カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

農業で痛めた腰

畑の仕事をしていて、腰を痛めた。喫茶店の店長に聞いてここがいいと言われたので通っている。

先生は若いがしっかりと施術してくれるので助かる。あんだけ痛かった腰も今ではすっかり痛くなくなった。これからも通う。

腰痛でお世話になりました。

ぎっくり腰みたいな感じで痛みが続いており、ネットで検索してここにきました。
接骨院とは思えぬ、アットホームな場所で昔通ってたお堅い接骨院とは大違いでした。

先生も皆さん元気で腕も確かでした!
子どもも連れていっても大丈夫なのでお子さん連れの方にもおすすめです!

野球が出来るようになりました

股関節が痛くて野球ができなく、口コミを見て来ました。
電気や骨盤矯正などをやってもらって、良くなりました。無事に野球が出来てるので良かったです!

酸素ルームやテーピングなど充実してるのでスポーツをやってる人はオススメです!

かざみどり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。ケガだけではなく予防にも力をいれております。
またのご来院お待ちしております

腰が痛かった

友達の紹介でここに通ってます。
最初の説明は丁寧だったので信頼して通えてます。原因や予防までしっかりとサポートして頂けています。息子も通っていますが野球ができていて嬉しい限りです。酸素ルームとかもあるのでおすすめです!

口コミご投稿ありがとうございます。
いつもお二人でのご来院ありがとうございます。
納得して施術に挑んでいただけるようこれからも
丁寧な説明を継続していきたいと思います。

事故でお世話になってます

追突事故で首を負傷して、接骨院を探していた所インターネットで検索したら、こちらの接骨院が遅くまで営業していて評価も良かったので、お世話になろうと思いました。
実際に来てみたら、先生とスタッフさんの対応が凄く良く、首の状態なども先生が親切に説明して頂き、さらに状態も良くなり、大変満足しております。
これからもお世話になります!

かざみどり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
些細なお悩みでも相談できるような環境を目指して
スタッフ一同で作り上げていきたいと思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

腰の痛みがよくなりました。

日頃より腰が痛かったで、娘に勧められて通い始めました。
先生の説明も、とても詳しく説明してもらいよくわかりました。ハイボルトという電気は痛かったですがすぐに身体が動かせるようになりビックリしました。
今後の体のためにも、よろしくお願いします。

dhpew305様
口コミご投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなり嬉しく思います。
当院では個人個人にあった様々な方法で施術をしています。
自信をもって紹介していただけるよう
今後も全力でサポートしていきます。

美容鍼やってきました!

足のふくらはぎの痛みで通院しています。なぜ痛みが起こるのかなど、丁寧に説明してもらいました。スタッフの方が明るくてとても好印象です。

今は酸素ルームやEMSなどの機械も揃ってておすすめです!ぜひ体験してみて下さい!

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうござます。
数多い接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お悩みがなくなるような説明を引き続きしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が、良くなりました

肩が、もともと悪くで、疲れやすくなっていました。沢山の接骨院など通いましたが、全然良くならずに悩んでいました。
その時に、偶然見ていたインスタグラムで、優しそうな先生が掲載されていた、当店がありまして、物は試しだと思い通う事にしました。
数ヶ月、通院する事によってかなり、良くなりました。

ayame様
口コミご投稿ありがとうございます。
いつも来院ありがとうございます。
肩の状態がよくなり嬉しく思います。
当院では来院しやすいような環境づくりを徹底しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛が楽になった。

頭痛に酸素ルームがいいと聞いて通い始めました。自分には酸素ルームが合ったのか調子がいいので、毎週1回通っています。仕事と勉強で一日中イスに座っているので首や腰に負担がかかっており、みてもらうと調子を取り戻せるように感じます。

mkinok869様
口コミしていただきありがとうございます。
お身体の不調をなくして不自由のない生活につながるよう
これからも施術していきたいと思います。
不調の出にくい身体を目指して一緒に頑張ってい行きましょう。

子連れでも安心

腰痛がひどくてかざみどり接骨院に行きつきました。両親が遠くにいるので、子連れで週一回通っていますが、子供も懐いてくれてます。

先生の腕もいいし、なによりも子供を見ていただけてるのも助かります。産後や腰痛がひどい方はどうぞ!おすすめです^_^

口コミご投稿ありがとうございます。
腰が状態が良くなり大変うれしく思います。
当院では皆様が通いやすい環境づくりを徹底しております。
お子さんを連れての来院も歓迎しております。
今後ともよろしくお願いします。

夫婦で通ってます

旦那がエキテンをみてここを見つけました。旦那に誘われて恐る恐るいくことに。

最初は緊張しましたがアットホームな接骨院で安心して通えます。今は腰の痛みがなくなってきたのでメンテナンスで通ってます。おすすめです!

口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではけがが良くなった後もサポートをしております。
予防の段階に行くまでスタッフ一同でサポートしていきたいと思っています。
今後ともお願いいたします。

腰痛にてお世話になりました。

家の自家菜園で作業中に急に腰痛になってしまい、エキテンで検索してかざみどり接骨院に来ました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、なぜ腰痛になるのかとかを説明してらいました。今では痛くなったら通っています。

かざみどり接骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
腰の状態が良くなり大変うれしく思います。
ご自身のお体の状態が分からないまま繰り返し動いてしまうと再発してしまいます。
なので当院では、カウンセリングしながらお身体の動きを理解してもらいながら
再発の防止に取り組んでいます。

ぎっくり腰

急に痛くなりエキテンで調べてきました。
最初は不安でしたがカウンセリングでしっかりと原因まで説明してもらい大変勉強になりました。原因が理解できたので、ぎっくり腰が再発しないようにEMSなどで対策しています。

口コミご投稿ありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
こちらそお身体をみせて見せていただきありがとうございます。
再発を防止できるよう一緒に予防をしていきましょう。

息子の猫背矯正でお世話になってます。

普段より姿勢の悪い息子が気になり、旦那がお世話になっているので息子も連れてきました。
先生がいろいろと聞いてくださり、大変親切にしてくださっています。
息子も喜んで通っています。息子の姿勢も良くなってきていますのでこのままお世話になります!

口コミご投稿ありがとうございます。
ご家族そろっての来院ありがとうございます。
姿勢の状態がよくなり大変うれしく思います。
気になることがあれば何でもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いします。

息子がお世話になってます

野球をやっている先輩の紹介で通いました。初めは、ぎっくり腰でお世話になりました。かなり良くなりました。突き指した時も、すぐ対応してもらい練習もすぐ参加出来るようになり助かりました。今は、身体のメンテナンスに通っています

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
練習にすぐに参加できるようになったこと嬉しく思います。
どんな些細なことでも遠慮なくお申し付けください。
一緒に不調のない身体を作り上げていきましょう。

サッカーのリハビリのために頑張ってます。

学校の先生の紹介で通院しています。
雰囲気が良くて話しやすいです。初めは緊張などしていたけど、いつの間にかなくなって通うのが楽しくなりました。サッカーが出来るまではもう少しかかりますが頑張って通いたいです。

かざみどり接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では皆様に通院してもらいやすい環境づくりを徹底しております。
プレーが再開できるよう全面的に協力していきたいと思います。
不調の出にくい身体になるよう予防を一緒になってやっていきたいと思います。

背中の痛みが良くなりました。

仕事柄腰や背中を痛めることが、多くお世話になっています。親切な説明や丁寧に、対応していただき大変満足しています。
施術後も楽になり、施術に関しても、大変満足しています。これからも通っていきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様に合う施術ができてよかったです。
当院は皆様が通いやすい環境づくりの徹底をしています。
今後も健康な身体づくりをともに頑張りましょう。

ゴルフができるようになりました

ゴルフの練習をしててクラブが振らないくらい痛くて、親の紹介でかざみどり接骨院に来ました。肩の鍵盤断裂でお世話になりました。

電気メインで痛みがだんだんと良くなってきました。今ではゴルフができるようになりました。先生も明るくてとてもオススメです^_^

かざみどり接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます
ゴルフが再開できたこと大変うれしく思います。
自身を持って紹介してもらえるような
接骨院をスタッフ一同目指しております。

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰で施術してもらいました。
夜遅くだったんですが、快く対応して頂きました。
少しのカウンセリングで的確に痛みを取ってもらい、順調に良くしていただいてすごく助かりました。
営業時間も長いので平日の仕事終わりにも行きやすいのがいいです!

腰の痛みが軽くなりました

腰が痛く、妻からの勧めで受診しました。
マッサージの力加減やポイントが私には合っています。自分でこの強さのマッサージはできないので、助かります。
妻自身も、通うようになって3回目の施術後に、姿勢が良くなったためか、スタイルが良くなったように感じました。
マッサージ、姿勢矯正、電気、酸素カプセルを受けました。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真