カワゴエチュウオウセイコツイン

川越中央整骨院

元気になります。

私はこの整骨院に通院して3年になりますが院長をはじめ施術する先生方は通院の度に私の身体を気に掛けてくれます。私の症状は腰痛からくる全身の痛み、頭痛があり、自宅から最寄りの整骨院、今流行りの低価格のチェーン店に行きましたが症状が改善されず、妻が通い始めた当院に通院した所、症状が改善されました。治療の方も患部を中心に身体の症状に応じた電気、指圧治療があり、治療後の揉み返しの痛み等ありません。症状改善のストレッチ方法も親切、丁寧に教えてくれ毎日欠かさず実施しています。私と同じ状況の方は当院に来院して診察を受けてみては。おススメの整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!

日々の施術以外に、ストレッチなどのご自分でのケアも欠かさず行っていただいてありがたく思います。

今後ともがんばっていきましょう!

しっかりと診てくれて、治療後は楽に

家族から聞いて通ってます。
患部を的確にほぐしてくれて、治療後は温かくスッキリします。
駐車場もあり気軽に通えます。
先生も明るく、お話が絶えず会話も楽しみです。痛いところに確実に治療をしてくれます。
おすすめです。

口コミありがとうございます!

ご家族からのご紹介、お友達からのご紹介も非常に多く、困っている方を助けたい!

という形で行っています。

今後ともよろしくお願いします。

感謝です‼

仕事で足を捻ってしまい 最初に整形外科を受診。しかし、一向に良くならず 整骨院を探していたところ こちらの整骨院を見つけました。
とても親切で丁寧に怪我の状態や 今後の治療方針を説明してもらい 初めて受診したときは 足もつくこと 触れるだけでも痛かったのに 帰るときには 痛みを感じないくらいになっていました。
不安や緊張をほぐしてくれる整骨院です。
早く 完全な状態に治したいと思うなら こちらの整骨院が間違いないと思います。

口コミありがとうございます!

不安なこと分からないこと、色々出てくることもあると思いますので、気になったことはどんどんご相談ください!

とても良い整骨院です。 私は...

とても良い整骨院です。

私は歩行困難になり通い始めたのですが、最初の施術でかなり改善しました。

雰囲気も明るくアットホームな感じで通いやすく、設備も充実しています。

先生方みなさん、治療の事以外にもいろいろなお話をしてくださって、心身ともにケアしてくださいます。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!

歩行が出来なくなると将来も困ってしまいますので、しっかり行って日常生活にもどれるようにしていきましょう!

痛いところに手が届く整骨院

首凝りや腰痛がひどいために、週1回から2回ほど通院しています。施術していただくと、肩が軽くなり、夜も寝付きがよくなり助かっています。日頃の注意や家でやる体操なども教えてくれます。先生も受付の方も、皆さん明るく親切です。土曜の午後や祝日も診療しているので、平日は忙しくて通えない方にもお勧めです。

口コミありがとうございます!

土曜日は一日、祝日は8;30〜16:00まで受け付けつけていますので、

急に辛くなった時は、いつでもお待ちしております。

がんばっていきましょう!

ベリーグッド

非常にいいです

治療を受けて長く通っています。

ストレッチや筋トレもしっかり行っています。

オススメです。

此れからもいきたいと思います。

川越市駅本川越から、近いですし
駐車場もあり便利です。

此れからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

日々トレーニングも頑張ってくださりうれしく思います。

今後とも一緒にがんばっていきましょう!

いってみる価値あり

駅からも近く無料駐車場も有り、アクセスが良い。
楽トレやマッサージのお陰で、今までは、日常に異常を来していた腰痛がよくなり、今まで以上に快適な日常生活が遅れるようになりました。
整骨院選びに迷っている方がいれば、お薦めしたいと思いました。

口コミありがとうございます!

駐車場もございますので、お車での来院もしやすいと思います。
日常生活を続けて行えるようにがんばっていきましょう!

鍼と楽トレをしてみて

頚椎の神経痛がひどくて、マッサージと鍼を週に2回程度でやってみて日常生活の悩みが減りました。
他の病院と比べて丁寧に対応して頂き、不安がなく受ける事が出来ました。
楽トレをやって姿勢が正しくなった感じがしました。
また、継続して鍼を受けたいと思っています。

口コミありがとうございます!
目標にむかって一緒に頑張っていきましょう!

安心して通えます

捻挫をしてから、色々けがをするたびにお世話になっています。
明るい雰囲気で、とても居心地がよく親身になって治療をしてくれます。
ストレッチやトレーニングなども積極的に行っていきたいと思っています。

お勧めします。

口コミありがとうございます!

いつでも困った時はご相談ください!

一つ一つしっかりやっていきましょう。

かれこれ12年⁉

本川越の駅から徒歩10分ちょっと位の所にある整骨院。マッサージから鍼灸、その他研修での新しい治療法などで、痛みや歪みをそれに適した治療法、ストレッチや筋力トレーニング方法で、緩和改善策を指導してくれます。足首の捻挫で歪んでた骨盤を、テーピング、鍼とマッサージでだいぶ矯正されて、腰に力が入るようになりました。

口コミありがとうございます!

困った時はいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いします。

川越中央整骨院に通って

ひじを打撲して、整骨院に通うようになって、院長先生や先生方、受付の人がとても明るく元気に挨拶してくれるので、通ってみようと思いました。治療も何時もその日の状態を聞いてくれて、それにあった治療をして頂けるので、良かったです。また、インナーマッスルをつける楽トレや針治療も受け、日常生活が楽に過ごせる様になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

親身になってくれました

肘が痛くなり通わせてもらいました。

もともと家の近所ということで周りの方からも評判を聞いていました。

いってみると話のとおり、しっかりと説明をしてくださり

家での注意点なども教えていただきました。

今はかなり改善されたので、また痛い所が出来たら通いたいと思います。

ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今後ともなにか怪我をした場合はお気軽にご相談ください!

親切に対応してくれました

以前もお世話になっていたのですが、怪我をしてしまい通いました。

原因や、治療法などしっかり話していただいて、今ではほとんど気にならないくらいになり

生活も楽に行えています。

自分の通えるペースに合わせて提案してもらえたことと、経過を毎回確認してもらえ丁寧に

対応してもらえました。

土曜日も一日、祝日もやってくれているので、仕事をしている方などもお勧めします。

川越中央整骨院からの返信

生活がで普通にできて良かったです。

今後辛くならないように引き続き、ケアをご自分でもなさってくださいね。

最高

腰痛で通い始めて半年くらいになりますが、先生達の雰囲気も良く、腰痛もとても楽になり通ってよかったととても感じています!
鍼治療だけでなく、楽トレというトレーニングを行ったことにより、効果抜群で今では思い切り体も動かせるようになりました!
自分の体のことだけじゃなく、仕事上で関わってる子どもたちの体のことまで相談にのってもらえてとても助かります!

口コミありがとうございます!
目標に向かって頑張っていきましょう!

おすすめです。

約1年ほど通っています。
以前はよく腰が痛くなり、ひどい時にはくしゃみをすると立っていられないような状況でしたが、こちらに通うようになってからかなり改善されました。
先生方も親切で、アットホームな雰囲気です。

口コミありがとうございます!
ゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

これまで何度か腰痛を発症していましたが、ある日突然立っていられないほどの痛みが走り、慌ててこちらの医院に駆け込みました。
初めての鍼治療を受ける事になりましたが、国家資格を持つ先生の丁寧な説明で安心でき、すぐに症状が改善しました。
親切な応対で相談もしやすい雰囲気なので、初めての方でも安心ですよ!

口コミありがとうございます!
ゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

感謝感激雨あられ

本川越駅から歩いて10分、担当制で同じ先生が施術をしてくれるのでたすかります。長年偏頭痛と腰痛でなやまされましたが、だいぶよくなってきて楽になりました。先生も明るくいろいろアドバイスもしてくれとても感謝してます。

口コミありがとうございます!
一緒にゴールを目指して頑張っていきましょう!

腰痛で通院、治療のメニューが豊富でカウンセリングをしっかりやってからのスタート

スキーで腰を痛め、整形外科に行くかどうか悩んだが、家の近くであったのでこちらを選択。歩くのもやっとの状態で訪れ、症状を問診票に書いてしばらく待つと、担当していただける先生と面談。そこで詳細を説明すると、治療方法についてカウンセリングをしていただけました。鍼を希望し処置をして頂いたが、よくある軽くさして終わるのではなく、深くさし、しっかり患部に当て、腰痛を熟知している先生であったので「響く」治療をして頂けまして。また、その後も症状に合わせたマッサージもしてもらいました。
まだ治療始めであるが、歩くのにも支障をきたしていた痛みは軽減し、痛さで日常生活を送るのも辛かったのが、すごく楽になりました。
完治には後少しかかりそうだが、スキーがシーズン中には復帰できそうです。

口コミありがとうございます!
目標、ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!

ひざうらが痛く、週2回行っています。.鍼をしてもらってすごく楽になりました。感謝してます。

以前に、事故に会い足の痛みがでやすくなり、週2回仕事家事の合間で治療していただいておりましたが、治療の次の日から、痛みが出ていました。鍼を勧められて、最初は痛いのが
苦手でしたが、回を重ねていくうちにうそのように楽に痛みが減りました。
感謝しております。

川越中央整骨院からの返信

marumoさんありがとうございます!

またスムーズに歩けるようにしっかりとトレーニングも含めて一緒に行っていきましょう!

とても親しみやすく、説明してくれます

自分の痛くなった原因や一つ一つの改善点をしっかりと説明してくださり、非常にわかりやすかったです。

お店の中も意外と広く清潔的でした。

ストレッチやトレーニングなども教えてもらったので、日々H先生にチェックしてもらいながらやっていきたいと思います。

川越中央整骨院からの返信

ありがとうございます!

一つ一つ問題点を見つけてやっていきましょう!

トレーニングやストレッチも必要ですので、お話をして決めていきましょう。

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越市駅から徒歩76分 (6.1km)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 川越市駅から徒歩43分 (3.4km)