カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

腰痛改善しました!

腰痛が酷く、
常に腰が痛い状態でした。
かざみどり接骨院さんに来てから、
1回目で少し痛みが軽くなり、
2回目でほぼ痛くなくなりました。
料金も他と比べても、とても安いのでオススメします。

メンテナンスのメニューも充実しているのでまた通います!!

かざみどり接骨院からの返信

いつもありがとうございます😊

腰痛に特化しているので、お力になれて良かったです。

またメンテナンスしに来て下さい^_^

日曜営業助かりました。

日曜動くことが困難なほど背中が痛くなり診てもらえるところを探してかざみどり接骨院にたどり着きました。
次の日の仕事が心配でしたが当日で痛みをだいぶ和らいでいただき無事仕事に行くことが出来ました。3回の診療でほぼ痛みはなくなりました。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

最近はセミナーやトレーナー等でなかなかできていませんが皆様に還元できるように楽しみにしていて下さいね!

バレーボールで活躍!!

バレーボールやっていて腰とか肩とかめちゃくちゃ痛かったですけどすごく楽になりました!
しかも夜遅い時間でも対応してくれるので部活で忙しい僕もとても助かっています!!
先生もとても面白い人でとても通いやすいですよ!!

かざみどり接骨院からの返信

バレーボールお疲れ様です。

またメンテナンス来て下さいね!!

腰痛が良くなった‼️

重いものを持つ仕事なので長年腰痛に悩んでいました。仕事場の知り合いに紹介者してもらい、ここに通院しています。

プライベートルームみたいになっているのであんしんです。価格もお手頃で通いやすいです。私は毎回ぺいぺいを利用価値しています‼️そこもポイントが高いですよ

ギックリ腰が魔法のように✨

遊園地にいき、その疲れで寝てるときにギックリ腰になり、日曜に電話して、来院しました。

最初は電気をやってもらいとても痛かったですが、夕方くらいから痛みが取れてきました。

今は2回目ですが、徐々に治っている感覚があり、また通いたいです!

事故で通ってます!!

年末に娘と事故に遭い、エキテンでたまたま見つけ通ってます。
夜遅くまでやっているので、大変助かっています。娘の人見知りが激しいんですが、いつも遊んでくれていてとても対応が良かったです。また宜しくお願いします!

ぎっくり腰が治りました

3週間前にぎっくり腰になり、ネットで検索してここにたどり着きました。最初は団地の中なので分かりずらい所でした。
ぎっくり腰の方は立ち上がることが出来なかったですが、今はとても調子がいいです。
電気が強烈でしたがそれが効いたのかな??

また、メンテナンスの料金も安いのでしばらく通ってみようかと思います。

かざみどり接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

回復も思った以上のスピードでした!!家でのストレッチ等々忘れずに頑張ってください!

夜遅くに痛くなり、坐骨神経が良くなりました

週3回ここに通っています。きっかけは夜痛くて眠れずに携帯で調べてたら21時でもやっていると書いてあり、半信半疑で行きました。自宅の一室でやっているので、安心して通えました。

予約制ですが、気軽な予約制なので僕は当日予約で予約しています。
坐骨神経の方はなかなか良くならなかったですが、頑張って通ったのもあり徐々に良くなりました。院長も若くて面白い先生です。

ここに遅い日だと23時とかもあり、快く引き受けてくれるのでとても嬉しいです!!

また、よろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

坐骨神経の方も徐々に良くなり良かったです。
開店頑張ってくださいね!

夜遅くまでやっていて安心

初めてエキテンを見て、行きました。
個人宅でやっているので、場所が分かりづらかったですが電話して案内してもらいました。

雰囲気は個室なのに三、四人いて、びっくりしました。21時半の予約でしたが快く引き受けてもらえました。

背中の痛みもなくなったので大満足です!

学生に優しい接骨院です!

大学生の僕にとって、パーソナルトレーニングは高く行けませんでした。ネットでここを見つけて、トレーニングも出来るということだったので、どんなトレーニングかな?と思っていたら、寝てるだけの簡単なトレーニングでした。

価格も通いやすく、トレーニングも簡単で続けられそうです。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。トレーニングを1週間に一回できるともっと良くなると思います。
頑張っていきましょう!

ゴルフ前にメンテナンス

エキテンでここを見つけました。土曜日の午後に空いている接骨院がなく、大変助かっています。
院内は個室でとてもフレンドリーな感じです。最初は腰が痛くてゴルフができませんでしたが、通うにつれてゴルフができるようになりました。ハイボルトという電気がとても強烈に効きました。

先生も一人でやられていて、親身になって腰の痛みに相談に乗ってもらえました。
今はゴルフ舞絵にメンテナンスをしてもらい、ゴルフの大会でベスト8に入れました。ありがとうございました!!

いつもご来院ありがとうございます。
腰が痛くゴルフができなかった時と比べるとゴルフの大会にも出場でき、ベスト8おめでとうございます!!僕もとても嬉しいです。

週1のメンテナンス頑張りましょう!!

大学野球で活躍できました!

大学で野球をやっていて、いつもメンテナンスをやってもらってます。
お陰様で投打により活躍でき、Bリーグで優勝することができました。

主に肩周辺や腰などを重点的にやってもらいます。電気が最高に気持ちく、いつも寝てしまいそうです。部活の終わりが遅い僕にとって、24時まで営業されているので、大変助かってます。
また、よろしくお願いします。
1部に昇格できるように頑張ります!!

いつもご来院ありがとうございます。
大学でもレギュラーで活躍していてすごいです。

1部昇格出来るように頑張って下さい!!応援してます

背中の痛みが良くなりました!

初めは背中が痛く、夜遅くにエキテンを見てきて、ここに通いました。
23時に電話したので空いてるかと思いましたが、本当に24時まで営業されてて、とても助かりました。

背中の方には電気を主にやってもらい、帰る頃にはすっかり痛みは半分くらいまで落ち着いていました。価格もリーズナブルで1ヶ月くらい通えばいいらしいので、しばらく通ってみようと思います。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!!

かなり背中の痛みがなくなりましたね!!
これからはメンテナンスコースでメンテナンスして行きましょう!!

とっても通いやすい接骨院!

肩と首が痛く、初めて接骨院を受診するにあたり、どこを選んでいいかわからない…そんな時にエキテンを見て口コミの多さと開業時間の長さに惹かれ選んでみましたが正解でした!
それぞれの痛みが減ってきたのでよかったです。

かざみどり接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!いつも遅い対応になり申し訳ありません。

営業時間は24時までなので通いやすいと思います。夜の10時でも来て頂きありがとうございます。仕事柄忙しいと思いますが週1の通院継続よろしくお願いします。

らくらくトレーニング最高!

腰が痛くて、どこに行っても良くならず友達の紹介でここに通うようになりました。最初は何をされるのか分からなかったですが、院長先生が丁寧に説明して下さり、安心して通えました。

今では通院6回目から始めたらくらくトレーニングで腰を中心に鍛えています。30分ねているだけなので、運動が嫌いな人にとっては素晴らしい機械だと思います。トレーニングなので多少はキツイですが、無理なく自分のペースで通えるので、大変助かってます。
また、営業時間も24時まで受付なので仕事終わりに行けてとても助かっています。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます
らくらくトレーニングでガンガン鍛えて行きましょう!!

ギックリ腰も対策を忘れずに!!
ポイントはストレッチです!!
ゆっくり。呼吸に合わせて。

また、分からないことがあれば言ってください!!

腰の調子が良くなりました

腰の調子が悪く、初めてお世話になったんですが、親切に状況を説明してくれて丁寧に対応してくれました。終わった後には腰も軽く、大変満足できるものでした。これからもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

手首の痛みが良くなりました!!

手首の骨折でなかなか全力で野球ができず、監督さんのオススメもありここに通院しています。

手首に電気とトレーニングをして今では打撃練習をできるまでに回復しました。この前の大会ではヒットも打てて良かったです。

いつもありがとうございます。朝早くからトレーナーに来て頂いて助かってます。また明日もよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
大会で活躍できてよかったです。また、帯同させて頂きます。

野球後のメンテナンス

高校の野球部なんですけどここの接骨院で今まで治らなかった腰の痛みが通ったらだんだん無くなっていきました。

秋の大会ではトレーナーとして同帯していただきありがとうございます。あと2試合ありますが、全力で投げれるように頑張ります!!

かざみどり接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
県大会でも活躍できるようにサポートしていきます!!

リフトアップ体験してきました!

いつもは腰の痛みでメンテナンスとらくらくトレーニングを行ってもらってますが、今日は顔のリフトアップの体験をしてきました。

美容鍼は怖くてなかなか行くことができない私にとって顔のメンテナンスもしたいしと悩んでいました。そこで、院長から新しいメニューの体験会ということで、20分ぐらい顔に電気を当てて、そのあとに顔に引き締め効果のあるEMSをやってもらいました。

鏡で見たときに違いが一目でわかりとてもびっくりしました。鍼でもなく、さらには痛くもなくこれなら私も顔のメンテナンスができそうかなーと思いました。さらに、顔をリフトアップしている間にもらくらくトレーニングもできて一石二鳥でした。ありがとうございます!

価格も体験2000円なのでお手軽でした。
加納先生ありがとうございました!

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
モニターとても感謝です。

腰の方も体質改善されてきたと思います。施術の方は終了ですが、メンテナンスがんばりましょう!!

バレーでサーブが安定するようになりました。

いつもお世話になってます。遅い時間でも対応してもらい、寮生活でなかなか通えない僕にとってとても有り難いです。

いつもメンテナンスやテーピング、電気治療など、1時間くらいやってもらいます。スポーツやっているみなさんにもオススメです!

この前の大会では安定したサーブが打てるようになりました。夏の合宿がまだ続きますがまたメンテナンスお願いします!かざみどり接骨院最高!!

かざみどり接骨院からの返信

いつも遅い対応になり申し訳ありません。夏の合宿を乗り越えてまた一段と大きくなりましたね。

また、メンテナンスやトレーニングお待ちしています!!

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真