イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

いっきゅう鍼灸整骨院
いっきゅう鍼灸整骨院からの返信

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

おすすめです

院内も明るく、先生方もハキハキ笑顔で接してくださりとても気持ちがいいです。施術後は首や腰の痛みもだいぶ楽になります。先生方が親身になって話を聞いてくださるので不安なく通えています。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます😊

骨盤矯正をずっとしたくて探してたら、
口コミがよかったのでここを選びました!
骨盤矯正は思ってたより全然痛くなく
楽に治療を受けることが出来ます!
また、話しながら楽しく治療してくださるので
心も身体もスッキリ出来てます!😆
これからもよろしくお願いします!!

骨盤強制に来ています。

整骨院自体は阪急門戸厄神秋から歩いて4、5分圏内といったとてもアクセスの良い場所に立地しており、付近に住宅を持つ人も電車を利用して来る人にも便利です。
私は高校の部活動において、ふとももの外側の筋肉がとても張っており、電車の中などで立っているだけで痛いこともしばしばあり、最近ではとても痛みが目立っていたので一度整骨院に通ってみようと思い、行きました。
骨盤強制や入念なストレッチをしていただいてからは、痛みもあまり目立つことなく日々を過ごせているので、よく通院させてもらっています。
先生方もみなさんとても良い方ばかりで、初めての方でもとても行きやすい環境です。

友達の紹介

肩こりからの頭痛がひどく時々気分が悪くなるほどでしたが、いっきゅう鍼灸整骨院に来るようになって頭痛も無くなりました。身体全体が楽になったので、アルバイトも増やすことが出来ました!治療をしながらたわいもない話が出来て楽しいです。

産後でも気軽に通いやすい

育児による肩や腰の痛みや骨盤の歪みが気になって受診しました。
施術も丁寧で一回でもかなり体が楽になりますが、回数券や定期券などもあり自分のペースでお得に通えるところが嬉しいです。
子連れでも行ける個室もあるので、育児疲れを溜めがちなママにオススメです。

産後ケアで来ました

赤ちゃんが大きく大変な出産でした。産後トラブルの1つで恥骨離開などを起こし、その後も腰痛などに悩まされました。整体に通うもなかなか改善されず。どうしようかと悩んでいた時に、いっきゅう鍼灸整骨院を見つけました。試しに行ってみよう程度の気持ちで行きましたが、終わった後のスッキリ感!通うとすぐ決めました。先生やスタッフの方々も明るく優しい対応で、院内も綺麗です。設備も整ってますし、料金的もとても通いやすい。腰痛もだいぶん良くなりました。これからも通い続けようと思ってます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。骨盤矯正だけではなく、体全体をみていただき調節してもらえます。施術前とでは体の動きが変わります。綺麗で明るい雰囲気の親しみやすい整骨院です。個室もあるので子供を連れていくことも可能です。

通ってます。

門戸厄神駅から徒歩5分で着く駅チカ!
中に入ると整体師さん達が出迎えてくれます。かなりの人気なので予約をしていくのも一つの手です。
中にはベッド5台と、個室一部屋と、ウォーターベッドがあります。
皆さん親切な方で一回行くと次からは
覚えてくれていてお客さんひとりひとりを大切にしている接骨院です!
骨盤矯正などもあるのでぜひオススメです!

いっきゅう鍼灸整骨院

僕はいっきゅう鍼灸整骨院に通っている高校生です。
始めて整体を受けた時から、自分の姿勢が良くなったのがすごくわかりました! 今では、歩く時も自然と姿勢に気をつけてることが分かります。
院長さんもとても気さくな方で、飽きっぽい僕でも通い続けることが出来ています!

H.M

紹介で。

溜まった肩コリと腰の重さを解消したくて、同僚の方にこちらを紹介していただきました。

整骨院というものが初めてで、緊張もありましたが、うかがっていた通りスタッフさん皆さんが非常に感じ良く、あたたかい雰囲気の中で施術していただけます。

3ヶ月定期券というものがあり、次の予約を気がねなく入れられるのが個人的にはありがたいです。ひとまず3ヶ月は通ってみようと思います。

内股😣

内股治したくて骨盤矯正受けに来たけど、3ヶ月も立たないうちにほとんど治ってきました✨先生たちも明るく元気で、とてもいい雰囲気です。19時半まで開いているので、部活帰りにもよれて学生的にも嬉しいですし、朝も早くから開いているので主婦の方にも良いと思います✨

効果を期待して

長年肩&首凝りに悩まされ続け、整骨院ジプシーをしています。
先月からお世話になり、気になっていた猫背と巻き肩の矯正も始めました。
治療の後は身体がすっと伸びた感じがします。
先生に励ましていただきなから、とりあえず3ヶ月続けてみようと思います。

捻挫で通院しました

以前行っといた整骨院が転勤で通いにくくなり、ジョギングで脚を痛めたのを機に、家の近所でと探してみました。
駅からも近く、外観の雰囲気もよく、初診でも入りやすかったです。
詳しく怪我をした際の状況や状態を聞き取ってもらって、治療法なども決めてもらえ 安心できました。
治療を進める際に、ケガの部分だけでなく気になるところの相談やアドバイスもしてもらえたので 本当に良かったです。

親切丁寧な接骨院

お店の中が明るい雰囲気で、スタッフの方々も元気でとても気持ちがいいです。
施術メニューもたくさんあるので、終わった後にはスッキリしてとても気持ちが良いです。
とても親身になって色々なアドバイスなど教えて頂けるので、体の痛みなどある方は一度行ってみる価値は十分にあると思います。

肩こりが楽になりました

肩こりから痛みがひどくなってきたので通い始めました。

先生もやさしいし丁寧ですしなにより体の調子がよくなってきたので本当によかったです。

学生でも通いやすい価格帯かな、と思うので迷うようだったら一度行ってみるのがいいと思います。

きれいな背筋を目指して!

2か月前から姿勢矯正に通い始めました。
昔から姿勢が悪くだらしない印象が嫌で、学生のうちに綺麗な姿勢に戻したい!と思いお願いしました。
施術はバキバキっと鳴るので最初はびっくりしましたが、身体が軽くなります。気持ちいい1日が送れるので朝早い予約がおすすめですよ〜!スタッフの方々がみなさん本当に親切で、話しやすく楽しいです。これからもお世話になります!

いつもありがとうございます。

家からとても近いので、通いやすいです。私は週一のペースで身体の調子を整えに、通っています。夜遅くまで空いているので、学校で遅くなる平日でも、通えています。雰囲気もとても落ち着いていて、とてもいいと思います。

部活で腰を痛めた😱

学校の帰りによれる場所
中は落ち着いた雰囲気できれい
保険が適用されるので良かった
専属の先生がついてくれるので連携ミスなどはない
いろんな治療の道具がある(ウォーターベッドなど)
先生は皆さん優しくて丁寧です
家でできるようなストレッチなどを積極的に教えてくれたら良かったと思います

肩凝りで来ました

肩凝りに悩まされており、定期的に通える場所を探しておりました。
営業時間が長くやっていることや、駅近であることからいっきゅう鍼灸整骨院さんは足を運びました。

店舗内は明るく綺麗です。
治療前のヒアリングでは、とても丁寧に対応いただきました。
また、治療もしっかりしており、肩凝りがかなり解消されました。
骨盤矯正は音が鳴るものの、痛みもなく姿勢もよくなってきていると感じております。
他にもウォータージェットのような最新機器も導入されておりますので、体の不調に悩まされてる方にはおすすめです。

明るく元気な対応で心も楽に♪

骨盤矯正で産後2ヶ月から通院しています。
以前近くに住んでいたこともあり、店の前の看板の"雑誌に取り上げられた"というのが気になっていました。
出産して骨盤矯正を何件か調べた時に
価格や評価を見て来院しました。
引っ越して少し遠くなりましたが
定期券を購入し、子供を連れて30分ほど歩いて通院しています。
子供を連れていると追加料金も発生せず個室を取っていただけるのでとてもありがたいですが、電気の治療をしてもらえないのが少し残念です。
いつも明るく元気にお迎え・お見送りしていただけるので、寒い時期で子供とこもりがちだった私は心も体も楽になって帰ることができています。

兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。

• 西宮中央病院前から640m (徒歩8分)