カワゴエチュウオウセイコツイン

通ってみます

初めてでしたが、丁寧な接客で好感が持てました
親身な問診から、電気・鍼・マッサージの順での診察で安心して治療を受けれました
はじめての鍼で、少し不安もありましたが問題なかったです
駐車場もあり通いやすいです

口コミの投稿ありがとうございます!!!
継続していくことで今よりももっと状態がよくなっていくと思います。
スタッフ一同全力でケアに当たらせていただきます!

これから通ってみようと思います。

数年偏頭痛に悩まされてました。
吐き気を催す程酷い症状だったので痛み止めだけでは治らず、近所の整骨院で根本から診てもらおう思ったのがお世話になったキッカケです。
担当の先生は、運動検査で偏頭痛の原因を突き止めて色々アドバイスいただきました。
鍼治療とマッサージが効果あったのでまた来ようと思います。

川越中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
なかなか今の違和感をすぐには取り切れては来ないですがしっかりケアを行うことでだんだんと違和感も変化してくると思います。
スタッフ一同元気に明るく、ベストな方法でケアを行っていくので一緒に頑張っていきましょう!!!

腰痛・頭痛等

しょっちゅう怪我をしたり痛めたりする為、数年お世話になっています。
施術後は腰痛が楽になり、出来なかった姿勢が出来るようになったり、頭痛がすっと無くなります。
痛みを予防する為の生活の中で気をつけなければいけない事や、ストレッチ等色々教えていただけるのもありがたいです。
スタッフの皆さん親切で、体のメンテナンスは元より気持ちも癒されて感謝しています。
整骨院が初めてだったり不安な方にもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
しっかり通っていただいた結果が今の体の楽さに繋がっています。
しっかりケアをして今よりももっと楽にしていきましょう!!!
スタッフ一同全力でケアに当たらせていただきます!

通いやすい整骨院

交通事故のケガがキッカケで通い始めました。今まで何回か交通事故に遭い、いろいろな整骨院に通いましたがこちらの整骨院は今までの整骨院とは違い、事故の治療が終わっても通い続けたいなと思える整骨院です。先生や受付の方の雰囲気がとても良く、親しみが感じられます。痛みがあり不安に思っているところも相談しやすく、尚且つしっかりと対応してくれるので安心して通うことができました。自信を持っておススメ出来る整骨院です。これからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
寒くなってくると身体の違和感が出やすくなるのでしっかりケアをしていきましょう!

はじめての整骨院

川越市駅から歩いて5分でアクセスしやすいです。施術について、状態について等とても丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。電気は強烈でしたが、効果をすぐ実感できるところも良いと思います。明るい雰囲気ですしばらく通わせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
最初のケアがとても大事になってくるのでなるべく怠らずに一緒に頑張っていきましょう!!
その為にもスタッフ一同全力でケアに当たらせていただきます。

初めて来ました

ヘルニア持ちで川越に来る前は行きつけの整体に見てもらっていました。
今回、首を痛めてしまい川越で探していたところ家、駅にも近いこちらを見つけました。
丁寧な説明をして頂いた後、施術をして頂きました。
まだ最初ですがしばらく通ってみようかと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
神経症状が出ている場合は一筋縄ではいきません。しっかりとケアを行っていくことが大事になっていきます。
この時期は寒さも厳しくなってきますので冷やさないことも大事です。
我々スタッフ一同全力でケアに当たらせていただきます!

電気の刺激

川越市駅から歩いて5分で土日もやっていて朝も8時30分と早くからやっている。担当制の為、どんな痛みがあってどんな症状なのか把握して貰えるので助かります。
今回電気を行ったが手では難しい内部を刺激してもらえた。
やってよかった。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
当院には様々な器具を取り揃えておりますので自分に最適なもの、方法が見つかるはずです!!!
しっかりケアをしていくことで今の違和感をなくすことが出来るので、頑張っていきましょう!!

痛みが和らぎました。

口コミを見てきました。肩が痛くて重だるくて、すぐになんとかしてもらいたくて、手や普通の電気治療では届きにくい『深部』に効くという【ハイボル】をやってもらいました。場所によって何も感じないところと強烈に効いている感覚がするところがあり、コリが強かったところがほぐれたのがよくわかりました。
詳しく説明してもらえたので安心しすぎて寝てしまいました。
全身バッキバキに凝り固まっているようなのでしばらく通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
今後もならないようにケアと予防をしっかり行って頑張っていきましょう!

鍼とゴリゴリ!

肩と首のコリが酷く何をしてもダメなので、ついに鍼を試してみようとエキテンをチェック。ダントツに高評価のこちらにおじゃましました。
人気の割には予約も比較的取りやすく、仕事でなかなか時間の調整が難しい私も継続して通うことができています。通い始めて約2ヶ月、私の肩と首コリはやはりかなりの強敵だということが確認されましたが、着実に改善してきているようです。鍼とゴリゴリのツボ押しをしていただいてます。
受付のおねえさんも先生方もとても感じが良く、気さくで話しやすいです!

口コミの投稿ありがとうございます!!!
しっかりとか酔っていただいているおかげが今の結果につながっています。
これからどんどん寒くなるので腰や首に違和感が出てきやすくなります、引き続きしっかりとケアを行っていきましょう!!!

肩が上がるようになりました

針やマッサージをしてもなかなかよくならず、ずっとあがらなくて悩んでた肩が上がるようになりました!
数年来の悩みから解放されました。
痛みもかなり減り快適です。

受付の方の対応もかなりよく、通いやすいです!!

口コミの投稿ありがとうございます!!!

これからの時期どんどん寒くなってくるので身体が固まりやすくなってきます。
しっかりとケアを行って予防していきましょう!!!!

感想

ネットで見て、腰痛の診療をしてもらいました。
痛みの原因や治療法、料金の説明についてもわかりますく教えてもらいました。
様々な治療法があるので試していきながら、治療のため、これから通っていこうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
これからの時期、どんどん寒さが厳しくなってきます。
腰の違和感もどんどん増してきやすいです。
しっかりケアをしていきましょう!

肩の痛みがひどくて....

肩の痛みとしびれで良い整骨院がないか
探し、口コミを見て来ました。
駐車場があるのはとても便利ですし、
何より最初の説明がとても丁寧でわかりやす
かったです。時間がある時には通って
少しづつでも良くなればよいなと思います。
色々な治療方法があるので、自分に合う施術
でメンテナンスをしていきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
この時期はとても寒くなってくる時期ではあるので、しっかり温めて日頃のケアを怠らないように一緒に頑張っていきましょう!

坐骨神経痛に悩んでます

初めての治療です。鍼とマッサージを受けました。鍼はところどころずっしり重い刺激があり、マッサージはピンポイントでやってともらいました!私の場合は左側の張りがとても強くてその痛みが楽になりました。次回は矯正もお願いしようと思います

口コミの投稿ありがとうございます!!!
深い所にある違和感はマッサージではなかなか難しい所があります。
なのでしっかりと鍼で深い所にアプローチをしていきましょう!!
スタッフ一同全力でケアをさせていただきます!

肩がこります。

以前からの肩こりと首の痛み、頭痛で伺いました。治療前に丁寧に説明してもらいました。駐車場もあり、駅から近いのでとてもいいと思います。これからも通っていって、体の治療をしていき治していきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
今の肩こり得意の違和感というのは姿勢からきているものです。
普段の姿勢を変えていけば楽になってくると思います。
スタッフ一同全力でケアをさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!!

腰痛で初めて通いました
駅から歩いて通える距離で、駐車場も10台ぐらいあります どんな感じで痛みやこりがあるかに応じて施術してくれるだけでなく予防法てきなことも教えてくれます
国家資格を全員が持っているのも安心できる大きなひとつであると感じます

口コミの投稿ありがとうございます!!!
長年の悪い姿勢が腰の違和感に繋がっています。
しっかりとケアをしていくことで落ち着かせていくことが出来るので頑張っていきましょう!!!

腰の治療

一ヶ月前からお世話にり辛かった腰痛が今では嘘みたいに楽になりました。先生方に親身に対応して頂きとても感謝してます。現在は楽トレで筋力アップの治療中です。これからは身体のメンテナンスをしながら快適に過ごせるようにしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりとケアを続けていただいているおかげが今の楽さに繋がっています。
今後もケアを怠らず続けていけばもっと変わってくると思います!
頑張っていきましょう!!!

腰の治療

駅近なので、すごく通いやすく慢性的だった腰の辛さが1度の治療で楽になりました。
仕事が立ちっぱや、しゃがんだ体勢が多いと相談したら、姿勢の矯正とゆうのがあるらしく次回ぜひ、お願いしたいと思いました!このまま通院したいです!!

口コミの投稿ありがとうございます!
継続していくことで今の腰の違和感を変えていくことができます。
スタッフ一同全力でケアに当たらせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

はなまる💮

駅から近いです!
施術してくれる人もとっても優しくて、良い方達ばかりで、通いやすいと思いました!
沢山話も聞いてくれて、楽しかったです!
もともとほかに行ってた場所があったけど、ここに通おうとおもいました。

口コミの投稿ありがとうございます!
これからしっかりケアをしていくことが大切になります。
スタッフ一同元気に全力でケアの方に当たらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

安心のできる整骨院

肩こり頭痛が酷く他の病院に通院していましたが合わなく諦めていました。
がこちらを同僚に紹介して頂き緊張しながらも見ていただくと安心のできる問診ではじまりとどんな治療がいいのか、具体的にいくら位かかるか等相談に乗って頂き、とても親切に対応していただきました。初めての方でも安心して見て貰えるので本当におすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
実際に体験してみていかがでしたでしょうか、頭痛は1回のケアではなかなかなくならないので今後もしっかりとケアを続けて頑張っていきましょう!!!

久しぶりに来ました

体の張りが強く、辛かったので久しぶりに来ました。
丁寧に施術してもらえて、楽になりました。今まで何ヵ所も接骨院を渡り歩きましたが、川越中央接骨院さんは、オススメです❗腰痛で、困ってる方は、一度来てみたらいいと思います❗

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりとケアを続けていけば今の違和感も変化していくと思います。
スタッフ一同全力でケアの方に当たらせていただきます!!!

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 川越市駅から徒歩81分 (6.4km)