イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

いっきゅう鍼灸整骨院
いっきゅう鍼灸整骨院からの返信

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

丁寧な対応の整骨院

ふくらはぎの違和感をきっかけにこのいっきゅう鍼灸整骨院さんを訪れた。症状についての問診では個別で事細かにこちらの状態を伺ってくださり、その後身体のチェックを経て、現在の症状の具合をわかりやすく丁寧に説明していただいたりするなど患者への対応は大変良いものであると感じた。スタッフ全員がはつらつとした声で対応しておられることも良い点の一つである。また、スタッフそれぞれが担当していない患者であっても名前を覚えており、好感がもてる雰囲気。

ぎっくり腰

スマホで鍼灸ができる所を探して9月に初めて利用させて頂きました。
とても親切に対応して頂いて、スタッフの皆さんがとても元気で明るく、今でも利用させて頂いてます。
初めての利用でも、安心してお任せ出来たので、女性の方にもオススメです。

体の疲労に

スポーツでの腰の痛みを治療したく来店したのがきっかけです。通うたびに腰の痛みが和らいで、スポーツをしていても痛みが出なくなりました。はじめは腰の痛みが理由でしたがこの店では矯正、体全体のマッサージも受けれるため今では体の疲れを取ってもらうためよく来店しています。とても雰囲気もよい店なので初めての人でも入りやすい店だと思います。

いつもありがとうございます

仕事で腰を痛めて、エキテンで整体をしてもらえるところを探してこちらを見つけました。
マッサージと整体で驚くほど身体が軽くなったことに感動し、自分の身体が歪んでたんだなあと実感しました。
スタッフのみなさんもとても暖かく声をかけて下さり、いつも心身ともに癒していただいてます。
本当にオススメです。
これからもよろしくお願いします!

体調よくなりました!

初めて矯正をしました。
初回から身体が軽くなりすっきりしました。もともと肩こりはありましたが、徐々に疲れがたまりにくい身体になったように思います。
働いている方も丁寧に説明してくださったり、親切にしていただきました。

アットホームな整骨院です。

こちらに通うようになって肩や腰の痛みが軽減しました。夫婦でお世話になっており、赤ちゃん連れも歓迎してくれます。体の不調に合わせて治療してくれるのはもちろんのこと、いつも皆さん大きな声で出迎えてくれ、大きな声で送り出してくれるとても気持ちのいい整骨院です。

とても感じのよい整骨院です

清潔感がありスタッフの方もどなたも感じよく丁寧に対応していただけます。
3ヶ月の骨盤矯正コースで18000円…これで通い放題なのでおトクだと思います。
産後の骨盤の歪み、長年凝り固まった全身をほぐしてもらい通うようになってからとても体の調子がいいです。
家族や友人にも是非紹介したいと思います。

駅近で便利です:)

門戸厄神駅徒歩5分程のところにあるので、迷わず行くことができます。
担当の方が決まっているので、行くたびに症状について一から話す必要がないところが私的には凄く楽です。皆さんフレンドリーで気軽に立ち寄ることができます。
肩凝りの症状もだんだん治まってきました。これからも通いたいと思います。

肩こり 腰痛で来ました

肩こり、腰痛がひどく通いやすい整骨院をずっと探してました。
院長先生はじめ、スタッフの皆さん親切で、信頼して通える整骨院です。

毎回、整体もして頂いていて
頑固だった肩こり、腰痛が軽減し、かなり助かっています。

お世話になってます!

3ヶ月前初めて利用さして頂きました。腰が痛くて近所で調べたら評判が良かったのでいっきゅうさんに!
店の方皆さん雰囲気もよく元気があり心地いい場所やと想います。
サービスも店員さんが凄い話しやすくつい色々喋ってしまうほど(笑)
こちらの意見もしっかり聞いてくれる所なのでいいと思いますよ!
駅近で阪急門戸厄神から歩いて行ける所なので交通の面でもいい。
ぜひ探してる所があればいっきゅう鍼灸整骨院へ!!

明るく丁寧な整骨院

受付の方、先生がみなさん元気で、院内はとても明るい雰囲気です。患者さんはたくさんいますが、施術は丁寧で、いつも満足して帰っています。矯正が特にきいてる感じがして、その日のうちに首が回るようになりました。施術以外のところでも、細かな気配りが感じられます。

骨盤矯正に!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
子供とベビーカーのまま入れる個室があり、安心して施術してもらえます。
身体をほぐしてから矯正して下さるので疲れも取れます!
予約も取りやすいと思います。
アットホームな雰囲気で長く通えるお店です。

いつもお世話になっております

いっきゅう接骨院はとてもオススメな場所です。治療してくれる方が全員親切で話しやすい人ばかりです。痛いところも何回かかよっているととてもましになったり、治ったりします。この接骨院はとてもオススメです!
良かったら来てみてください

オススメです!

知人の紹介で利用させて頂いています。長い間頭痛に悩まされていましたが、いっきゅう鍼灸整骨院に通うようになってからは、肩まわりや頭の違和感がなくなり、頭痛も起きなくなりました。毎日頭痛薬を飲む生活だったので、本当に楽になりました!
また、スタッフの方々がとても親切で通いやすい雰囲気です。オススメです!

身体のメンテナンスに是非

紹介で利用させていただきましたが、気になる部分へのアプローチと骨盤矯正。電気や足のエアー、ウォーターベッドなどトータルで身体のケタをしていただけるので、とても助かっています。スタッフの方も必ず状態を親身になって聞いて下さるので、また通いたいなという気持ちになります。いつもありがとうございます。

骨盤の歪みが気になっていた為、家の近くで探していた所こちらの整骨院を見つけました。骨盤矯正を続けるとなると費用もかさむのでそれを考えると比較的リーズナブルだと思います。
院内の雰囲気も良く施術を受けやすいと思います。
頑張って全身の血流と骨盤を整えたいと思います。

いつもお世話になっています。

1月頃からランニングをしていて膝に痛みが出始めて来院しました。
今ではランニングしても膝の痛みは出なくなりました。
不調な箇所があるたびに体のメンテナンスをお願いしています。
1回施術してもらうと体の軽さが全く違い、痛みとともに疲れもかなり取れました。

スタッフは皆さん気さくで、いつも明るい雰囲気です。

アットホームな整骨院!

友達の紹介で通い始めました!骨盤矯正と腰痛の治療を受けていますが、毎回からだの調子を聞いてくれ、その時に応じた処置をしてくれます。スタッフさんたちもとても親切で、楽しく通わせてもらってます!駅からも近いので、おすすめです!

疲れがとれます

清潔感のある整骨院です。私は、パソコンワークで体が凝っているため整骨院に通っています。
私は、忙しく日程を合わせることが大変ですが、直近の予約でも対応してくれます。さらに、予約通りに行くと待つことなく、ウォーターベッドや足のマッサージの機械まですべてスムーズにさせてもらえます。忙しくても予定通りに進めていただけるので安心です。スタッフは皆さん元気ですごく対応が良いです。忙しく疲れが出た時に、楽になれるオススメの整骨院です。

産後の骨盤矯正で利用しました

スクワットで痛めた脚と産後の骨盤矯正に通いました。

個室があり、赤ちゃん連れでも行きやすく、ベビーカーを置ける広さがあります。
ベビーカーがなくてもマットがあるので寝かせられるのが助かりました。
駅近で、一本道なので迷う事も少ないのかな、と思います。
3ヶ月間週一の
ペースで通いましたが、仰向けや首の回りが大分楽になりました。

兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。

• 西宮中央病院前から640m (徒歩8分)