カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

交通事故で通いました!

事故後に友達の紹介でここを知りました。
施術が凄くお上手な先生で、痛い場所をピンポイントでほぐして下さいます。
夜も他の接骨院より遅く営業されてますので、サラリーマンの方も通いやすいと思います。またお願いします!

産後の悩み

産後の腰痛で困っており、骨盤矯正で良くなるかな?と思い、こちらの接骨院に相談しました。
腰痛は骨盤の歪みではなく、ギックリ腰だったようで、そちらの施術から始めてもらいました。
腰の痛みはだいぶ良くなり、今は骨盤矯正に通っています。赤ちゃんも連れていってます。
産後で膝や足にも不調が起こりやすいのですが、そのたび施術してもらってます。相談しやすい、面白い先生ですよ。

肩首の痛みから

肩首を痛めてしまい、来院させていただきました。先生は気さくな方で、話しやすく症状など細かくカウンセリングしてくださります。
治療についても、色々な機器を取り揃えてられており、私は整体と電気での治療をしていただきました。一回の治療だけですが、痛みがとても和らぎ満足しています。完治するには時間が掛かるとは思いますが、定期的に通おうと思います。

交通事故で通ってます

以前通院していて、事故に遭ったために通っています。

院長先生の雰囲気も柔らかく親しみやすく安心して通えます。痛い所や弱ってる所言わなくてもしっかり見てくれます。電気機械も他よりもパワーがあり終わった後はスッキリします。

バットを振って肩が痛くなった

野球の練習でバットを振ったら肩が痛くなって診てもらったら肩の痛みがなくなりスムーズに肩が回るようになりました!また痛くなったらお世話になりたいとおもいます!すごく人柄のよい先生なのでとても関わりわすかったです!

おすすめできます

重度のぎっくり腰になり、評判を聞いて訪れました。
初回の施術から的確で、歩けない痛みもやわらぎ良くなるのも早かったです。
その後、母の施術、また自分の肩の痛みと施術に通いました。
今は全快しましたが、また体の不調があれば、ここと決めています。
また料金も保険が適用してくれますし、決して儲け主義ではない良心的なものです。
先生は個性的で最初は驚くかもしれませんが、フランクで本当に良い人です。

交通事故

交通事故で通院させていただきました。
初めての事故で不安でしたが先生が親身になってくれたので、痛みもなく終われました。

設備は充実してて、夜遅くまでやっているので仕事が遅い私でも通えました。また痛くなったら通います。

交通事故

9月中頃から通院しました。
事故でも痛みもみるみるうちに良くなりました。営業時間も夜遅くまでと大変通いやすい接骨院で、先生も気さくで明るくとてもアットホームな所です。
また痛む所があれば通いたいと思います。

首の痛みがよくなりました

固いボルトを緩める際に力み過ぎ、肩から首を痛め、数日寝れば良くなるかと思っていましたが、全く良くならず、困っていたため日曜日に来院しました。
とても首が痛かったですが、施術を受けたその日にはほぼ痛みがなくなっていました。
休日に空いている接骨院があまりないため、助かりました。

バイク転倒後の手首捻挫

バイクで転倒後に、1日経っても手首を痛みを感じたので、日曜日の夜にここをネットで見つけました。夜遅くまでやっててよかったです。1日、2日と施術を受けていくうちに良くなりました。5日後にはほとんど痛みも無くなり、すっかり良くなりました。

肩に激痛

散歩中に転倒し、肩をうち激痛が走りました。
最初家の近所にある方に行こうかと思いましたがいろいろな口コミを見てこちらに通おうと決めました。
最初はとても不安でしたが、とても親切にしていただき丁寧に説明していただいて、すぐ安心することができました。

痛みがなくなりました

スポーツで肘を痛めてかざみどり接骨院をりようしました。
病院より詳しく分かりやすく説明してくれたので安心しました。
施術も丁寧ですし、スタッフの方も気さくな方ばかりでとても通いやすいです。
これからも利用したいと思います。

腰が痛くて…

重い物を持ったときにぎっくり腰になってしまい、早く良くなりたくて検索していたときにここを見つけてすぐに来ました。
通い始めてすぐに効果が現れすぐに良くなってきました。また先生が親身になり相談に乗ってくれて助かってます。
今では痛みに強い身体になってきました。ありがとうございます。

肩痛い

野球でティーバッティングをしている時に肩が痛くなり、接骨院を探していたところ、こちらのエキテンを発見し行ってみることにしました。
最初は痛みが良くなるのか不安でしたが、先生が親身に相談に乗ってくださり、今ではスムーズに動かすことができるようになりました。

リングフィットをして腰を痛めました

ダイエットをしようとリングフィットをしていたら腰に違和感を覚え、筋トレがしにくくなり日常生活中にも腰を気にするようになってしまいました。このままではいけないと接骨院を探したところ、口コミの良いこちらを見つけました。先生は明るくて元気です!機械も充実していて、おすすめです!

頭痛がひどかった

頭痛がひどかったので、来店しました。
酸素ルームと、施術を受けてどんどん頭痛が減りました。気になっていた、背中の痛みもすぐ良くなるようになりました。頭痛薬ばかり飲んでましたが飲まなくてもよくなりました。

まさかの骨折

足の痛みを感じて、整形外科に行ったのですが、「何ともない!」と言われ、痛みに耐え続ける事半月。痛みは増すばかりで、藁にもすがる思いでこの「かざみどり接骨院」に辿り着きました。診断は、疲労骨折!ですよね~って感じ。それから2週間電気、テーピングの固定ですっかり普通に歩けるようになりました!良くなるまではあと少し。痛みがなくなって行くのはとても嬉しいのですが、この接骨院のスタッフがとても楽しくて、通えなくなるのが悲しいです。

所見には

初見には大変敷居の高いお店でした。
口コミを信用して失敗しました。
行った自分が悪いのてますが、初見には大変入りにくい雰囲気でした。明らかに常連と経営者らしき方がペチャクチャと…整体もできるとの事で行ってみましたがカウンセリングだけで月額コースをしきりに勧められて、身体も診ないで…自分が悪いのてますが。明らかにアスリートさん達で成り立ってるみたいなので安心経営と思いますが、後味の悪い時間でした。カウンセリングの2,000円は勉強代で諦めます。

日曜日も営業していて助かりました!

土曜日にぎっくりみたいな感じになり、日曜日にどんどん痛くなってきてエキテンで探してここに来ました。
電気は痛かったですが、一回でほぼほぼよくなって、感動しました。日曜日も営業しているので、おすすめです!

ゴルフをしてて肋骨を。

ゴルフの練習をしていて、肋骨が痛くなりかざみどり接骨院に来ました。来週にゴルフのラウンドがあったので無理を言いましたが、快く引き受けてもらえて助かりました。

テーピングや電気などが充実してるのでオススメです!

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真