イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

いっきゅう鍼灸整骨院
いっきゅう鍼灸整骨院からの返信

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

腰痛で来ました。

腰痛で10回券を購入して通いました。スタッフ全員、感じがよくフレンドリーで気持ち良く通わせて貰いました。若い人から老人までの幅広い患者さんでいつも賑わっていて活気がありました。待ち時間も短かかったです。腰痛と同時に猫背も矯正出来て本当に有り難かったです。里帰り中の通院だったので、一旦通院は終わりますが、来年の夏の帰省も通いたいと思います。

友達の紹介できました

友達の紹介できました。スタッフのみなさんがとてもる明るい笑顔と温かい雰囲気で和みます。通いはじめてから肩こりや腰、脚の疲れが軽くなり疲れが取れてすっきりします。骨盤矯正も始め体がらく〜になりました!!

通いやすい雰囲気

膝と腰の不調で通い始め、こまめに通院するようになってから順調の日常生活が送れるようになりました。
骨盤矯正を始めて約1ヶ月で、姿勢とO脚の改善を実感しています。
スタッフの方全員も感じがとても良くて、明るく丁寧に施術、会話してくださり居心地が良いです。

痛めた肩の治療のため

とてもアットホームで親しみやすい方々が働いてらして、通いやすいです。ストレッチで痛めた肩を治すために訪問を始めたのですが、マッサージで痛みを感じることもなく少しづつ回復に近づいていくのを実感しました!

頭痛がなくなりました

いっきゅう鍼灸整骨院は、とてもおしゃれな整骨院で、いろいろな年代の方が通われてます。
先生方は、どの先生も明るく話しやすい方ばかりで、とてもリラックスできる整骨院です。
私は、通院する前は、毎日のように、肩こりから頭痛がし、出かけるのも憂鬱な毎日でしたが、通いはじめて3ヶ月、週一ペースで通ってますが、嘘みたいにほとんど頭痛もなく、お陰で外に出て楽しめるようになりました。同じような症状の方におすすめします‼
M.Y

通いたくなる整骨院

外観はとても綺麗で、駅からも近いのでとても通いやすいです。接客はとても良く、扉が開くと、皆さん元気よく挨拶して迎えてくださいます。私は、まだ20歳なのに肩こりがひどく、悩んでいましたが、ここに来ると肩をよくほぐしてくださるので、終わった後にはとても体が軽くなり、楽になります。痛みだけでなく、姿勢もよくなるので、姿勢に悩んでる方にもオススメです。またマッサージ以外にも、ウォーターベッドやふくらはぎをほぐしてくれる機械もあり、充実しています。学生割があり、学生の方にもお手ごろな価格になっています。私は定期券を購入しましたが、3ヶ月間行き放題なので、「今日ちょっと肩こってんな〜」て思った時にいつでも気軽に通えるので、すぐに痛みが解消します。ちょっとでも体の痛みに悩みがある人はぜひ一度通ってみてください。

親切丁寧

清潔感のある整骨院です。
お客さんも多く来院されていて、特に平日18時以降は待ち時間が長い時もありますが、スタッフの対応が機敏でさほど苦痛に感じたことがありません。
自分の今痛いところに届く施術を受けられていると思います。次の日、その効果を感じられています。

大満足!!

最初はどういう感じなのかわからなくて不安でしたがいってみると店内の雰囲気も明るくて親切なスタッフばかりでとても良かったです!
治療の技術はもちろん価格も安くて
期待以上に応えてくれる良い接骨院だと思います!

とてもいいです

駅から近いので来やすいしどこかへ出かける時にも寄りやすいです。丁寧に治療してもらえるのですごくいいです。スタッフさんも優しくて通いやすいし、リラックスして治療を受けることができます。これからも通いたいと思います。

お友達の紹介で通い始めたら、、、

友達からの勧めで通い始めました。学校からも駅からも近くてアクセスがよいと思いました。
内観はとても綺麗でリラックスできる雰囲気が作られており、快適な時間が過ごせます。
先生たちも明るくいろんな話をしてくださったり、体調にあわせて色々なことをしてくださいます。また、とても楽しい時間を過ごすことができ、終わった後は体も軽く気分も爽快になれます!通い始めてよかったと思い続けて行きたいと思っています。

スタッフの皆さん気さくな方ばかりで、落ち着く雰囲気です。
一人ひとりに寄り添った施術をしてくれているなと感じます。
初めての骨盤矯正で、よく分からないこともありましたが、からだのクセも見てくれて普段気をつけるべきことなどアドバイスもくれます。
今後自分でもメンテナンスをしっかりしたいと思いました。

産後の骨盤矯正にオススメです!

産後3ヶ月、体重は妊娠前に戻りつつも以前履いていたズボンやスカートが全然入らず、骨盤の開きが気になっているところ友人の紹介で骨盤矯正に通い始めました。
子連れになるので、通うにあたりぐずったり泣いたりが気がかりだったのですが、個室が用意されているので周りを気にせず施術を受けられるところが嬉しいです!
スタッフの方もみなさん親切で優しく、場所も駅近でとても通いやすいです。
抱っこ紐で疲れた肩腰が楽になるのはもちろん、以前の服も徐々に入るようになってきているので、これからもお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。産後腰痛、股関節痛がひどく、また妊娠前のズボンも入らず骨盤矯正を探していたところ友人から教えていただきました。個室があるので子供も連れていけるし、骨盤矯正の定期券があるところも魅力的で通うことにしました。通い始めてからは腰痛など体の痛みがかなり改善され、妊娠前のズボンも少しずつ入るようになりました。子供が泣くかもしれないという心配も個室があることで安心して通うことができています。また定期券があることで回数制限なく通うことができるのもありがたいです。子供を預けていける日はウォーターベッドや足の袋のマッサージも受けることができ、とてもありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。

矯正で通っています

4月から上京し、近所の接骨院を探していた時にここを見つけ、通い始めました。
とてもアットホームで、中も落ち着いた感じでリラックスできます。
以前から肩こりがあって今矯正してもらっていますが肩こりが少しずつなくなってきています。

とても楽になりました。

足が痛くて通院し始めたのですが
とても楽になりました。
肩こりもしんどかったので
一緒に診ていただきました。

みなさん親切で通いやすいです。

予約も都合に合わせていただいて
とても助かっています。

骨盤矯正も痛くなくすっきりしました。

肩こりが改善しました

肩こりに悩まされていたのですが、いっきゅう鍼灸整骨院に通って1ヶ月、かなり改善しました。週一回骨盤矯正と共に施術をお願いしています。丁寧な施術のおかげで、姿勢の悪さがあまり気にならなくなりました。院内は清潔感があり、設備も充実しています。スタッフさんたちの対応もとても丁寧です。

おすすめです!

肩こり、腰の痛みがひどく、とても辛かったので、口コミを見て通い始めました。
通い始めてから約1か月が経ち、体が本当に楽になりました!
骨盤矯正も効果が出ており、少しずつO脚が改善しているように思います。また、視線が高くなったようにも思います。
雰囲気も良く、おすすめです。

肩こり腰痛頭痛で

エキテンの口コミをみて来院しました。
頭痛か酷くてつらかったけど、その日の施術でかなり楽になりましま。
スタッフの方もみなさん親切で癒されます。
最初は1週間に2回ほど通っていましたが、今は1週間から10日ほど空いても、体がまだ楽な感じです。 頭痛もなくなりました。
定期的にメンテナンスは必要なので、ずっとこれからもお世話になります。

矯正で通っています

門戸厄神駅からとても近く、アクセスもしやすいです。
店内はとても綺麗です。中の雰囲気はとても落ち着いていて、いつもゆったりした音楽が流れていてリラックスできます。個室もありました。
接客はとてもよく、話しやすくて気軽に相談が出来ました。
1度事故で通っていましたが、その時は保険適用で窓口負担が0円でした。(病院で受信しながらの通院もできました)
西宮では1番のところだと思います。

肩や足腰スッキリ‼

産後の骨盤矯正を利用させていただいておりますが、首や背中等、全体的に診てもらえるので、からだ全体的にスッキリします‼
猫背ぎみの私にはとてもピッタリです。また、3回目の利用で、入らなくなったジーパンも入りました。
3ヶ月定期があるので、とてもお得に利用できていると思います!

兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。

• 西宮中央病院前から640m (徒歩8分)