産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑
授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!
個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。
3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆
ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正
料金体系もわかりやすく、また他院と比べて良心的のため、続けて通うことができます。
まだ数回の通院ですが、鈍い痛みのあった体の右側はだいぶ和らいできています。
院内も明るく親切なスタッフさんばかりで、いつもリフレッシュして帰っています。
かなり楽になりました。
夜遅くまで、営業しているので、すごく助かります。何回か通院していますが、かなり楽になりました。腰痛は結構気分的にもしんどいので、すごく助かります。院内も広くて、きれいなので、いい雰囲気です。スタッフの方もいい感じです。
親切丁寧満足してます‼
スタッフみなさん親切で丁寧で非常に満足しています‼
治療も細くて聞きながらして頂き、身体の調子は良くなりました‼
駅からも近く、場所もわかりやすいです。
門戸厄神駅の近くにお住みなら、是非オススメです。
オススメ
駅から近いし、駐車場もあって車を停めれるので行きやすいです。
アットホームな感じで、また、
猫背矯正や骨盤矯正のコースもあって安いし
とても通いやすいです。
施術後ほんとに肩や腰、体全身が楽になってる気がします。
駅近の雰囲気の良い整骨院です
いつも暖かく迎え入れてくれるので、通いやすいです。
効果は、正直通い続けてみないと分からないかと思いますが、私は、肩が凝るなと感じる頻度が減ったように思います。
凝っているところを言うと、そこを中心に施術してくれるのもありがたいです。
お値段もリーズナブルなので、週1でも負担にならないので、そこも通いやすい要素だと思います。
とてもよいです。
私は部活をしているのですが、部活後のケアが完璧です。
今のところ大きな怪我なく練習できています。
試合のあとのケアもとてもよいです。
また門戸厄神駅に近く、アクセスもとてもよいです。
今後も利用していきたいです。
おすすめです!
駅の近くにあるので、すぐ行けます。それだけではなく、先生方も丁寧に接してくれるので、安心して施術を受けることができます。入るとき・出るときに挨拶してくれるので、全く不信感を抱くことは、ありません。施術も上手にしてくれます。
猫背・骨盤矯正
猫背・骨盤矯正をしたくて口コミランキングを見てここに来ました。いっきゅうのスタッフの方々もとても親切でいつ来ても気にかけて下さり、施術を受けた後はとても体がスッキリして体が軽くなり疲れにくい体になりまし。これからも通い続けたいと思える鍼灸整骨院でした|•'-'•)و✧( ・ᴗ・ )⚐⚑
オススメします
痛みに合わせた施術をしてもらい、かなり楽になりました。
毎週通院しています。
阪急門戸厄神駅からも近く、院内は大変明るく、綺麗です。
スタッフの皆さんはとても親切です。
整骨院を捜しておられる方、、、オススメです。
骨盤矯正
お店の中は綺麗で、スタッフさんも明るくフレンドリーな方が多いです。毎回お店に入ると元気におはようございますと言われて元気がでます。骨盤矯正もゴリゴリいって気持ちいいです。これからも楽しく通いたいと思っています。
勉強疲れで通ってます
何か怪我をしたわけではないですが、座りっぱなしと姿勢の悪さから、肩こりや腰の痛みがひどくて通っています。
姿勢矯正も、気持ちがよく、だいぶ楽になりました!
授業前にも行けるし、価格的にも通いやすいので、学生にもオススメです◎
骨盤矯正でお世話になっています
産後の骨盤の歪みが気になりお世話になっています。
個室があるので子供と一緒に行けるのでとてもありがたいです。
場所も駅から近く、また値段も通いやすい値段なので気軽に通えます。
通い始めたばかりなので骨盤矯正の効果はまだ分かりませんが、今のところ治療後はとても調子がいいです。
骨盤矯正できました!
働いているみなさんのあいさつの声が大きくてとっても雰囲気のいいところです。毎回色々な種類の治療をしてもらえて、本当に助かってます。内装も清潔感があふれていて綺麗です。何度でも通いたいって思いながら毎回通っています。本当におすすめです!
明るくて通いやすい雰囲気
骨盤矯正で通っていますが、スタッフの方が明るく親切。院内も明るくきれい。
個室があり、ベビーカーを室内まで入れて様子を見ながら治療を受けられるので、産後骨盤矯正には大変助かります。
骨盤矯正で定期を購入しましたが、全身矯正なので、授乳や抱っこで凝っていた首や肩までほぐれて助かりました。
ベビーカーのまま入れる個室がおすすめ
明るくて清潔感のある整骨院です。
スタッフさんの挨拶や気配りも素敵です。
個室はベビーカーのまま入ることが出来るので、産後の骨盤矯正で利用しています。ねんね期の赤ちゃんにはマットも用意してもらえます。私はバンボを持ち込んだこともありました。
骨盤矯正の定期券を利用するとお得に利用できます。
小さいこどもがいるとお出かけが大変になりますが、整骨院に通うことで出かける理由ができてよかったです。
個室は人気があるので、早めに予約しておくのがオススメです。
たまに、こどもを誰かにみてもらってひとりで来院すると、じっくりやってもらえるので、それも楽しみになってます。
とても通いやすいです♪
ずっと肩こりに悩まされていて、色んな接骨院やマッサージに通っていましたが、金額的にも技術的にもどこも長くは続きませんでした。
ですがこちらは、立地もよく、とても雰囲気もよく、初めて行った時から「絶対通う!」と即決で決めてしまいました。
そして今では定期的にお邪魔させていただき、身体も随分スッキリしています♪
人気があるのも納得です!
体が楽になりました!
すぐに体が痛くなってしまっていたのですが、とても上手に治してくださり、また姿勢矯正もしていただき、姿勢も良くなる上、とてもすっきりし助かっています。院内も綺麗で明るく、スタッフさんも優しいので、周りの友人にもおすすめしたいと思っています。
怪我で来ました。
怪我をして、整骨院をネットで探していたところ、口コミ評価が高かったので、いっきゅう鍼灸整骨院さんに来ました。院長先生を初め、1人1人がとても親切に接してくれて、また、怪我に合わせて最適な対応をしてくれるので、いっきゅう鍼灸整骨院さんに来て良かったなと思います。
とても良い整骨院です。
即効性があります
腰痛で通ってます。今までいくつかの整骨院に行きましたが、これといった効果もなく、もう治らないもんだとあきらめてました。初めてポキポキ鳴らす矯正でしたが、痛くなく施術後は体が軽くなり、腰の痛みが和らぎます。継続して通おうと思います。
身体中のケアをするならここがおすすめです。
陸上競技のやり投げをしており、ウエイトトレーニング中に背中を痛めました。友だちの勧めもあり、ここを訪れました。最初は痛めた箇所が痛く、背中がかなり張っていたのですが、施術をして頂いてすごく楽になりました。また、施術をする際に患部がどのような状態であるか、どのように痛めたかをしっかりと聞いてくださり、自分に合った施術をしていただけます。電気治療やウォーターベッドなどの治療器具も豊富です。アスリートの方はもちろんですが、仕事疲れがある方や身体を痛めた方は、ぜひ通院してみてください。