カワゴエチュウオウセイコツイン

とても良い整骨院です

この整骨院に通い始めてから、体の痛みが徐々に無くなっていきました。痛みの原因を的確に捉えて、的確なアドバイスとアプローチをして下さります。
スタッフの方々もとても親切丁寧で、本当に気持ちが落ち着く場所です。

口コミの投稿ありがとうございます!
徐々にですが、しっかり通っていただいているおかげで、楽になってきていると思います。
これからもしっかりケアの方、行っていきましょう!

初めて来て

川越市駅から近くて、痛みの原因や施術の内容を詳しく説明してくれて、とても親切に対応してもらいました。
国家資格を全員が持っているもの安心出来ます。
いろいろな方法で体のメンテナンスをしてもらって助かりました

口コミの投稿ありがとうございます!!!
しっかりケアをして日常生活に支障が出ないように行っていきましょう!

肩と首、頭痛があり

肩と首、頭痛がひどくお世話になりました。
体全体のバランスを見て、自分にあった治療をしてくれるのと、丁寧に説明してくれるので、安心して施術が受けられました。数回通っていますが、少しづつ良くなっています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
継続してやっていくと日常生活の質が向上していきますので、ケアとストレッチをしっかりして一緒に頑張っていきましょう!

初診療

首痛、肩こりが酷くなってしまったため、川越市駅から徒歩5分という立地条件と口コミの良さから受診することにしました。最初は不安でしたが、とても親切に説明、施術をしていただき安心して受けることができました。ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!!!
段々と冷えてくる季節になりますのでよく温めるようにケアとストレッチをしていきましょう!!!

丁寧でした

首と肩が辛く来院しました。
なぜ痛いのか、わかりやすく話してくれ自分の体の状態をりかいすることができ、普段の生活の改善などもできそうです。
料金、治療方針などとても丁寧でした。
今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
冷えによって日常生活が当たり前にできていたことが出来なくなっている方が増えています。
しっかりとこの冬が快適に過ごせるように頑張っていきましょう!

みなさんとても親切です

待合室には大量の漫画があり、しかも新刊が発売されるとほぼ同時にここにも置かれていました。
受付も7時までしてもらえて部活の後でも間に合います。
施術は痛みの原因をはっきりさせ、自宅でできるストレッチ等まで教えてもらえました。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
季節の変わり目ですので、日常生活に支障がないように運動前後のストレッチとケアを毎日していきましょう!!!

腱鞘炎治療で

今まで4ヶ月の間、鍼治療、電気治療、超音波治療にマッサージを続けてきました。右手が何をしても痛みが伴い辛い日々を送ってましたのに、週に2回しか通えませんでしたが、今は何をしても楽に使いこなせるようになり有難いと感謝をしています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
普段通りの生活が出来るようにスタッフもストレッチやケアを教えていきますので一緒に頑張っていきましょう!

初診察

肩と肘の痛みが1ヶ月続き、友人の紹介でこの病院に来ました。
この病院の先生は、スポーツ経験があり、私の話に対して親身に対応してくれ、私が痛む箇所への負担のかかりにくい方法、ストレッチ等を丁寧に教えてくれました。
初めて、診察に来ましたが、これからも通院したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
運動するうえでのストレッチやケアを教えていきますので健康に過ごせるように行っていきましょう!

動ける嬉しさ!

仕事場で、急にぎっくり腰になり、動けなくなってしまったものの、なかなか休みが取れない状態のうえ、主婦は、子供の事とかもあり、何とか動けるようになりたかった!この痛みを何とか出来ないか?とネットで神にもすがる思いで調べ、川越中央整骨院を見つけ電話をすると、すぐに診てくれると。病院の先生方は、みなさん明るく親切丁寧で、労災の説明もしてくれて、今は、労災を使い治療にあたっています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
今後は寒くなっていきますので、再度ならないようにケアやストレッチを怠らないように一緒に頑張っていきましょう!

受診したみて

腱鞘炎で受診した時に、最初はとんでもなく痛いマッサージを受けましたが、徐々に楽になっており、良くなっています。駅からも近く、アクセスしやすい為、通院しやすいと思います。祝日もやっているため、とても便利だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
少しずつ日常生活の動作が出来るように一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正と猫背矯正で通っています

最初は腰痛がひどかったので通いました。
電気、鍼、マッサージを受けて3回目頃から痛みが和らいで日常生活に支障が出なくなりました。
2人子供を産んで骨盤が歪んでいるのは気になっていましたが、相場が一回5000円くらいのところが多かったのでそのままにしていました。
こちらで回数券を購入して、一回2500円くらいで電気、骨盤矯正、猫背矯正、ストレッチが受けられるとのことで今週二回通っています。
今通って5回目くらいですが、自分でも自覚できる効果が出て来ています。
金額的にも、効果を考えても回数券を購入して通って良かったと思っています。
次は気になっていたラク痩せのインナーマッスルを鍛えるのも試してみる予定です(o^^o)

口コミの投稿ありがとうございます!!!
季節の変わり目なのでケアをして健康に送れるように一緒に頑張っていきましょう!

首の張りと姿勢

はじめ、腰の痛みから通いはじめて、その頃父親が事故で通ってて紹介されてなんかしら通うようなりました。治療していくうちよくなり、先生方も親切丁寧にやってくれて感謝してます。いつもありがとうございます
川越市駅から歩いて5分、駐車場も10台くらいあります。担当制みたいなるべく同じ人がやってくれてどんな感じで痛みやこりがあるかに応じてくれます。
予防的なことも教えてくれます
国家資格を全員が持ってるので安心です。

川越中央整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
季節の変わり目でケアを怠らないように健康な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう。

腰の治療で

ぎっくり腰で来院しました。
駅からも近くアクセスがとてもよかったです。
最初の問診の時にどんな治療がいいのか教えてくださったこと、どんな生活を送ったらいいのかとても丁寧の教えていただきました。今後も通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
夏から秋にかけての季節の変わり目は、日常生活に支障をきたす方が増えてきていますのでケアを怠らないように一緒に頑張っていきましょう!

首の治療で

今回首の治療で初めてこちらの治療院に来ました。最初の問診でどういう理由で痛めてしまったのか詳しく説明していただいたのとどういう治療が私に合っているのか教えてくださいました。治療中も先生と会話があってとてもリラックスして受けられました。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
気温差が激しい季節ですので日々のケアやストレッチをして日常生活に支障が出ないように頑張っていきましょう!!

腰の治療で

今回初めてこちらの治療院で治療を受けました。最初はとても丁寧な問診でどうして痛めてしまったのか、どういう治療法がいいのかとても詳しく教えていただきました。治療に入ると話を聞いてくださったり、とても質のいい治療を受けることが出来ました。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
冷え込む時期ですので、毎日ケアを怠らないように頑張っていきましょう!

眠れなかったのに

交通事故に遭い、首、腰、膝の痛みで夜何度も起きていましたが先生のマッサージのおかげでほとんど起きなくなりました。治療後の帰り道は腰がとても軽くなります。2度目の治療でむち打ちの首も回るようになりました。通い始めてまだ2週間ですがかなりの効果を実感しています。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
交通事故の場合はしばらくたった後に症状が出てくる場合もあるのでしっかりとケアをすることが大事になってきます。
頑張っていきましょう!!!

肩こり

急に肩甲骨周辺に痛みが出たので、看板をみかけていたこちらをエキテンで確認してから問い合わせ。すぐに予約を入れてくれました。初めて整骨院を訪ねましたが、問診の際に痛みの原因、施術内容、費用を丁寧に分かりやすく説明してくださったので不安なく始められました。施術中も質問しやすく接してくださるので普段から気を付ける点を確認しやすいこともありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!!
肩こりの原因は肩甲骨の動きが悪くなることで起きてきます。
しっかりとケアをして肩周りと首周りの血行を流していきましょう!!!

腰痛治療で通い始めました

エキテンで高評価、かつ自宅から近かったのでこちらに伺いました。
一ヶ月経過しますが、おかげさまで寝起きが辛かった症状も、大きく改善しました。
私はシフト勤務なのですが、遅番前に診療してもらえるのも、評価ポイントです。

口コミの投稿ありがとうございます!
始めの頃よりも状態の方が安定してきてこちらとしてもとてもうれしく思います。
まだ違和感がある個所はもう少しの辛抱です。
スタッフ一同全力でケアの方に当たらせていただきます!!
今後ともよろしくお願いします。

肩こりが楽になりました。

週2で通っています。鍼や電気、マッサージなど、その日その日で好きな治療を受けられます。
鍼をした日は格段に肩がらくになります。
診察も丁寧で、みなさんの対応も優しく、おはなし上手なので、施術中も楽しくすごせます。

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかり欠かさず通っていただけた結果が今の状態です。
とてもいいペースでケアの方、できてきているのでこのままのペースを崩さず
しっかり継続させていきましょう!!!
今後ともよろしくお願いいたします。

辛い腰痛‼

首から腰にかけて辛く、日常生活でコルセットが欠かせませんでしたが、整骨院に通い始めてすぐコルセットが無くても動けるようになりました(*^^*)初診時は丁寧な問診と治療方法を提案して下さいます。スタッフの方は皆、患者の声に耳を傾けてくれて雰囲気のいい整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございます!!!
身体の状態はその日の体調にもかかわってきます。
しっかりとケアを怠らずに状態の方を緩和していきましょう!

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越市駅から徒歩1分 (69m)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)