カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

腰の痛みと足のしびれ

長年腰の痛みと疲れた時に出る足のしびれが気になっていました。
知人の紹介でここに通うようになりました。
最初に先生に症状を見てもらい、ハイボルトという特殊な電気をかけました。
電気は少し痛かったですが終わってみると足の痺れはなく、とても驚きました。
最近では足が痺れることも少なくなってきました。
次回はウワサのらくらくトレーニングなのでもう少し良くなるように通って行きたいです。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

ハイボルトが強烈だったかもしれませんが痛みが出てる場所が明確になったのでないでしょうか??

痺れる感覚をもう少し長くできるように家でのストレッチ頑張りましょう!

腰の痛みが治りました!

ゴルフをやっていて腰を痛めました。ゴルフ場から近くの接骨院を探していて、偶然見つけました。矯正とハイボルトのおかげで身体もスッキリしました。

また、ゴルフ場から車で5分以内なのでいつもゴルフ後にメンテナンスと電気をやってもらってます。

かざみどり接骨院からの返信

いつもゴルフ帰りにご利用ありがとうございます。

最初の頃の状態と比べるとかなりいい状態です。ゴルフの飛距離など、改善出来るように頑張りましょう!

膝の痛み

長年の膝の痛みで悩んでいました。この接骨院に来て丁寧に説明して頂き、私の場合は、運動不足と体重増加が原因でした。

なので私の場合は膝の電気と筋力トレーニングを積極的に行いました。トレーニングと言っても30分寝てるだけですが(笑)

お陰様で膝の痛みもなくなりつつあります。一回一回で効果が目に見るように分かるので驚きの連続です!

かざみどり接骨院からの返信

いつもお世話になっております。
筋力トレーニングがとても効果がありますね!!

ゴルフも20y伸びてびっくりです!!

骨盤の歪み

昔から骨盤の歪みが気になっていました。どこの接骨院に行ってもなかなか良くならず、困っていました。この接骨院に通いだして骨盤の歪みがスッキリしました。骨盤周りも徐々に細くなってきて見た目がよくなってきました。1週間1回ぐらい通院したいです。

膝の痛みがとれた

膝の激痛で来院しました
先生の対応もよく、分かりやすく説明もしていただきました。
何度か通ったら、膝の痛みが少なくなり、すんなり歩けるようになりました。
大好きなゴルフも行けるようになりました
パーソナルトレーニングによりゴルフの飛距離も伸びてきました。

肩こりがひどかった

日頃からデスクワークの仕事が多く、肩こりと頭痛がひどかったです。頭痛は薬に頼っていた位です。

ここに通いだして3ヶ月目になりますが徐々に頭痛の来る間隔が長くなり薬を飲む回数もかなり減りました。今では1ヶ月に一回くらい??になりました!

頭痛も減り、肩こりもかなり良くなりました。大変大満足です!!院長先生も若く親しみやすいです(笑)

かざみどり接骨院からの返信

いつも来院して頂きありがとうございます!!
頭痛と肩こりが改善されて良かったです。

肩の痛みもあと少しだと思うので、家でのストレッチ頑張ってください!!

腰の痛み

5年前からずっと腰痛と足のしびれで悩んでいました。どこへ行っても良くならずに諦めていましたが、かざみどり接骨院に通うようになって痛みが少しづつですが無くなってきました。

最初にハイボルトという電気の機械で痛みの出ている場所を探すのは衝撃的でした!
試して見て下さい(笑)

顎の痛み

いつも顎の関節が痛く、夜から朝方にかけて歯ぎしりがすごくてとても悩んでいました。
ご飯も小さい口でしか食べれない、お父さんやお母さんにとても心配されました。

友人の紹介でかざみどり接骨院を知り、1ヶ月通うと夜の歯ぎしりや顎が痛いのが取れてきました。私の場合は週に1回定期的に行くようにしています。

接骨院の先生はとても親身に話を聞いてくれるので助かってます。
顎がなぜ痛くなるかや、どうしていけば顎が痛くならないか、自宅でのセルフケアも教えて頂いたのでそれに従ってやってます!!

普段から気になっていた骨盤の歪みが気にならなくなりました。

骨盤がなぜ歪みのかを丁寧に教えて貰いました。私の場合は筋力の低下から骨盤が歪むので、今では筋力トレーニングと治療を同時に行って貰ってます。

まだ、通い始めて2ヶ月ですが週1回のペースでこれからも通いたいです。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真