カワゴエチュウオウセイコツイン

川越中央整骨院

腰痛を直したいのなら 是非

仕事の関係上 重量物を持つこともあり、その影響で腰痛になりました。 なんとかこの痛みを解消したくて、いろいろな接骨院を調べたところ ここの接骨院がとても評判がよく、駅からも近いので 行きました。 すると 治療をしてもらうと、徐々に腰痛が緩和されてきました。ここの接骨院に来て本当に良かったです。 助かりました。

川越中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!!
しっかりとケアを行っていくことで今の状態を緩和していくことができます。
スタッフ一同全力でケアの方をあたらせていただきます。

痛みが和らぎました。

通い始めて一か月くらいになります。
怪我をしたのがたまたま祝日だったのですがやっていたので初めて伺いました。
皆さん親切で対応も良くしていただき感謝です。
予約制なので待ち時間も殆どないのが有難い^_^
診察も丁寧なので◎

口コミの投稿ありがとうございます!
子rからもしっかり継続していくことが大切になってきます。
少しずつ確実にしっかりと状態の方を変えていきましょう!!!

来院してみて

私は頭痛がかなり酷くて先生から針治療の提案をして頂いて、最初は怖かったのですが治療した後スッキリして頭痛も少しずつ良くなって来ています。体調を崩した時にお灸をやって頂いて楽になりました。今後も引き続き通院をしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同全力でケアの方に当たらせていただきます!
1人1人に合った方法で今よりもよりよい状態を目指しています。
一緒に頑張っていきましょう!!!

楽になりました

腰痛を取りたくて駆け込みましたが親切丁寧な対応と接しやすいスタッフの方々の人柄がとても良いです。居心地は最高だと思います。
駅から近い、祝日も営業してる、夜も19時までと仕事終わりにも通えます。車も停めれます。

口コミの投稿ありがとうございます!
私たちスタッフも全力でケアの方に当たらせていただくのと同時に少しでも
身体の悩みのお力になれればと思っております。
今後も引き続きしっかりとケアをして行きましょう!!!

親身に対応してくれます!

骨折後に頸、腰を悪くして4年近くお世話になってます。
先生方が笑顔で迎えてくれて親身に対応してくれるので安心して治療を受けられます。
駅からも近いですしバス停の目の前な上、駐車場もあるので便利な場所のでお勧めの整骨院です。

川越中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます
スタッフ一同全力で元気にケアをさせていただきます!!!
しっかりと今の状態からプラスになるようにお互い頑張っていきましょう!!!

少し楽になったので、これからかな?

まだ、治療の途中ですが、腰の痛みが少し和らぎました。これからの治療に期待したいです。楽トレをしているのですが、筋肉を鍛えるのにはいいと思います。ただ、高いのがたまにキズかな。先生方は、わりと親切です。

川越中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりとケアの方を続けることが大事になってきます。
我々も全力でやらせていただきますので、しっかりと状態を緩和させていきましょう!!!

雰囲気の感想

足の鈍痛で、通院をはじめましたが、先生方のおかげで、元気に過ごしています。同じ先生が担当してくれるので安心して、受けられます。駐車場もあり、診療時間も、19:00迄なので、会社の帰りによることもできます。祝日の診療には驚きました。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では様々なケアプランがあるのでぜひ体験からやってみてはいかがでしょうか!!!

最初にお世話になったのは足首の...

最初にお世話になったのは足首の捻挫でしたが、長年悩まされてきた膝の痛みについてもお話させていただいたところ、快く治療を引き受けてくださり感謝しております。意外な場所にあった痛みの原因を的確に治療していただき、お陰様で快適に生活できております。視覚障害があるので今後も怪我をするでしょうが、必ず治していただけると気楽に構えております(笑)。末長くよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同元気に全力でケアをさせていただきます!!!

冷え性

冷えが原因で、ふくらはぎからかかとにかけて痛みが出てしまい、お灸をすすめていただきさっそく体験してみました。すぐ身体がポカポカ温まり痛みが軽減しました。先生も、優しく親切に色々教えてくれてまた是非試してみたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます!
お灸を組み合わせながら勧めていくこともできるのでぜひ!!!

来て良かった❗️

以前から、腰痛に悩まされていました。ある日、ちょっとした事から(たいした動きはしていません)足が上がらなくなってしまいました。それ以外にも、車への乗り降りや顔を洗うために前にかがむ事、更には自分のパンツや靴下すら、はけなくなってしまいました。そんな時、私の妻が通っていた川越中央整骨院さんを紹介してもらいました。その時は、いてもたっても居られないため、仕事を早退してわらおもすがるおもいで、連絡をしました。大変スピーディーに対応してもらい助かりました。私の腰の状態を細かく聞いてくれ、状態にあわせた治療プランを提示してくれ納得のいく治療をしてもらいました。とても親切丁寧で、明るい雰囲気もあり相性も良く、お陰さまで腰痛はよくなりました。私は、これから先に腰痛でひどい目にならないように、今後も継続して通っていこうと思います。最後に、針治療もあるので(私もやりました)オススメです。是非ともお悩みの方は来てみて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同全力でケアの方させていただきます!

オススメです

元々自宅から近いことで通い始めましたが、どの先生方も親身になって色々な治療方法をしてくださいました。
平日も19時までやっているので仕事終わりに寄れ、土曜日や祝日もやっているのでとても通いやすくて有難いです。

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりと身体を楽にできるように全力でケアをしていきます!!!

おすすめの整骨院

中学生時代は部活で膝を痛めた時にお世話になり、仕事を始めてからは労災で通院をはじめました。交通事故でもお世話になり、何かある度にみていただいています。
先生もとても親切で整骨院の雰囲気も明るいのでかなりおすすめできる整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
全力でケアとサポートをさせていただきます!!!

感謝!!

交通事故に合い痛くて動かせられないのに最初の病院では痛み止めと湿布を処方されるだけでした。困っていたので川越中央整骨院に相談したところ、とても親身に保険の対応や治療をしてくれています。少しずつですが動かせられるようになっています。本当に感謝しかありません。

川越中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
事故後のケアをしっかりと全力で行わさせていただきます!

親子で

私は腱鞘炎、腕が上がらないなどで何度か通院しました。
娘は脱臼で何度かきましたが、触るだけで的確に患部を把握し治療を行ってくれます!
筋肉のしくみや原因を詳しく説明してくださいます。
鍼灸もやっているので何処が調子が悪くなっても大体治してくれるので安心ですよ

口コミの投稿ありがとうございます!
全力でサポート、ケアをさせていただきます!

交通事故後の通院

交通事故の怪我の治療で大変お世話になりました。突然の事故で不安がある中、痛みが出ている場所がどんな状態なのか、どんな治療をしていくのかしっかりと説明して下さったのでとても安心感がありました。先生はもちろん受付の方の感じもとても良く、通うのが楽しみになるくらい(笑)
また機会があればお世話になりたいです。

川越中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり全力でケアをさせていただきます!

交通事故で

交通事故でお世話になりました。
初めての事故で保険のことや治療のことなど何も分からなかったのですが丁寧に説明していただいて安心して通うことが出来ました。
スタッフのみなさんはとても明るく挨拶もとても気持ちよくして頂けます。
また体のことで何かあったらまたお世話になりたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます
はじめて自故にあわれて不安のことが色々あったと思いますが
これからしっかりとケアとサポートしていきます
何でもご相談ください

親身になって診てくれる

子供が部活(運動部)で故障した部分のケアでお世話になっていますが、とても親身に生活習慣からもアドバイスいただいて、助かっています。鍼治療も取り入れて、根本から痛みに向き合ってもらえているので、子供も信頼して治療に通っています。

ご投稿ありがとうございます
しっかりと継続してケアしていますが
運動をしながらですのでこれからも続けて行きましょう

針とマッサージの併用もお勧めします

腰痛のため川越中央整骨院で治療を受けています。
週に1~2回のマッサージを受けていましたが、ある日、針治療を勧めて頂きました。針治療は経験がなく、なんとなく痛そうなイメージがありましたが、治療を受けてみるとその効果はマッサージよりも感じることが出来ました。「より深いところまで刺激出来る」とのこと、説明を聞いて納得しました。
マッサージと針治療の併用もお勧めです。

ご投稿ありがとうございます
今回の鍼の提案はしっかりやっていきたいと言うことで早期のケアとして行いました
その後の状態も楽になってきていますので継続して行っていきましょう

肩の痛み

野球をやっていて肩を痛めて今回来院しました。先生がとても親切でマッサージやトレーニングの仕方を教えてもらいました。治療で初めて鍼を受けたところ劇的に肩の痛みが取れてボールを痛みがなく投げれるようになりました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます
痛めた原因に対して早めのケアしたことで投げられるようになって良かったです
トレーニングやその後のケアも必要ですのでこれからもしっかり行っていきましょう

腰痛治療

今回はじめて川越中央整骨院に腰痛のため治療に来ました。
何が原因で腰を痛めてるのかを詳しく説明してくれて私に合った治療、トレーニングを丁寧に教えていただきました。
前に比べて今は腰の調子もとても良くなり感謝しています。

ご投稿ありがとうございます

腰痛になった原因からしっかりケアしていくことで

再発防止を含め変わってきます

継続していきましょう

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)