いっきゅう鍼灸整骨院の口コミ/西宮市門戸東町

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

0798-53-2575

産後の骨盤矯正
産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!
RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。
2021/07/06
腰痛のため通院
腰痛があり困っていましたが、こちらに通わせてもらうようになり腰の状態も安定してきました。
そこから、スポーツもしており日々のメンテナンスも兼ねて通わせてもらうようになりました。痛みや張りがあるところを的確に治療していただき、安心して思いっ切りプレーすることができています。
先生方や受付の方も優しく、とてもきやすい雰囲気です。
今後も日々のメンテナンスのために通わせてもらおうと思っています。
2020/08/28
腰痛の改善が確かに効きました
施術してもらった一ヶ月で最初の10レベルぐらいの痛みさから1〜2まで治してもらいました。仕事中にも大変楽になって、腰痛からストレスがなくなって本当にありがとうございました😊。次からも続けてやってもらいたいです。
2020/10/16
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最初はひどい腰痛でしたもんね(>_<)

これからも一生懸命施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

2020/08/28
めっちゃいいです!
2020/08/28
旦那の紹介できてみたんですけど、ずっと治らなかった首と、肩が、ほんま奇跡的に楽になりましま!やって下さった方も色々ご存知でセルフストレッチとか、運動のやり方とか教えて頂いたりめっちゃよかったです!
後電気の機会もすごく効いた気がします!
10回分買って家族一緒で使えるので旦那と一緒に使ってます!
定員さんみんな優しいです!
2020/10/06
Iさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

首と肩の状態が落ち着いてきましたね!
しっかりと運動も頑張っていきましょうね♪
これからもサポートさせて頂きます!(^^)!

いっきゅう鍼灸整骨院 西宮院 山﨑
2020/08/17
いつもありがとうございます!!
産後の骨盤の歪み、首、肩のこりがたまりにたまって、西宮で良い整骨院はないか?赤ちゃんを連れて行ってもよいところはあるのか?と情報を集めていると、いっきゅうさんがいいよ!知人に勧められました。行ってみると、まず受付の方の笑顔が素敵でホッとしました!中を見ると先生方が患者さんと明るく丁寧に接していらっしゃるのを見て安心しました!そして、なんと、ベビーカーごと個室に入れ、施術をしてもらって心も体も癒されました!!毎回、朝に施術していただき、今日も1日がんばろう!と思わせていただいています!!いつもありがとうございます!!
2020/10/16
Fさん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

育児って腰が痛くなったり、肩が痛くなったりホント大変ですよね!

少しでもFさんが今日も一日頑張ろうと思って頂けるよう、一生懸命施術せせていただきますね(^_-)-☆

これからもよろしくお願いします。

2020/03/27
足の怪我で来ました
部活で、走ると足に少し痛みが出始め、いっきゅう鍼灸整骨院に通うようになりました。
通い始めて数日後、足の違和感を感じなくなり、部活でのパフォーマンスが上がりました。
先生方は優しくて親切な方ばかりで通いやすいです。
2020/03/30
Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて来られたときは足の違和感など辛かったと思いますが、しっかりと通っていただいたおかげですぐに足の状態もよくなりましたね(^O^)

部活動などで忙しい毎日ですが、これからはケガをしないようにメンテナンスを続けていきましょうね!!
いっきゅう鍼灸整骨院 西宮院 金本
2020/03/17
腰の痛みについて
これまで腰の痛みで辛かったのですが、先生から的確なことをお聞きしたり、優しいマッサージで和らげることができました。
また、超音波をさせて頂いたのですが、超音波後の痛みの和らぎ感は非常に大きかったです。ありがとうございました。
2020/03/24
Oさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
超音波がOさんに合ってくれて良かったです♪
また辛いいたみがでた時はいつでも駆け込んで来てください!
新社会人生活頑張っていきましょうね\(^o^)

2020/02/19
交通事故後の治療
僕は交通事故に巻き込まれてしまい、鞭打ちや腰の痛みに悩まされていました。しかし先生の的確な治療のおかげで無事に後遺症がなく回復することができました。先生には治療だけではなく事故後の対応や色々なことまで教えてもらうことができ、とても感謝しています。
2020/02/20
Nさん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
始めは首が辛く、そのあとに腰の方が辛くなると思っていましたが、予想通りでしたね。
学生とはいえ車の教習や野球と忙しいなか、なんとか施術に専念していただきありがとうございます。
もうすぐ交通事故の施術としては終わる予定ですが、最後まで全力でサポートさせてくださいね(^_-)-☆
2020/02/12
産後骨盤矯正
2回目の出産で利用させていただいてます。
初めはアクティブな施術で驚きましたが、回数重ねるたびに身体の軌道もよくなり、とても調子がいいです。
定期券、回数券があるのがとても便利だと思いました。家事や育児が忙しくても空いている時間を見つけてこれるので、とても助かります。
2020/02/13
Yさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

そうですね!
はじめて矯正をした時は驚きの声をいただきましたね(笑)
でも2回3回と回数を重ねるたびにいいかんじになってきましたね♪
Yさんは定期券ですが、忙しいお時間を見つけて来てください!
産後の骨盤矯正
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!
RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
2020/01/30
肩こり解消
慢性肩こりに悩んでいていっきゅう整骨院さんを利用し始めました。通い始めて1か月もしないうちに肩のしんどさが緩和してきて、今では以前では考えられないくらい肩こりが楽になりました。これからも利用し続けたいと思います。
2020/01/30
口コミ投稿ありがとうございます♪

当院にはじめて来られたときは肩の状態はすごくしんどかったですが
今では、ずいぶん楽になってきましたね!!
また肩の辛さがでないようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

住所 兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。