カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

ギックリ腰で悩んでました。

土曜日の仕事中にギックリ腰をやってしまい、一晩痛みに悩んでました。次の日が日曜日と言う事でなかなか日曜日に診てくれるところもなかったのですがインターネットで探した所がかざみどり接骨院でした。家からも近く通勤途中で夜も遅くまで対応してもらえると言う事で連絡をして診てもらいました。診療所の雰囲気も先生の対応も良かったです。

肘の痛みが劇的に

トレーニングをしていて、肘に違和感があり近いこともあり通ってます。

夜遅くまでやっているので、とても通いやすいです。価格も低価格なので安心して通えますよ(^^)

あとEMSや酸素roomとかあるので充実してます。

腰痛が治ってきました

腰痛や肩の脱臼癖を治すために通っています。
とにかく機械が最新の物が入っていて、数回通院するだけで、症状が緩和されているのが実感できました。
先生もよく話を聞いてくれて、これからの施術の計画を立ててくれます。
これからもじっくり通おうと思います。

サッカー後の酸素ルーム

自分はチラシでかざみどり接骨院を知ってそこで酸素ルームについて知り、3回くらい入りました。最初は分からなかったですが、3回目くらいで疲れがスーーと抜けていく感覚がたまらないです!大きさも広々としているのでくつろげて最高です!

自動筋トレマシーン

以前から首、肩、腰が悪く整体に通っていたのですが良くならずたまたまチラシで見て当店に通い始めました。先生の対応も良く調子の悪かったところも良くなってきた。また施術だけではなく自動で筋トレできる環境があるので身体の衰えも良くなった。これからも通い続けたいと思う

猫背と腰痛

近くの接骨院がやらなくなってしまって困っていたところ、こちらがオープンしたので早速伺いました。
施術は気持ちいいツボをやってくれて、電気も今までの接骨院は痛みが良くなるか正直疑問だったのですが、痛みが軽減していい感じです‼
腰をかばって歩いていたのですが気にせず歩いても大丈夫そうになりました。
あと肩こりがあるので気長に通おうと思います。

ぎっくり腰が良くなりました!

ぎっくり腰になりこちらでみてもらったところ、痛みが軽減しました。来たときは激痛でしたが帰るときは痛みが軽くなり、数日通ってだいぶ楽になりました。気さくで話しやすい方なのでよかったです。施術をしてもらい、電気を当ててもらいました。

腰の痛みが良くなりました

初めて来た頃は、腰から足にかけて痛みが酷かったけど、今ではだいぶ良くなりました。
痛みがどこから来てるなど、詳しく説明してくれて
安心して施術を受けることができています。
接骨院の雰囲気も明るく、これからも通院していこうと思います。

酸素ルームに入って大分良くなりました。

ここにチラシを見て来ました。どこの接骨院や整形に行っても同じことを言われる毎日でしたが、ここで丁寧に説明をしていただき、2週間くらいで首の痛みや肩の痛みがすーーと消えていきました。

酸素ルームも安いので大変助かってます。

ふとももから足のつけ根のしびれ。

5年前からお尻らへんがしびれて、最近になり太ももから足がしびれるようになりました。

息子の紹介でここに通っています。先生の人柄もよくすごい優しいです。他の接骨院とは違いストレッチやケアの方法も教えて頂けるので助かってます。

足の痛みがなくなりました。

親がプレオープンに行って良かったよ〜と言っていたので行ってみました。

歩くのも辛いぐらい痛かった足の痛みが、この病院に通って2週間も経たないうちに、ほとんど無くなりました。
先生の対応も良く、とてもいい環境で治療できています。

初来院

前から腰の調子が悪かったのですが親切に現在の状態を細かく説明してくれてとても丁寧に対応していただきました。これからも予定がつく時にお世話になりたいなと思いました。アドバイスもいただいたのでいけない時は自分でケアもしといこうと思いました。

日曜日の腰痛

タイヤ交換をしようとして腰を痛めましたが日曜日の夕方で困ってしまいネットで「可児市、日曜日、接骨院」で検索してこちらを見つけました。いつもの腰痛だと1週間以上辛かったのですが初日でかなり楽になりました。

酸素ルームや初めての電気など接骨院なのに接骨院を超えてます!

腰のシビレが。。。数回で。

チラシをみて、ここに来ました。最初は不安でしたが優しく問診からしてもらい、なぜ痛みがでるかまで教えてもらいました。

腰の痛みもシビレも3回でかなりよくなりました。生活していても全然違います。酸素ルームもオススメです。

親切な先生

首が痛く、接骨院を探していたところ
最近お店ができたとのことで、
知り合いに紹介してもらいました!
先生がとても優しくとても親切でした。

酸素ルームもよかったです!
オススメです!これからも活用したいと思っております

自転車での腰痛

自転車で怪我をしてここに来ました。
院長先生は若くてビックリしましたが、丁寧に見てもらえました。

ハイボルトという電気と酸素ルームが個人的には良かったです!価格帯も安くて通いやすいです。ペイペイとかもあるので楽ちんです!

仕事の合間に

仕事柄、時間外のお昼な時間にいつもお願いしています。時間外でも快く予約を受付してもらえます!時間がバラバラな私にとってとてもありがたいです!

お陰さまで腰の調子もよくなってきました。コロナ対策もバッチリなのでおすすめです!

長年の腰の痛みが。。。

10年前に腰をギクッとやってから病院に行ってもレントゲンで終わり、もみほぐしでも良くならなかった。

ワンコインのチラシを見て、半信半疑のまま行ってみたが、なんおワンコインでここまでやってくれるのかと感動した。

また頼みたい。

ぎっくり腰(゜.゜)へ

仕事中に腰をギグッとやらかしちゃいました。何処の接骨院にかかればいいのか分からなくってネットで探したら新しい接骨院があったので一度行ってみようと思い来てみました、歩くのも少し大変だったけど施術が終わった後割りと歩けるようになって嬉しかったし先生も若くてとてもいい感じの方です、これからも体の直さなければいけない所などやって頂きたいと思います

あっという間に腰の激痛が改善!

一昨年の事故以来、なかなか足腰の疲労が
改善されなくて困っていました。
近所のマッサージ屋さんで揉んでもらっても、やはり一時凌ぎにしかならない日々。
そんなある日、ポストに見慣れないチラシが入っていて、最初は行くのを躊躇った。
でも、ぶり返す痛みと新たな痛みに、
我慢の生活にピリオドをと、チラシを頼りに
かざみどり接骨院に来ました。

懇切丁寧に症状を教えてもらい、
状態にあった診療や治療をしてもらいました。
是非、お勧めします。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真