いっきゅう鍼灸整骨院

いっきゅう鍼灸整骨院の口コミ/西宮市門戸東町

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK! いっきゅう鍼灸整骨院 (イッキュウシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いっきゅう鍼灸整骨院)

兵庫県西宮市門戸東町2−4 ファミリアル門戸1階

投稿日:2017/07/06

産後の骨盤矯正にオススメです!

産後3ヶ月、体重は妊娠前に戻りつつも以前履いていたズボンやスカートが全然入らず、骨盤の開きが気になっているところ友人の紹介で骨盤矯正に通い始めました。
子連れになるので、通うにあたりぐずったり泣いたりが気がかりだったのですが、個室が用意されているので周りを気にせず施術を受けられるところが嬉しいです!
スタッフの方もみなさん親切で優しく、場所も駅近でとても通いやすいです。
抱っこ紐で疲れた肩腰が楽になるのはもちろん、以前の服も徐々に入るようになってきているので、これからもお世話になりたいと思います。

投稿日:2018/04/26

腰痛 関節の痛み

今週から通ってるのですが凄い親切で細かい所までどのように怪我をしたかどこの部位が痛いのかとそのためには何のストレッチをした方がいいのかどういう運動の時は気をつけて下さいと色々と教えてくださいました。
料金も安いので通いやすいです。

返信日:2018/04/27

Yさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まだまだ治療はスタートしたばかりです!
お仕事でも体を動かす事が多いと思いますので早く痛みをとれるようにしっかりサポートしいきますので一緒に頑張りましょう(^^♪  山﨑

投稿日:2018/04/11

子連れでもリラックスできる整骨院

子育て疲れで、ある日肩が痛くなり、自宅から近く、個室があり子供連れでも行けるこちらにお願いすることにしました。お部屋は綺麗で清潔感があります。子供はずっとギャーギャー泣いていましたが、スタッフの方は嫌な顔せず迎えてくれるので、気にせず通うことができました。どのスタッフの方も明るく気持ちのよい挨拶で、体も気持ちもすっきりします。

返信日:2018/04/17

Mさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
首から肩にかけての痛みも少しずつ良くなってきましたね!
産後の骨盤矯正もかなり慣れてきているように感じます、もう少しでお仕事などさらに忙しくなると思いますが同じ痛みに悩まされないよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪ 山﨑

投稿日:2018/04/06

とても雰囲気が良く、通いやすさ満点!

通い始めようと思ったキッカケは、肩こりと腰痛でした。前々から″口コミでの評判が良く、駅から近い″という理由で気になっていたこの整骨院。ある日仕事中に立っていられないほどの激痛が腰に走り、通い始めようと決心しました。スタッフさんの全員愛想がとても良く、初めての来院でも馴染みやすい雰囲気で安心したのを覚えています。自分のその時の体調や身体の具合に合った施術を毎回考えて頂けるので、何も言わずにも安心してお任せできます。

返信日:2018/04/17

Nさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今では初診の時に比べてかなり肩・腰両方とも良くなってきましたね♪
でも、まだまだ油断は禁物ですので根本から改善をしていき、お仕事でもお休みの日でも気持ち良くお出かけできるようにしていきましょう(^^ゞ 山﨑

投稿日:2018/03/29

アットホームな整骨院

駅から近いし場所もわかりやすいので通いやすい!
担当の先生はもちろん、そうじゃない方々も気さくに話しかけてくれるアットホームな雰囲気。前に話したことも覚えてくれているので会話も弾みました!
お値段的にも通いやすく、ぜひオススメしたいです。

返信日:2018/04/17

Tさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
4月から新しい環境になり大変な事も多いと思いますが、
また頭痛がひどくなったという前にお近くに来られた際には、
いつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね♪
Tさんのご活躍スタッフ一同応援しております。 山﨑

投稿日:2018/03/28

産後の整骨院

出産後、骨盤や股関節の違和感や育児での肩こりがあったので、産後1カ月から通いはじめました。スタッフの方も皆様ご親切にしてくださり、個室もあるので子連れでも気を遣うことなく利用できて助かりました。はじめての整骨院だったので、矯正の衝撃にはびっくりしましたが、施術後は少しづつ楽になっている気がします。凝りほぐしや矯正だけでなく、電気治療やウォーターベッドなどもあり、全身のリラックス効果も得られ、血流もよくなりポカポカ癒されます。まだはじめたばかりですが、これから毎回楽しみに通わせていただこうかなと思います^ ^

返信日:2018/03/28

Iさん口コミ投稿いただきありがとうございます。
整骨院に来られるのは今回が初めてということで緊張されたと思いますが、骨盤矯正もすぐに慣れるので頑張っていきましょうね♪
育児の方も大変ですが、育児の体の疲れなどは当院にお任せください(*^-^*)
これからもスタッフ一同、Iさんが健康体で過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。 金本

投稿日:2018/03/24

身体スッキリ

駅からも近く、中もとても綺麗でした。また、スタッフさんの笑顔やお話も面白く、怪我の期間通うのが楽しかったです。もちろん、身体のケアもしっかりやって下さったので、治りも良く、本当に救われました。
ぜひまた来たいと思います!

返信日:2018/04/17

Tさん口コミ投稿ありがとうございます)^o^(
部活動での怪我も随分良くなりましたね!
4月から悩み抜いて決めた新生活勉強もプライベートも充実しますようスタッフ一同応援しております。
また近くに来られた際はいつでもいらしてください♪ 山﨑

投稿日:2018/03/02

友人の紹介

駅からも、家からも近く、比較的安価だったため通えています。整骨院の雰囲気は、明るい先生方、清潔で落ち着く院内なため、とても良いです。施術も、毎回通い続ける度に、体の調子が良くなるのが実感できてます。定期制があるため、通いやすかったです。

返信日:2018/03/30

Mさん口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

猫背矯正をはじめてした時の『感動した』の一言にはこちら側も感動を覚えました(笑)

部活とバイトの掛け持ちで忙しい合間に頑張って通院してくれましたね♪

お陰で猫背もかなりよくなりましたね。

でもよく無理をされるので、またお身体を痛められた時は、是非いっきゅう鍼灸整骨院にお越しください。

投稿日:2018/02/14

いい雰囲気です

中も綺麗で、スタッフさんの雰囲気もよくて気軽に話しかけてくれて行きやすいです。
予約制なので時間予約していけばすぐ案内してくれますし、待つこともないです。
接骨院はたくさんあって迷いましたが、ここにしてよかったと思いました。

投稿日:2018/02/09

腰痛で通院しました。

初めてだったのでどんな感じなのか分からなくて少し緊張して不安で行ったけど、どの先生方も優しく丁寧に対応して下さったので来て良かったなと思いました!
治療もその時の症状に合わせてしてくださるので、痛みも和らいでいきます。
明るくて優しい先生方なのでとても喋りやすいです。
場所も駅から近いので通いやすいし、どこかに行く前でも出かけた帰りにでも行きやすいです。

投稿日:2018/02/06

腰痛

痛い所だけでなく全体を見てもらえるので安心します。
基本治療以外の治療も定期があって、その間は何度でも通えるので料金を気にしていく回数を減らしてしまう…なんて心配がないです。
HPで明るい雰囲気を感じ取れ、病院にきても先生同士も患者さんとも和気あいあいと話をされていてとても雰囲気がいいです。

いっきゅう鍼灸整骨院 のクーポン

42%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

通常3,500円(税込)2,000円(税込)42%OFF !!

痛みや違和感に根本的にアプローチします。

いっきゅう鍼灸整骨院の骨盤矯正は、施術前に歪みをチェックし分析します。

いっきゅう鍼灸整骨院の矯正方法です。首・背中・腰の痛みや頭痛でお悩みの方は

ぜひご相談ください!!

注〉初回時にクーポンを印刷するか、クーポン画面を受付で提示してください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆☆交通事故による、むちうち・ケガ・リハビリの施術は自己負担0円☆☆

いっきゅう鍼灸整骨院は、交通事故特別対応を行っております。
交通事故後の整骨院への通院は、自己負担金0円(自賠責保険適応の場合)。
通院1日につき4,200円の慰謝料が入ります。

休業補償1日につき4,700円程度。(専業主婦の方にも適応)。
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と自転車、車と歩行者、車同士など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適応されるケースがありますので、お気軽にご相談下さい!

TEL 0798-53-2575

40%OFF

当院独自開発のいっきゅう式背骨・骨盤矯正 初回限定で3,500円→2,000円(40%off)
背骨・骨盤矯正は体の土台(骨盤)と柱(背骨)をまっすぐに整えることにより、痛みや違和感に根本的にアプローチします。

お体の歪みで痛みやコリなどの症状がある場合、マッサージだけでは症状は変化しないものです。まずは、歪みを矯正しまっすぐに整えることで症状をより良くしやすい身体を作る事が、
いっきゅう鍼灸整骨院の矯正方法です。

首・背中・腰の痛みや頭痛でお悩みの方は、ぜひご相談ください!!

個室を完備しておりますので、お子様連れのお母さんも安心です♪
ベビーカーのままでも来院できますので、お気軽にご連絡ください。

有効期限:2018年05月31日

いっきゅう鍼灸整骨院は、交通事故特別対応を行っております。
通院1日につき4,200円の慰謝料が入ります。
通院交通費補償。
TEL 0798-53-2575

予約優先制

有効期限:2018年05月31日

店舗名 いっきゅう鍼灸整骨院  (イッキュウシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
兵庫県西宮市門戸東町2−4 ファミリアル門戸1階
門戸厄神駅(駅から0.2km)

甲東園駅(駅から1km)

西宮北口駅(駅から1.4km)

アクセス 門戸厄神駅から徒歩3分です。

08:30 - 12:30 、 15:00 - 19:30
定休日補足 5月3日~5月6日はGWの為休診とさせていただきます。
  • あり(有料)
  • 近くの指定コインパーキングに入れて頂きましたら300円分の駐車券をお渡ししています。
  • 自費の施術のみに使用できます。下限3,000円以上
メニュー 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
初投稿者 チーズ (11)
紹介文 大人気!≪いっきゅう式骨盤矯正≫
産後の方(産前のズボンが入らない、スタイルが気になる、体重が中々落ちない…etc)
体の歪みや猫背が気になる方。
スポーツでのパフォーマンスを上げたい!など、お気軽にご相談ください。
矯正を受ける事で姿勢がよくなり日々のお身体の調整がしやすくなります。

2011年4月にオープンした木の温もりのある綺麗な鍼灸整骨院。

各種保険対応/駐車場完備/個室完備/19時半まで営業/ご予約優先

地域の皆様に笑顔と健康、安心をお届けする為、
お一人お一人しっかりとお話をきかせて頂き、お身体に合った施術を提供していきます。

個室も完備していてベビーカーなどを置くスペースも用意しているので
お子様連れの方も安心してお越しいただけます。

うつ伏せでの施術がお辛い方は横向きでの施術も対応致します。

---《いっきゅう鍼灸整骨院》の名の由来----------------------------------------
1:“一休さん”の様にお身体の痛みの原因やメンテナンスする為の知恵を
  共有したいという想い。
2:“一級”の治療とおもてなしを提供。
3:“ひとやすみ”のお気持ちで、
  一つしかない大切なお身体をメンテナンスする“やすみ処”の意味。

お身体の痛みや不調、疲れ… 少しリラックスして、ひとやすみしていきませんか?

●交通事故の治療●
交通事故治療の場合、自賠責保険が適用になりますので、自己負担金は¥0です。
交通事故でのケガの場合、後遺症を残さないためにも早期に治療を開始する事が重要です。
お電話か直接ご来院ください。保険会社との手続きを当院で行います。
その後症状に合わせて施術させていただきます。
交通事故の症状は後から出てくる事が大半です。車だけでなく自転車の事故もご相談ください。

≪ハリ・お灸≫
興味はあるが、どんなものか分からない方、お気軽にご相談下さい。
初めての方でも受けやすい【やさしいハリ】や【温まるお灸】を提供しています。
受けなれている方は【電気鍼】の様な本格的な施術をさせて頂きます。

≪超音波・テーピング≫
スポーツで痛めたお身体(捻挫、靭帯損傷、肉離れなど)に適しています。

●骨折・脱臼・捻挫・打撲・肉離れ・頭痛・耳鳴り・めまい・ムチ打ち・五十肩・
   肩の痛み・腰の痛み・ギックリ腰・神経痛・シビレ・寝違え・膝痛・スポーツ障害など●

★駐車場あります★
近くの指定の有料駐車場(P-ZONE)に入れていただけましたら、1時間分の駐車券をお渡しいたします。
場所についてはお電話でお問い合わせください。

その他何でもお気軽にご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら ⇒ 0798-53-2575

いっきゅう鍼灸整骨院