イッキュウシンキュウセイコツイン

いっきゅう鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正が大好評! 個室完備でベビーカーでの来院OK!

産後の骨盤矯正

産後明らかにお尻が大きくなり体重も戻りきらずズボンが入らなくなったため、産後2ヶ月から通い始めました。
ボキボキならす矯正は初めてだったので最初は衝撃的でした!相談するとストレッチ式も快く試して頂けました。どちらも体験した結果、3回目くらいからボキボキを気持ち良く感じるようになりそれ以降ずっとボキボキ式です。
週2ペースで4回通った後、途中経過を知っておこうと、試しに入らなくなったズボンを履いてみると…なんと!!ビックリするほどスッと履けたのです!!通う前は、「こんなん矯正したって一生履かれへんやろ」と諦めていたズボンだったので本当にビックリでした!!!筋トレもほぼしていないのに6回通った今ではウエストが緩くなりベルトが必要になりました!
嘘だと思うかもしれませんが、本当です!笑

授乳や抱っこで常に肩や腰が痛いので毎度の全身マッサージも気持ちよくスッキリします!

個室も本当にありがたいですし、上の子の体調不良や幼稚園の行事による時間変更などにも快く対応してくださり感謝しています。

3ヶ月定期なのであと2ヶ月楽しく通いたいと思います!

いっきゅう鍼灸整骨院
いっきゅう鍼灸整骨院からの返信

RINさん
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
履けなかったズボンが履けたっていうのは変化としては分かりやすいですよね♪
そして女性はサイズダウンと産前の体重に戻したいというニーズがすごくに多いです!
でもこの調子で頑張っていきましょうね(^_-)-☆

ご紹介いただけそうなお友達が皆遠方なのは残念ですぅ(笑)
ではのこり2ヵ月も一生懸命施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

くつろげますよ^_^

首の痛みがとれずに来院しました。
症状の説明もわかりやすく、来院ごとに前回との違いも説明してくれるので
途中で諦めずに通えます。

今では首の痛みは驚くほど消えましたが、今の状態をキープするために
かよっています。

なんといっても
スタッフの皆さんの感じがいいの
身体だけでなく気持ちもリラックスできます‼️

腰がらくになりました。

ぎっくり腰になりそうな状態でしたので、あわててこちらの整骨院を利用しました。
今まで整骨院はあまり行ったことがなかったので、こんなに楽になるとは思いませんでした。
安価でマッサージ、電気など受けれて、気軽に通えます。
お店やスタッフのかたの雰囲気もいいです。

初めての方でも通いやすいです

骨盤の歪みと猫背が気になり、友人の紹介で訪れました。初めにしっかりと話をしていただき、一緒に治療していこうという話があり、安心出来ました。
全身のマッサージでは自分にあった強さで指圧していただき、とても気持ちがいいです。初めての矯正治療でしたが、丁寧に行ってくださり、不安なく行っています。又、足の疲れを取るマッサージ等もしていただいています。

骨盤矯正の定期券もあり、学生でもとても通いやすい雰囲気です。続けて通っていこうと思います。

おかげさまで。

ギックリ腰になり、歩くのもやっとだった時に、人生初の「鍼」をいっきゅう整骨院さんでして頂きました。
おかげさまで、何とか歩けるようになり、その後も整体をして頂き、だいぶ楽になりました。
スタッフの方々は元気に挨拶してくださって気持ちが良いです。
これからも是非お世話になっていきたいと思います。

オススメ!

腰に激痛が走り、姉の紹介でお伺いしました。今まで色んな所に行ったけど、ここは抜群によかった~。当日よりも翌日に効果を実感☆
東京にないのは非常に残念だけど、西宮来たときは寄りたいと思います。
ありがとうございます♪

おせわになっています

育児中に腰、背中を痛め通院中です。
丁寧な説明と施術のおかげで痛みもよくなってきました(^_^)☆

スタッフの皆さん親切で通院するたびに癒されています(^_^) ☆
ウォーターベットも最高です!
これからもよろしくお願いします♬

とってもいい感じ❤︎

店内は明るくてとってもきれい!
自分の体調等にあわせて細かく治療してくれるし、状態も詳しく教えてくれるのが嬉しいです。スタッフの方もみんなすてきで心も癒されちゃいます❤︎低価格で満足感もあるので、頻繁に通えて身体の調子もよくなりますよ*\(^o^)/*

いっきゅう鍼灸接骨院

部活の先輩に教えていただいてこの院を知りました。初めて行った時はとても緊張していましたが、院長さんや他の整体師さんが非常に気さくで、すぐにその雰囲気が好きになりました。何度も通いたくなるような治療院で、とてもオススメです!

お世話になってます

こちらに通い始めてから、腰痛、背中痛が大分なくなり初め身体が楽になってきました!
院内のみなさんは、とても話しやすく、とても良い雰囲気でした。
身体が痛かったり、気になる方は是非一度うかがってみて下さい。

肩こり

肩こり、全身の痛みが酷くここに来させていただくことにしたのですが、話をよく聞いていただくおかげで自分の辛いところをピンポイントでほぐしていただけます。
他の接骨院では担当の方が変わることが多かったのですが、ここは同じ方がずっとやっていただけるので安心です。
学生は500円、骨盤調整などの定期券など費用もお安くすむと思います。

いつもお世話になってます

仕事でガチガチになった首、肩をほぐしてもらってます。強さも自分に合った程度にしてくださって助かってます!ウォーターベッドも気持ちいいです。
スタッフさんもあかるく笑顔で迎えてくださいます。
いつもありがとうございます。

おすすめです

マラソンの練習をしていて、股関節が痛くなったのをきっかけにお世話になりました。
丁寧な接客と確かな治療で、痛みもすっかりとれて、今も元気に練習できています。
アットホームな雰囲気で、通いやすくいつもお世話になっています。

腰痛持ちの方にはオススメ

仕事がら一日中座っている事が多いため、よく腰が痛くなってつらい日が続いてましたが、ここに来てからはすっかり楽になりました。対応も丁寧で真摯に悩みを聞いてくれるので安心して自分の身体を任せることができます。

とてもいいです

アットホームな感じで個人個人を
丁寧に治療してくれます。
私も3年間通院させていただいて
おり、院長先生はじめ、
先生方と仲良くさせてもらい
お話をしながら治療してもらっています。
心身共に元気になることができます。

お勧めです。

身体の不調を感じると定期的にいつもお世話になってます。清潔感があり、受付の方やスタッフの方も感じ良い整骨院です。丁寧な接客と施術で安心して通えます。指圧をして頂いた後は身体が楽になるのを感じます。お勧めの整骨院さんです。

めっちゃええ

対応などとても親戚で通いやすいです。
マッサージは力加減が丁度よく痛気持ちい感じで、足が軽くなる感じがします。
針は初めてで怖かったのですが、痛みはあまりなく終わったあとは足の痛みが引いてすごく楽になりました。

良心的です。

症状や治療方法、料金についてもわかりやすく説明してくださるので安心して治療を受けられると感じました。先生方や受付の方も明るく感じがとてもいいです。またウォーターベットなどの機械も充実しており合わせての治療をされるいます。

次からも行きたいと思える!

毎回辛い場所など丁寧に話を聞いてくださって、優しく対応してくだります。
スタッフさんもいい方ばっかりで何でも相談できるので気楽に行くことができるし、とても過ごしやすい環境だと思います。
自分の都合に合わせて行けるところも魅力だとおもいます。

久しぶりに〜

久しぶりに来て全身のほぐしと、骨盤矯正お願いしました。様々な種類の治療と骨盤矯正してもらって、スッキリしました。学校の勉強や部活で凝り固まってたカラダがほぐれて、これからもっともっと、勉強頑張れそうです!

アットホームな整骨院です!

開院以来、的確な治療、あたたかな雰囲気は変わらずに今もお世話になっております。
夏には冷えたおしぼりを渡してくださいましたり、細かな気配りがとてもありがたいです。

腰痛で悩まされている方は、こちらの骨盤矯正を是非一度試してみてください!

兵庫県西宮市門戸東町2−4ファミリアル門戸1階

門戸厄神駅から徒歩3分です。

• 西宮中央病院前から640m (徒歩8分)