カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

足のしびれが取れました!

足が耐えれないほど痛く、痺れもありました。紹介でここに通いだして、朝イチから夜の10時まで営業されてて、仕事柄なかなか接骨院に通えない私にとってはありがたい接骨院です。

足のしびれや痛みがここまで良くなるとは思いもしませんでした。まだ、膝や太ももが痛むので週に一回のペースで通いたいです!!
いつもありがとうございます!

部下帰りにオススメです!!

部活が陸上部で走る量が多く、困ってました。夜遅くに見てもらえる接骨院でとても助かってます。この前は大会前で12時近くに来院して見てもらいました。

大会前にテーピングやメンテナンスをしてもらい、優勝できました。ありがとうございました!!次の大会でも頑張ります!!

肩こりがよくなりました~!!

長年肩こりで悩んでいて、なかなか整体とか接骨院とかが怖くて行けませんでした。知人の紹介でここに通いだして、1回1回変化がわかりとても感動してます!!

5回目くらい通い今では肩こり以外の腰や足をやってもらってます。院長一人でやっいるために予約も当日OKで、大変助かってます

骨盤周りがスッキリ!!

一言で骨盤矯正がよかったです!!
前に通っていた整体でバキバキと骨盤矯正をしてもらったのがトラウマでなかなか骨盤矯正に通えなかったです。

ここでブロック?みたいなのとカチャカチャとしてもらいました。
やってもらった後にもともと前屈が硬く床に手がつかなかったのが手が床について驚きでした。週1くらいで通っていけるので続けれて行けそうです。

また、お願いしまーす(^_^)

楽々トレーニングしてます。

楽々トレーニングをしてます。
保険は使えず、じぶんで支払う形(実費)なので3000円と少しお高めになり、最初は半信半疑で効果があるのかと、思っていましたが地道にやっていくうちに効果を感じることができました。
知り合いにもおすすめしていこうと思います!

バレーの試合で活躍できました

バレーボールをしていて 右足首と右太ももを痛めてしまい満足なプレーをすることができませんでした。 そんな時 かざみどり接骨院を紹介してもらい、通い始めました。
かざみどり接骨院では、身体のケアから今後の生活で気をつけるところまで色々教えていただき、身体の調子が良くなって行きました。
今では、満足なプレーができる身体になりました。大会でも頑張ります!

野球後のメンテナンス

中体連まえに肘を痛めました。
ハイボルトという電気を当ててもらい今では少しは痛みますが遠い距離を投げても大丈夫になりました。
僕はメンテナンスも含めて週に二回くらい通ってます。
先生も野球をしていたので話が分かりやすいし親しみやすいです。
いつもありがとうございます!
中体連頑張ります!

かざみどり接骨院からの返信

中体連お疲れ様でした。肘の状態がなかなか上がらない中でのプレイは少々辛かったですね。ここで終わりではなくて高校でも頑張ってください。めちゃくちゃ応援しています。

肩こりがひどくて。

肩こりがひどくて来院しました、、、
仕事おわりが不規則なので夜遅くまで
している接骨院を探しました。
住んでいる所が長久手という少し遠かったけど
通ってもいいかなあ?と思うくらい
良かったです。週に1度通えたらなと思います。

いつもご来院ありがとうございます

また、時間があるときにお待ちしてます。

ありがとうこざいました!

足首を捻挫して行きました。
元々サッカーしていたと話すと
サッカーの話をしながら
ここを気をつけたらいいとか
こうしたらいいとか教えていただいて
気をつけようと思います。
24時までやっている接骨院はほかにないと思うのでもっともっと広まればいいと思いました!
整骨院も改装したみたいでとてもきれいでした!

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
部活終わりで疲れているときのこそメンテナンスです!!

かざみどり接骨院は全力でスポーツする学生を全力で応援しています!!
いつでも来院お待ちしてます

急遽ですが、

趣味のランニング後足首が痛くなり
受診しました。
夜の22時くらいに痛くなり
探したらここが見つかりました。
口コミの評価も高く、24時までしている
ということで本当助かりました。
先生も夜遅い時間なのに元気で迎えてくださり
気持ちの良い対応でした。
またいきたいと思います。ありがとうございました。

かざみどり接骨院からの返信

夜遅くの初診からいつもメンテナンスをありがとうございます

また、ランニング後にご来院お待ちしてます

頭痛も良くなりました〜

仕事はデスクワークが多く、目の疲れや慢性的に肩こり、ひどい時は頭痛もありました。どこに行っても肩こりや目の疲れが良くなりませんでした。

ここに通いだして2ヶ月になります。徐々に頭痛や肩こりが良くなって今では姿勢分析をして肩こりが起こらないように頑張ってます~

いつもご来院ありがとうございます

慢性的な肩こりは定期的にネコ背矯正などをして行きましょう!!

肩こりが楽に!

肩こりでずっと悩んでいて、テレビでやってるストレッチをやっても楽にならなかったのが、通い始めてからだんだん楽になりました!!
院長もほかのスタッフさんも気軽に話しかけてくれるので良かったなと思います!
またお願いします!!

優しいスタッフの皆さん

最近伺わせて頂きました。
親身に身体の悩みに聞いていただけるスタッフさんが多く、安心しました。
また、伺った日には偶然
レアな受付さんの茶木さんもいて嬉しかったです(笑)
笑顔が素敵で惚れました(笑)
院長もですが、酒井さんもとても気さくでまた通ってみようかと思えるくらいのスタッフのみなさんでした。
身体の悩みもすっかりと治り、メンテナンスでこれから通うと思いますので、これからもよろしくお願いします。
また伺います!!!

ここの院長最高です!!

友達のオススメでここに通い始めました。
接骨院自体初めてでとても緊張しまたが院長がとても気さくに話して頂けたのでとても助かりました!

痛みの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!!今はメンテナンスで週に1回くらいのペースで通ってます~

らくらくトレーニングやってまぁす

筋力不足が気になり、職場の友人の勧めもありここに通っています。

私はらくらくトレーニングのみを週に1回のペースで行ってます。院内は院長が1人でやっていてとても気軽に話してもらえます。

徐々にらくらくトレーニングが楽しくなってきました〜また、続けて行きたいです。

腰の痛み

長年腰の痛みで悩んでいました。どこへ行ってもなかなか良くなりませんでした。
ここに通い、最初に電気を5分くらい当てただけで痛みがスッと消えたことに感動しました。

今では話題のEMSトレーニングでインナーマッスルを週に一回行ってます!!

かざみどり接骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
腰の痛みが徐々に取れて来て良かったです。

また、らくらくトレーニングやってきましょう!!

テニスの試合で活躍できました

テニスをやっていて足を捻挫してしまいました。試合まで2週間しかなくて諦めていましたが、院長先生に2週間で試合に出れるように頑張ると言われて2週間みっちり通いました。

試合までに多少の痛みはありましたがテーピングを貼ってもらい試合で勝つことができました。ありがとうございました!

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
試合に間に合って何よりです。

また痛みやメンテナンス等、あと少しなので頑張って行きましょう!!

肩こりが治りました

40代になってから急に肩が痛くなりました。夜は痛みで熟睡ができずに周りからは四十肩と言われて完治は諦めてました。

かざみどり接骨院に通い初めて2週間ですが1回1回で良くなってきて、今では熟睡ができるようになりました。
夜遅くまでやっていてとても助かります。

かざみどり接骨院からの返信

いつも夜遅くの施術になり申し訳ありません。

肩のインナーマッスルをセラバント、ストレッチを家でやって頂けていますのでとても嬉しいです。

また遅い時間になりますがよろしくお願いします

腰の痛みがよくなりました!

2ヶ月前からここに通いだしました。初めは院長先生になぜ痛みが出るのかを説明してもらいました。
院内はとてもプライベート空間でいつも私一人でやってもらってます。なので気軽に話せていつも楽しいです!
今はらくらくトレーニングで体幹を鍛えてます笑

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

らくらくトレーニングをコンスタントに行っているために腰の状態が安定していると思います。
また、継続して行きましょう!継続は力なりです!

とても親身な先生でした☺︎

ずっと腰が痛く最近はあまりにも痛いので
こちらの整骨院にお邪魔しました。
初めて行くので不安で先生も若く知識や技術が大丈夫なのかな??と思いましたが
3年前に半月板損傷したと言ったら膝をかばうようになってバランスが崩れ腰や肩にくる。と
言われた時は目から鱗でした。
自宅でのトレーニング方法も教えていただき
一緒にがんばりましょう。といっていただき
若い先生なりの視点や優しさに感動しました。
ここに行ってよかったと思います。
また定期的に通おうと思います☺︎

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

らくらくトレーニングをしながらパーソナルを行なっているために他の方よりも筋力の発達がはやいように感じます。

無理なく続けていきましょう!

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真