通いたいな、と思いました。

肩こり

友達の紹介でここに通ってます。
予約も取りやすく、アクセスしやすいです。
アットホームで施術中も楽しいです!

価格も安く、肩が重かったのですが、とても軽くなってすごく楽になりました!おすすめです!皆さんも是非どうぞ!

野球がんばります!💪

とても雰囲気の良い接骨院です。
先生もとても優しく、僕達子供目線で話してくれます。とても話しやすく楽しい時間が過ごせます。
僕は骨折をして、かざみどり接骨院へ来て1週間で腫れが引きました!また、酸素ルームへ入ることで全身が楽になります。
次の日、目覚めがとてもいいです。
ぜひ、1度行ってみてください。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真