いっきゅう鍼灸整骨院

いっきゅう鍼灸整骨院の口コミ/西宮市門戸東町

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK! いっきゅう鍼灸整骨院 (イッキュウシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いっきゅう鍼灸整骨院)

兵庫県西宮市門戸東町2−4 ファミリアル門戸1階

投稿日:2018/05/24

個室あり赤ちゃん同伴OKの整骨院

出産後、骨盤矯正ができる整骨院を探してた所、赤ちゃん同伴OKなこちらを発見!駅近、ベビーカーでそのまま入れて赤ちゃんの様子をみながら施術を受ける事ができます。さらに個室の施術室があるので、赤ちゃんが泣いても心配ないのが安心できます。通い放題の定期券があるのもすごく助かりました!先生たちも皆さんすごく優しく、近所の情報や、子育てについての相談もできて、楽しく安心して施術を受けることができました(^^)オススメの整骨院です♡

返信日:2018/05/24

A・Yさんすごく丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
チームいっきゅう一同、A・Yさんの事をしっかりサポートさせていただきますね。
始めに来院された時の主訴の腰痛の方は、かなり楽になりましたね♪
赤ちゃんの方もスクスク育ってきているのが分かり、うれしい限りです(*^▽^*)
育児は毎日が大変なので、その時に応じてお辛い所をしっかり施術させてもらいますね。
お身体ご自愛ください(*^-^*)
これからもよろしくお願いします。 池本

投稿日:2018/07/17

とってもよい整骨院です

産後の骨盤矯正目的で伺いました。最初は緊張しましたが、みなさん優しく、体だけでなく気持ちもほぐれていくので通うのが今では楽しみです。日々の赤ちゃんの抱っこで疲れた腰や肩の痛みも楽にしてもらえるのでとってもおすすめです! Y.Y

投稿日:2018/07/14

お世話になっています

半年ほど前から腰痛で悩んでおり、近所だったという理由でこちらに伺ってみました。そして1回の施術でかなり楽になりました。店内は明るく、いつもスタッフの皆さんが優しく接してくださるためとても居心地が良いです。現在は週1回のペースで通っています。

返信日:2018/07/14

Aさん口コミ投稿ありがとうございます。
学校やバイトに忙しいですが、最近は体のメンテナンスに気を使えてますね(^o^)♪
8月は大変な1ヶ月になりそうですが、何とか乗り越えれるようにまずは7月にいい状態にしておきましょうね♪
楽しい日々を送れますように(*^_^*) 金本

投稿日:2018/07/14

雰囲気が良いです!

出来た頃から姿勢矯正、肩こりなどでお世話になっています。姿勢矯正してもらうと、すぐに背筋が伸びるのを実感できます。皆さんとても優しくて、近況報告をしたりなど、アットホームで通いやすいです。いつもありがとうございます!

利用日: 2018/07/14 予算: -
投稿日:2018/07/01

産後骨盤矯正

産後、足の付け根の痛みで通い始めました。
先生に痛む所を伝えると重点的にしてくれます。
痛む所は毎回聞いて下さるので子育て中
次から次へと痛い所が変わってくるので
とても助かります。
個室なので子どもが泣いても周りを
気にしなくていいのと、先生も子どもに
慣れていて寝返りをして泣いていたら
助けてくれたりと優しいので安心して
通えています。
S.N

返信日:2018/07/03

S.Nさん口コミありがとうございます!(^^)!
お子さんも寝返りが上手にできるようになってきたりと、すくすくと成長していますね♪
引き続き変化する症状をしっかりと施術させていただきます!
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう! 山﨑

投稿日:2018/06/30

リーブナブルで利用しやすい

背骨の矯正をしてます。前に別の整体に行ってましたが、こちらの方がとてもリーブナブルで、これからも通い続ける予定です!
身長が低いのが少し悩みでしたが、背骨矯正のおかげで、身長が2センチほど伸びました。笑
和やかな雰囲気でお話くださり、いつものありがとうございます。
K.T

返信日:2018/07/02

K.Tさん口コミ投稿ありがとうございます(^o^)♪
背骨矯正をして数回で姿勢も改善して身長も伸びていたと言う嬉しい発見が見つかり、
いっきゅうスタッフも大変嬉しく思います!!
就活などで忙しいと思いますが、これからもいい姿勢をキープできるように
全力でサポートさせていただきます(^_-) 金本

投稿日:2018/06/30

産後の骨盤矯正

産後、骨盤だけでなく体全体が痛かったのですが、全身をほぐしてから矯正してくださるので、とても良かったです。体のコリから頻繁に頭痛が発生していたのですが、頭痛がすることがなくなりました。施術が終わった後は体が軽くなりスッキリするので、育児中の気分転換にもなりとても良かったです。
K.M

返信日:2018/07/02

KMさん、口コミ投稿ありがとうございました。(*^▽^*)
まずは頭痛がなくなってくれて良かったです。
始めの頃は「とにかくもっと強く!」が口癖でしたね(笑)
でも最近では軽い刺激でも身体の反応がでるようになってきましたね♪
これからもしっかりと身体のメンテナンスをしながらも、気分転換にも通って
もらえますように一生懸命施術をさせていただきます。 池本

投稿日:2018/06/26

姿勢矯正してます

肩を回すとカコッと鳴っていましたが、何回か施術してもらうと、違和感もなくなりました。見てもらうと、脚の長さも違うということなので、骨盤矯正などもしてもらっています!雰囲気もよく、通いやすいと思います!

返信日:2018/06/27

Oさん口コミ投稿ありがとうございます!
昨日で3回目の施術でしたが肩を回したときに音が鳴ると
言っていた症状がなくなりましたね!
お仕事忙しい日々ですが、お身体のサポートはお任せください(^O^)!
また面白いお話も聞かせてくださいね(#^^#) 金本

投稿日:2018/06/25

骨盤矯正

骨盤のズレによる痛みをどうにかできないかと悩んでいたところ友人からの紹介で行ってみることに。今は週1回のペースで通っています。骨盤まわりの痛みに6年間悩み、自分に合うところを探し続けていましたがここに落ち着くと思います。
NU

投稿日:2018/06/20

日々の体調管理に

腰痛が激しく続いていた時に、お世話になりだしました。
週二回程お世話になっていますが、腰の張りはほぼなくなり、日々の生活もかなり楽になりました。
日々の体調管理の為に、継続してお世話になってきたいと思います。

利用日: 2018/06/20 予算: 800円

返信日:2018/06/21

T.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
最初の頃の腰痛はかなり良くなりましたね!
これからは、腰痛になりにくい身体作りと、マラソンでのパフォーマンス向上を目指してしていきましょう!
引き続きしっかりとサポートさせていただきます(^^)/ 山﨑

投稿日:2018/06/18

丁寧な施術です

ひどい腰痛で通院しています。最初の電話応対も丁寧で治療内容もきちんと説明していただけました。初めて接骨院に行ったのですが、不安もなく安心して通えました。通って2ヶ月になりますが、腰痛も良くなりました。

返信日:2018/06/18

H.Kさん口コミ投稿ありがとうございます♪
最初はギックリ腰でまともに歩けない状態でしたね。
その頃に比べると、今ではしっかりとメンテナンス期に入っているので、油断せずこれからも一緒に頑張りましょう(^^)/
しっかりとサポートさせていただきます(#^^#) 山﨑

いっきゅう鍼灸整骨院 のクーポン

42%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

通常3,500円(税込)2,000円(税込)42%OFF !!

痛みや違和感に根本的にアプローチします。

いっきゅう鍼灸整骨院の骨盤矯正は、施術前に歪みをチェックし分析します。

いっきゅう鍼灸整骨院の矯正方法です。首・背中・腰の痛みや頭痛でお悩みの方は

ぜひご相談ください!!

注〉初回時にクーポンを印刷するか、クーポン画面を受付で提示してください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆☆交通事故による、むちうち・ケガ・リハビリの施術は自己負担0円☆☆

いっきゅう鍼灸整骨院は、交通事故特別対応を行っております。
交通事故後の整骨院への通院は、自己負担金0円(自賠責保険適応の場合)。
通院1日につき4,200円の慰謝料が入ります。

休業補償1日につき4,700円程度。(専業主婦の方にも適応)。
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と自転車、車と歩行者、車同士など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適応されるケースがありますので、お気軽にご相談下さい!

TEL 0798-53-2575

40%OFF

当院独自開発のいっきゅう式背骨・骨盤矯正 初回限定で3,500円→2,000円(40%off)
背骨・骨盤矯正は体の土台(骨盤)と柱(背骨)をまっすぐに整えることにより、痛みや違和感に根本的にアプローチします。

お体の歪みで痛みやコリなどの症状がある場合、マッサージだけでは症状は変化しないものです。まずは、歪みを矯正しまっすぐに整えることで症状をより良くしやすい身体を作る事が、
いっきゅう鍼灸整骨院の矯正方法です。

首・背中・腰の痛みや頭痛でお悩みの方は、ぜひご相談ください!!

個室を完備しておりますので、お子様連れのお母さんも安心です♪
ベビーカーのままでも来院できますので、お気軽にご連絡ください。

有効期限:2018年07月31日

いっきゅう鍼灸整骨院は、交通事故特別対応を行っております。
通院1日につき4,200円の慰謝料が入ります。
通院交通費補償。
TEL 0798-53-2575

予約優先制

有効期限:2018年07月31日

店舗名 いっきゅう鍼灸整骨院  (イッキュウシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
兵庫県西宮市門戸東町2−4 ファミリアル門戸1階
門戸厄神駅(駅から0.2km)

甲東園駅(駅から1km)

西宮北口駅(駅から1.4km)

アクセス 門戸厄神駅から徒歩3分です。

08:30 - 12:30 、 15:00 - 19:30
  • あり(有料)
  • 近くの指定コインパーキングに入れて頂きましたら300円分の駐車券をお渡ししています。
  • 自費の施術のみに使用できます。下限3,000円以上
メニュー 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
初投稿者 チーズ (11)
紹介文 大人気!≪いっきゅう式骨盤矯正≫
産後の方(産前のズボンが入らない、スタイルが気になる、体重が中々落ちない…etc)
体の歪みや猫背が気になる方。
スポーツでのパフォーマンスを上げたい!など、お気軽にご相談ください。
矯正を受ける事で姿勢がよくなり日々のお身体の調整がしやすくなります。

2011年4月にオープンした木の温もりのある綺麗な鍼灸整骨院。

各種保険対応/駐車場完備/個室完備/19時半まで営業/ご予約優先

地域の皆様に笑顔と健康、安心をお届けする為、
お一人お一人しっかりとお話をきかせて頂き、お身体に合った施術を提供していきます。

個室も完備していてベビーカーなどを置くスペースも用意しているので
お子様連れの方も安心してお越しいただけます。

うつ伏せでの施術がお辛い方は横向きでの施術も対応致します。

---《いっきゅう鍼灸整骨院》の名の由来----------------------------------------
1:“一休さん”の様にお身体の痛みの原因やメンテナンスする為の知恵を
  共有したいという想い。
2:“一級”の治療とおもてなしを提供。
3:“ひとやすみ”のお気持ちで、
  一つしかない大切なお身体をメンテナンスする“やすみ処”の意味。

お身体の痛みや不調、疲れ… 少しリラックスして、ひとやすみしていきませんか?

●交通事故の治療●
交通事故治療の場合、自賠責保険が適用になりますので、自己負担金は¥0です。
交通事故でのケガの場合、後遺症を残さないためにも早期に治療を開始する事が重要です。
お電話か直接ご来院ください。保険会社との手続きを当院で行います。
その後症状に合わせて施術させていただきます。
交通事故の症状は後から出てくる事が大半です。車だけでなく自転車の事故もご相談ください。

≪ハリ・お灸≫
興味はあるが、どんなものか分からない方、お気軽にご相談下さい。
初めての方でも受けやすい【やさしいハリ】や【温まるお灸】を提供しています。
受けなれている方は【電気鍼】の様な本格的な施術をさせて頂きます。

≪超音波・テーピング≫
スポーツで痛めたお身体(捻挫、靭帯損傷、肉離れなど)に適しています。

●骨折・脱臼・捻挫・打撲・肉離れ・頭痛・耳鳴り・めまい・ムチ打ち・五十肩・
   肩の痛み・腰の痛み・ギックリ腰・神経痛・シビレ・寝違え・膝痛・スポーツ障害など●

★駐車場あります★
近くの指定の有料駐車場(P-ZONE)に入れていただけましたら、1時間分の駐車券をお渡しいたします。
場所についてはお電話でお問い合わせください。

その他何でもお気軽にご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら ⇒ 0798-53-2575

いっきゅう鍼灸整骨院