イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

いっきゅう鍼灸整骨院
いっきゅう鍼灸整骨院からの返信

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

よく行きます(^^)

仕事の疲れがとれていつもお世話になっています(^^)/一度行ってみてとてもよかったので骨盤矯正もさせてもらってます!スタッフの方もみなさん優しく気軽にお話してくれるので通いやすいです\(^^)/是非おすすめします✩

産後の骨盤矯正に週一回ペースで通わせていただきました。はじめは寝返りも出来ず、骨盤ベルト無しでは歩けないほど酷かったですが、通っていくうちに楽になり、3ヶ月後にはベルト無しでも普段どおり生活できるようになり、上の子の抱っこも出来るようになりました。
いっきゅうさんへは口コミが良くて通い始めましたが、いつも同じ方が担当してくださっているのもあって気を遣わずに安心して通えますし、どの方も明るく元気で親切で、雰囲気がとても良いです。
技術はもちろんですが、心身ともに癒されます。
個室もありますので、小さいお子様連れの方も毎日来られてますので、産後の骨盤矯正に通いたいけどなかなか赤ちゃん連れだと通いにくい…と思われている方にもおすすめです。

産後の骨盤矯正で通い始めました。まだ通い始めて間もないですが、いつも丁寧に施術してもらい、体がすっきりします。
スタッフの方も院内も明るい雰囲気です。
骨盤の歪みがなくなるようこれからも続けたいと思います!

お世話になってます!

雰囲気はとてもアットホームで明るく、駅からも近いので、とても行きやすいです!
足首、肩、腰など毎回その日の調子などを聞いてくれます。それに合わせて診てくれ、とても親切です!
テーピングの仕方なども教えてくれるので安心して部活に励めます。

いつもお世話になってます(^_^)

いつも施術が気持ちよく、スタッフの皆さんの対応も、丁寧で感じが良いです。
主に肩こりで通院していますが、続けて通っているうちに少しずつ体の調子も良くなっています。
患者さんも、学生さんからお年寄りまで幅広い方々が来ているようです。
施術中は、楽しくおしゃべりもしてもらいながら、心身ともにリラックスできています。
院内の雰囲気、居心地が良いところがとても素敵です(^_^)

すっきり(*^_^*)

アットホームで、緊張する方でもおすすめ(^^)
皆さん丁寧で、明るくて、優しい方ばかりです!
いつも同じ方にしてもらいますが
相談室かってぐらい色々話聞いて下さいます、笑
施術もしっかりマッサージしてくださるので
終わったあと体も気持もスッキリです\(^^)/
いつもありがとうございます!

良かった

門戸厄神の駅から近くて、低価格で電気、マッサージ、ウォーターベッドなどたくさんの治療を受けることができました。スタッフさんも丁寧な対応でしっかりと体の状態をみながら治療してくださるので毎回安心して通わせていただいています。少しの疲労感でも強い痛みがあるときでも対応していただけるのでおすすめです。

親切、丁寧です

クチコミが良かったので来院しました。駅から近くて、車でも、パーキングがあるので、安心です。今は通院中ですが、通院するたびに腰も楽になっていく実感があります。受付の方もスタッフの方も親切で明るく元気な接骨院です。

雰囲気

駅から非常に近い場所にあり、気軽に中に入れる雰囲気があります。先生たちは、すごく明るく話しやすいです!患者ひとりひとりに対して親身になって対応している状況が伝わってきます!矯正は怖いイメージがありましたが、そんなことはなく、費用もリーズナブルです!

いっきゅうさんオススメです!

門戸厄神に引っ越してきてから、週1回のペースで3ヶ月間通っています。どこで診てもらっても治らなかった腰痛が徐々に良くなってきており、ここの先生方の腕は確かです。院内の雰囲気はとても明るく、先生方も気さくに話しかけて下さるので、楽しく通わせてもらっています。これからもお世話になります。

こんばんわ🎵

店内の雰囲気も、スタッフの皆さんも明るく親切でいい感じです。
治療の事や内容等の説明もよく理解できます。
お店も綺麗で清潔感があります。

家からの最寄り駅から近いし、
アクセスも便利です。
膝の調子、よくなったらいいなぁ〜

お世話になってまーす☺

首.肩.腰が辛すぎて通い出したんやけど、通ってるうちに、どんどん楽になってきてる❗
身体が楽になるのはもちろん、リラックスも出来るから心も癒されてます😊
先生の腕がいいのはもちろんやけど、イケメン揃い😁
身体も心も楽になるほど、お世話になっちゃってます☺

明るい整骨院です!

いつも、仕事が休みの日に利用しています。冬によくぎっくり腰をするのですが、初めての時の説明もわかりやすく、疲労が溜まって行った時の帰りには、足が軽く気分もすっきりした事を覚えてます。整骨院の方々も明るくてお話ししやすいですし、院内も明るい感じです。また通わせていただきます(^^)!

腰痛の改善と骨盤矯正で通っています。毎回のマッサージもとても気持ちよく、終わった後はスッキリします。
続けていけば必ず良くなると確信しています。
スタッフさんもみなさん笑顔で雰囲気もとてもいいです。
オススメです。

安心して通えます。

毎回同じ担当の先生が手技治療してくださるので、痛みなどの身体の状態の変化が伝えやすいです。
腰痛がきっかけで通わせていただいてますが、腰以外にも肩や背中など調子が悪いと思う部分があると、その都度その時の状態にあった施術を丁寧にしていただけるので有り難いです。
安心して治療を受ける事ができています。いつもありがとうございます(^-^)

スタッフの皆さんがどの患者さんにも穏やかな口調で丁寧に接しておられて、雰囲気のとてもいい整骨院です。

これからも通わせていただきます☆

肩こりを治すためにお世話になっています。

仕事のデスクワークで疲れた首と肩のこりや足のむくみをしっかりケアしてくれるので、体のメンテナンスに通っています。ココというツボをきちんと押さえてくれるのでとても気持ちいいです。スタッフの皆さんがいつも明るく優しく迎えてくれるので身も心も元気になれます。

お世話になってます!

駅から近くて大きい道路もあるので
アクセスはしやすいと思います。
外観は、明るい感じです。
雰囲気は、とても明るくてアットホームです。
お喋りも上手なので待ち時間やマッサージ中は凄くリラックスが出来ます!
あと、整骨院に出入りする時に爽やかに挨拶をしてくれます!

アットホームな雰囲気

ギックリ腰で急遽飛び込みで見てもらいましたが、とても親切で通いやすく、アットホームな雰囲気の良い鍼灸院です。

今日はここが調子悪いな〜なんて所もずばり見つけてくれて重点的に治療してくれたりするのがすごく嬉しいところ。

仕事終わりに通えるのもありがいです。
長く通って行きたいです。

とてもアットホーム!

身体が痛む時に、いつもお世話になっています。
先生方は、本当に優しくて、気さくで、とてもアットホームなところが大好きです!
通院後は、身体も気持ちも自然と軽くなった気がして、いつも助けられています(^.^)
ありがとうございます!!!

いつもありがとう

1歳の子供を子育て中。抱っこも頻繁なため、肩こりと腰痛が悩みでした。始めは入りやすい雰囲気が良くて、思い切って来てみました。毎回丁寧に施術してくれ、体が軽くなった気がします。産後気になっていた骨盤矯正も合わせてできるので、ありがたいです。子供と一緒に来れるのもいいところ。

兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。

• 西宮中央病院前から640m (徒歩8分)