カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

ストレッチして体が柔らかくなりました!

自分は野球をやってるんですけど、とてもからだが硬く、とても困っていました。しかし、ここのかざみどり接骨院に行き、ストレッチなどを教わり、そのトーレニングを毎日風呂上がりにやったら、体が柔らかくなりました!今後怪我などをしたら、かざみどり接骨院に行き、治してもらいたいです!
店員さんも愛想が良くて、とても行きやすいです!
駅にも近いので、交通網もいいです!

野球で肘のケガ

施術をしてもらいスローイングがよくなりました。また肩甲骨まわりが柔らかくなり遠投が10メートル以上投げれるようになりました。今は練習できないので肩のEMSが個人的には好きです!

いつもありがとうございます!夏の大会目指して頑張ります!

背筋が伸びた

前までは猫背で姿勢が悪く、パソコン仕事のために肩こりも辛かったですが、ここに来て1回目で巻肩が気にならなくなり、3回目くらいで肩コリも徐々に気にならなくなりました。

猫背矯正がおすすめです!いつでも対応してくれるところも評価が高いです!

突き指が治った

バスケットボールの練習中にボールで突き指をしてしまった。接骨院での施術のおかげで突き指の痛みが無くなりました。

今ではパフォーマンスを上げるためにEMSトレーニングなどで運動しています。

夜遅くまでやっているので有難いです!

仕事での腰痛がひどく定期的に通っています。人柄がよく親しみやすい先生で最初の説明もしっかりしてくれました。LINEで予約する事ができ気軽に通えています。電気治療やマッサージで腰痛も通う内に気にならなくなってきました!
まだこれからもお世話になります^_^

指の痛みが良くなった!

学校の部活で親指怪我して、手術をしました。事例があまりないためどこ接骨院などにいっても、その場しのぎになりました。

ここでハイボルトという電気を当てたら3回目くらいから違いを実感して、元通りとまではいきませんが100%に近い状態まで戻って来ています。

また23時まで営業してるので部活後にも寄れます!価格も学生価格なのでとても安心です!
とても助かります!!また週に一回くらいの、ペースで通います!!リピート確定!!

かざみどり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

高校生、部活動、スポーツのことなら当院におまかせください。
痛い患部だけではなく、身体のことはかざみどり接骨院へ!!

また遅い時間でもお待ちしております。

腰痛が軽くなりました

腰痛がひどくても施行時の痛みが苦痛でなかなか接骨院には行けなかったのですが、痛みもあまり感じなくリラックス出来ました。骨盤の歪みも治してもらい左右の足の動きも良くなりました。これから気楽に通える接骨院が見つかり嬉しいです。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
かざみどり接骨院では親しみやすい空間と居心地の良い接骨院を目指しております。

また、気楽に連絡ください

腰痛解消

今回は仕事で痛くなってしまった腰を見てもらうために来ました。何をしても痛かった腰でしたがここにきて通っているうちにどんどん痛みが和らいでいって仕事しているときも少し楽になりました。機械も豊富で徐々によくなっていく感じが新鮮でよかったです

かざみどり接骨院からの返信

今回はありがとうございました!やはり このような症状は、自分たちの腕はもちろんのこと、患者様の協力も必要になってきます。今回のような件ですと患者様のおかげでもあります。こちらからもお礼を言わせて下さい ありがとうございます。

首の痛みが良くなった

日常生活での首の痛みからの手の痺れがありました。ネットで見つけてここに来ました。初診のときからフレンドリーに接してもらいとても安心感がありました。

痛みの他にも手の痺れが解消して肩周りも良くなりました。今では週に一回通っています。

かざみどり接骨院からの返信

今回は来院いただきありがとうございました。堅苦しく入ってしまうと本当に通うだけの作業のようになってしまいます。そこで、患者様が少しでも楽しい、明るくなったと思ってもらえるような雰囲気の院にしていこうとおもっております。

腰の痛みが良くなった!

ずっと痛かった腰の痛みで来院しました。どこの接骨院に行ってもダメでしたが 院長がこれなら大丈夫との事で電気などの機械を使って治療してくれました。初めてうける電気治療で不安でしたが終わってみたらビックリするくらい腰が軽くなって良くなったのを実感しました!

かざみどり接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。当院では手技的な療法はもちろん、電機やハイボルテージ、超音波といった機械も設置してあります。患者様の症状にあったやり方をお届けできるよう技術の向上は欠かさずこれからもやっていこうと思うので今後ともよろしくお願いいたします

首、肩の痛み

首と肩が痛くて友達の紹介で来ました。

最初になぜ痛みが出るかなどを丁寧に教えてもらい、肩のストレッチなども教えてもらいました。簡単なので家de続けられます!

予約制なので好きな時間にやってもらえるのも魅力的でした。

かざみどり接骨院からの返信

本日はご来院頂きありがとうございました。ストレッチもそうですが、こちらが協力をお願いすることをやっていただけるだけでとても助かりますし、患者様本人にもいい影響があります。これからも全力でサポートさせていただきます。

祝日駆け込み寺

月曜日の祝日に子供を抱き上げた時に首に激痛がはしり動かなくなってしまい来院しました。

帰省中のこともあり2回程施術をしてもらい首を動かすことが出来るようになりました。
帰省する時はまた来ます。ありがとうございました。

かざみどり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
急な対応になりましたがまた帰省したときに来てくださいね!

腰痛体操しています。

肩凝りと腰痛がひどくなり来店しました。分かりやすい説明と的確な施術で痛みがやわらぎました。先生は若いがやる気があり、親しみやすい人柄で好感が持てます。これからも週一で通います!よろしくお願いいたします。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

肩と腰は当院が自信をもって施術しております。またご来院下さい!

肩こりと猫背

エキテンで探していて急遽行きたかったので自宅から近く電話で予約を取りすぐやってくれるとのことで行きました。
猫背に関しても前から気になってたので猫背矯正もしました。

これからまた治療が必要な時は通いたいです。

かざみどり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

皆さまのご要望に応えられるように日々頑張ります!

ぎっくり腰でした!

何もしてないのに、いきなり腰がピクッとして痛みが走りましたので、急いで家からも近い、こちらに初めてお世話になったんですが
先生が親切に、原因や対策など詳しく説明して頂き施術してもらいました、終わった後も
腰の痛みが和らぎ大変満足しました、有り難うございました。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当院では痛みがなぜ起こるか。を時間をかけてお伝えします。

このペースを維持しながら通院しましょう!

ソフトボールが出来るようになりました。

腰痛がひどくて思うようにスポーツができなかったので、家の近所でいけるところを探してかざみどりさんに出会いました。痛みのしくみから親切に教えてもらい数回通ううちに体が楽に動くようになりました。

週1のペースなので通い続けます!

いつもご来院ありがとうございます。

ソフトボールで疲労がたまる中、ケアに来てくださってありがとうございます。またケアを中心にソフトボールで活躍できるようにサポートしていきます。

産後の腰痛、肩こり

産後の腰痛と肩こりがひどく通院しています。子どもを抱っこしたり、毎日の家事などでとても身体が凝っていてつらかったのですが施術後、腰痛と肩こりが楽になりました。
出産後体型の変化も気になっていたのでEMSもできてとても良かったです。

かざみどり接骨院からの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。

当院は産後骨盤矯正にも力を入れております。
時間はかかりますが徐々に良くしていきましょう!

夜勤明けに助かっています

夜勤明けに行ける接骨院を探していて、ネットで調べていきました。

夜勤で身体がガタガタだったので骨盤矯正や電気をやってます。

先生の説明もわかりやすくなぜ痛みがでるのかが納得できました。

2ヶ月通ってますがこのまま通います!

いつもご来院ありがとうございます。

当院は時間外でも対応できる様にしております。遠慮なくご予約下さいね!

腰の痛みで前屈ができない

仕事柄時間に拘束されていて、なかなか遅くまでやっている接骨院がなくて困ってました。
腰が動かない程痛くて急遽ここに駆け込みました。

丁寧な説明と今までにない簡単なトレーニングと呼吸法で身体が変わっていくのがわかりました。

最後にハイボルトと言われる電気を背中と腰にやってもらい、来た時がウソのように身体が楽になりました。

ハイボルトは身体がギューンとなりますが終わった後の爽快感がすごいです!

いつもご来院ありがとうございます。

呼吸×尻トレで腰痛予防ですね!!
効果が徐々に出てきて嬉しいです。

いつでも急な予約でも大丈夫です!お待ちしてますね

困った時に頼りになる

前日飲みすぎたせいなのか、寝違いで首と左肩が動かせない状態になり急遽こちらに連絡し直ぐに対応して頂き、駆け込んで施術して頂いて症状が直ぐに改善!びつくりするほど楽になりました 笑笑、困った時には遅い時間でも開院している、かざみどり接骨院 に駈け込めば大丈夫!おすすめです

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

GWの営業 NEW

GWの営業の写真