カザミドリセッコツイン

かざみどり接骨院

腰痛・ギックリ腰に専科。週7営業・深夜・日祝も営業!短期集中で満足度◎

新型コロナウイルスの対策もバッチリ!

膝を趣味の山登りの下山中に捻り痛めました。最初は整形外科で膝の水を抜く日々が続きなかなか良くなりませんでした。プレオープンとあって、友達の紹介で半信半疑のまま行きました。

膝に超音波と電気をしてもらい、腫れも痛みもどこかへ行ってしまいました‼️

またコロナウイルスの対策もバッチリです!検温やマスクの配布、アルコールジェルなど、徹底して対策をしているみたいです!

困った方はぜひオススメします🎵

かざみどり接骨院
かざみどり接骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
数多い接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
膝の腫れと痛みの状態がよくなり嬉しく思います。
不調のない体で気持ちよく趣味ができるよう
スタッフ一同で全力でサポートしていきたいと思います。

全ての痛みと悩みが解決します(笑)

半年ほど通院しておりますが、かなりの良くなりました!半年前は仕事後動けなかったくらいの痛みが今はほぼ無くなりました。
身体以外の事も色々相談に乗ってくれたり人柄の良い先生です。
22時以降でもツラい時は施術してもらい次の日おかげさまで仕事ができる身体にしてもらえます。
私は自宅からは少し遠いですが、それでも来る価値は十分だと思います。

ギックリ腰になった。

普段の私生活でギックリ腰になってしまいました。日曜日で他の接骨院がやっていなくて、探したらちょうどこの接骨院ごやっていたのでお世話になりました。親切で面白い対応でとても良いと思いました。またどこか痛くなったら次もここにお世話になろうと思います。ありがとうございます。

交通事故で伺いました。

首の痛みが続き、ひどくならないうちに施術したいと思って伺いました。
いつも親切に現在の状態を聞いてくださり、安心して通院できました。電気施術と同時に適切な手技が心地よく心身ともに回復してきたと思います。通院中に夫も腕の痛みがあって一緒に通院しました。夫は数回で回復し喜んでいました。次回の予約もラインでさせていただけたので、外出先からお願いできて本当に感謝しています。

肩の痛みがすっきりとれました!

左肩に激しい痛みがあったので、お世話になりました。人生初のことで不安もありましたが、明るい先生で親身に話を聞いてくれ不安はなくなりました!施術も長く通うことを想定していたのですが2〜3回で肩の痛みはすっきりとれ、どっちが痛かったのか忘れるほどでした。
営業時間も長いので仕事帰りに行きやすいのも凄くいいです!

交通事故でお世話になりました

交通事故で肩、腰、膝を痛めて、通い始めました。最初は不安な事も多く心配していましたが、親しみやすい先生のお話しと施術のおかげで日に日に良くなり今では難なく日常生活を送れるようになりました!
土日も平日も夜遅くまで受付してるのでとても助かります。

夜、歩いていて膝を強打

駐車場からの帰宅途中、足を踏み外し落下。その時膝を強打し歩くこともままならない状態でした。ネットでかざみどり接骨院を探して、当日に伺いました。当日でしたが予約を入れてもらいました。膝は痛かったのがだんだんと楽になっていくのが分かり、今では楽しんで通えてます。

足のしびれが...

足が痛くて 痛くて寝てる時にも激痛があり、どうしようも無く、主人がお世話になった接骨院を紹介してもらいました。3回くらいから痛みが変わってきて、5回終わった頃にはすっかり痛くなくなってました。今ではメンテナンスで週に1回通ってます!

腰の具合が良くなりました

引っ越しをもとに腰が痛くなりましたが、ここに通いはじめてから、調子がすごく良くなりました。また、何よりも通いやすいのがとても良いです。接骨院の雰囲気もすごく良く、時間帯などの都合も付けやすく、仕事終わりなどにも通えるのすごい助かっております。

腰が楽になりました

あまりに腰が痛く、夜でしたが対応していただきました。その日のうちに痛みが良くなって、動けるようになりました。先生は明るくフレンドリーでとにかく元気です。定期的にお世話になってますが、痛みがでたらまずは連絡しています。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正に行きました

出産後、骨盤が不安定だつたので、産後骨盤矯正をしたいと思い、以前腰が痛くなった時にお世話になったこちらの接骨院に行くことにしました。
最初は、産後骨盤矯正についてわかりやすく説明していただき、週に1回程度通っていましたが、通うたびにどんどん身体が楽になり、今では驚くほど身体が変わっていくのが分かりました。
先生もとても話しやすく、アットホームで楽しい接骨院です。

トレーニングもできます

ぎっくり腰の猛烈な痛みで駆け込んだところ、一度の施術で痛みがほとんどなくなり、大変助かりました。それ以来ずっと通っており、長年悩んできた腰の痛みが、出にくくなりました。
速圧トレーニングも行うことができ、運動習慣もできてきました。少し筋肉がついてくると、日常の動作が楽になります。
親子で通っています。

早く知りたかった

激動の時代を生き抜くために新年からハードワークに励み、2023年新年からジムでスクワット!!2022年の疲労が取れてなかったのか、、スクワット2回目で腰を痛めた模様(涙)さらに祝日の3連休でそこら辺の接骨院はやっておらず。腰が全く動かないまま仕事へ(サービス業)そこへ年中無休で夜遅くまでやっている接骨院があると聞きつけ紹介してもらうことに。恐る恐る入ると先生のフレンドリーなキャラクターに飲み込まれ安心して治療を受けれました!腰も次の日から良くなる傾向あり!3日間通った結果すっかり良くなり2023年もさらなるハードワークを行えそうです!ありがとうございます!激動の時代を生きる方々は是非!!

娘の紹介で通い始めました

腰、肩、首の痛みがあり、年齢的にも手入れをしていかないと不安も感じていました。バレーボールも怪我なくまだまだ続けたい。体の歪みも心配。
長くお世話になろうと思っています。
娘も同様ですが、やっと良い先生を見つけたと感謝して通わせてもらっています。
また、先生の性格もはっきりしてみえて、なかなか良いです。

年末施術

年末休暇で、嫁さんの実家への帰省中にぎっくり腰を再発。電気施術を行っている接骨院を探すも年末休みでどこもお休み。何軒かあたった末にかざみどり接骨院に行き着きました。電気施術してもらったおかげでまともに動けるまで回復しました。先生も気さくな方で話しやすかっです。

肩と腰が痛い

喫茶店に紹介してもらいかざみどりさんにお世話になってます。喫茶店で聞いたとおり、腕が良くて毎週通ってます。電気や酸素ルームなどたくさんの機械があっていろいろ治療してもらってます。先生は気さくな方で親身になってくれます。

上腕二頭筋部分断裂で通院しました。

仕事で荷物を持ち上げたときに腕がピキッと音がなり腕が上がりませんでした。これはまずいと接骨院を調べてたら、かざみどり接骨院にたどり着きました。夜遅くまで営業しているので、仕事が遅くても安心して通えます。

初期の改善が劇的でした

急に腰に激痛が走り、過去の経験からまた長期的な施術が必要かなと思っておりました。偶然にかざみどり接骨院さんと縁があり、施術を受けました。その結果に大満足で大変感謝しております。今後のケアも考えて定期的に通院させていただいておりますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ギックリ腰の急ぎの対応で助かりました

仕事の都合上、一刻も早く痛みを小さくしたいという願いに応えていただきました。施術をしていただきながら機械について話していただけたので安心できました。また、良くするだけでなく以降の予防についても詳しく教えていただきありがたかったです。

2度の怪我

仕事中に足を打って歩くのも痛い位の時に検索してかざみどり接骨院を見つけました。土日も営業していて助かってます。
通う度に良くなってく感じがしてだいぶ良くなってきましたがさらに痛めてしまい長引いていますが根気強く通いたいと思います!

背中ギックリからの

ゴールデンウィーク直前に背中が痛くなり
時間とかの都合が合うこちらにお世話になってます。
背中の痛みはすぐなくなり、連休の用事にも間に合いましたし、体も軽い感じがします。
それ以降はメンテナンスで通わせていただいてます。

新可児駅から車で3分‼可児市立図書館の目の前

• 図書館前から21m (徒歩1分)
  • 可児市役所前から300m (徒歩4分)
  • 可児駅前から320m (徒歩4分)

9/9.9/10の営業

9/9.9/10の営業の写真