カワゴエチュウオウセイコツイン

楽トレ

ギックリ腰予防とインナーマッスルを鍛える為に楽トレのお試しにチャレンジしました。約30分、腹部まわりにパッドを貼って寝ているだけ。強弱も調整可能で途中スタッフの方が見に来て下さるし安心でした。体の奥に効いている感じと足までも軽くなったので暫く続けてみようと思います。宜しくお願い致します。

川越中央整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。

毎日30分のトレーニングはなかなか厳しいと思います。
この楽トレなら30分寝ているだけなので簡単ですね!

目標の健康的な身体を目指してがんばりましょう!

腰痛…

立ち仕事をしていて、疲れがたまると度々出てくる腰痛に悩まされていました。ネットで探して近所だったこともあり、通い始めました。初日の治療で、痛みが今までになくスッキリとした感覚があり、とても楽になりました。それからは週1ぺースで通っています。腰の調子も良く完治に向かっている気がします!オススメです!

川越中央整骨院からの返信

かなり良くなってきましたね!
身体が資本です。
これからも、ご自分のために!自分の身体を!自分から!良くしていきましょう!

楽トレ開始

楽トレのチラシをみて、電話させてもらいました。
診察時間外にもかかわらず、親切に対応していただきました。

予約当日は、先生からの丁寧な説明を受け
女性スッタフの方におへそ周りと脇腹にパッドを貼ってもうだけ!

楽トレが終わった後も、筋肉がジワジワとしている感じでした!!

院長先生からスタッフの方々に親切にしていただき、
とても安心して受けることができました!

目標の体形になるまで、お得な回数券でたくさん通いたいと思います!!

川越中央整骨院からの返信

ありがとうございます!
頑張って楽トレやってますね! 自分の目標に向かって頑張りましょう!

これからもご相談、質問遠慮なくありましたらお話しください!

はじめての楽トレ体験!

こちらの接骨院のスタッフは、いつも皆明るく楽しく接してくれます。今回、おすすめの楽トレを試してみたのですが、筋肉がものすごい回数動かされビックリ! 翌日も腹筋効果が続いている感じです! ただ仰向けに30分間寝ているだけなので、この方法なら、ふだん三日坊主の私でも続けてトレーニングができて体質改善がかなうと思います。

川越中央整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
今年は身体を変える!を目標に頑張っていきましょう!
また、楽トレのほうも引き続き行って体幹を鍛えましょう!

良かったです

長年、腰痛で悩んでいましたが、エキテンで見つけ通院しています。相性のいいスタッフにも恵まれ、自宅でのストレッチも教えて頂き順調に回復にむかっています。スタッフも明るく雰囲気も良くオススメです。これからも宜しくお願い致します!

川越中央整骨院からの返信

気に入っていただけてとてもよかったです。
なかなかご自分では続けられない事なので、このまましっかり楽トレを行って、目標の身体を作っていきましょう!

いつもお世話になっています

怪我や頭痛が出る度お世話になっている整骨院です。
治療以外にも痛みの予防方法・筋トレ等親身に教えていただき、だいぶ痛みが軽減しました。
スタッフの皆さんもとても親切で、安心して通院出来ます。
これからも怪我の度お世話になると思います。

川越中央整骨院からの返信

ありがとうございます!
皆様の日々の努力があってこその効果です。
筋トレ、ストレッチなどでこれからも引き続き日常が楽になるような身体を目指しましょう!

身体の芯から楽になります。

腰痛、膝痛で通院しはじめて4年以上になりますが、先生方のおかげで毎日元気に仕事が出来ています。事故にあった時も、親身に治療して頂き回復しました。現在は運動で筋トレが出来ないためEMSを用いた筋力アップの治療中です。様々な方向から身体のメンテナンスをして頂き感謝です。

川越中央整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます
一日でも早く良くなって頂ける様に色々な面でサポートして行きます
これからも一緒に頑張って行きましょう

親切丁寧です!

川越市駅から歩いて5分、駐車場も10台位有ります。
担当制みたいになるべく同じ人が施術をしてくれます。どんな感じで痛みやこりがあるかに応じて施術してくれるだけでなく予防法てきなことも教えてくれます。
国家資格を全員が持っているのも安心できる
大きなひとつであると感じます。

ガンダムXXさん

ご投稿頂きありがとうございます

当院では患者さんが良くなって頂く為に治療計画の上で
初回、次回と同じ施術者が担当していく事により症状に必要な治療を行っています

これからも根拠に基づいた治療で一日でも早く良くなって
症状に困らない生活が送って貰える様に行っていきます

ありがとうございます

労災でかよってます

すっごい親切で
丁寧に治療をしてくれます
いつも時間過ぎてしまうんですが
嫌な顔せずに受けいれてくれます

かなり待つ時もありますが
先生がよく説明してくれます

先生との会話も楽しいので
リラックスして治療が
受けられます

ゲストさん

ご来院頂きありがとうございます
口コミ投稿もして頂きありがとうございます

ゲストさんが良くなって頂く為にできる限り対応していきますので
これからも時間過ぎても頑張って来院して下さい

スタッフ全員でしっかり診て行きます

川越中央接骨院

急に肩が上がらなくて悩んでいたのですが、ここに通い初めて徐々に肩が上がるようになりました。ずっと悩んでた事なのですごく嬉しかったです。

スタッフも国家資格者なので信頼できますし丁重に体の説明もして下さいます。

softさん
来院いただきありがとうございます。
さらに口コミへの投稿までいただきありがとうございます!
肩の動きが楽になっているようで安心しました。
今後もsoftさんを良くしていけるよう私たち院一同より一層頑張ります!

全員国家資格を有していますので今後も安心して通っていただきたいと思います。

ある日突然に肩が痛くなったので...

ある日突然に肩が痛くなったので、何をしていただけるのか分からないけど、とりあえず飛び込んだのがここでした。

私の場合はマッサージと鍼で2週間ほどで痛みが軽くなりはじめ、その後はだんだんと動く範囲が広がっています。

生活のなかで注意することも教えてもらえたり、とにかく親身で先生たち一人一人に好感が持てます。

本当にありがとうございした!!

楽になりました!

治療ありがとうございました!

ぎっくり腰の症状で
来院したのですが、
先生が熱心に治療をして頂いたおかげで
痛かったのがとても楽になりました。

また何かがあれば治療を
してもらいたいです!

本当にありがとうございました。

広い!

なんといっても広い!
待合室は長椅子が二つもあるし、雑誌が豊富でとても快適!
入ってからは、電気専用のスペースがあり、入って右手にも左手にもベッドがあり、とても広い!

先生方はとても親身になってくれますし、ダメなことはダメだとしっかり教えてくださるのでとても助かります。
明るく元気な受付さんと、親身に見てくれる先生方のいる素敵整骨院です!

頭痛が辛く起きていられない日が...

頭痛が辛く起きていられない日があり病院や脳外科に行き薬を飲んでも良くならず困っていたところエキテンで見つけ来院しました。治療してもらったら辛かった頭痛がとても楽になりもっと早く来れば良かったです。頭痛に困っている方凄くオススメです。先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

H先生と出逢えて楽になりました!感謝です

長年偏頭痛と、左肩の違和感に苦労していました。昔は、行きつけの鍼灸に通っていましたが引っ越して来てからは我慢していました。たまたま友人の紹介で通い始めたのですが、とても親切で、明るい雰囲気のH先生との相性も良かったのですごく楽になりました!感謝しています。これからも通います。
残念ながら土曜日しかいけないですが、祝日は診療しているのは助かりますよ。
本当に、お薦めします。

川越中央整骨院からの返信

書き込みありがとうございます(*´∇`*)Hです
こちらこそ楽しく治療をさせていただいています!忙しいときこそがんばって治療しましょう。
(* ̄∇ ̄*)

いつもありがとうございます。

こちらの整骨院はスタッフが皆、元気が良く、わたしも気持ち良く通うことが出来ます。若いスタッフもしっかりとポイントをついてくれます。若い先生達を院長先生がしっかりと纏めていらっしゃるので安心して治療を受けることが出来ます。妻も女性の先生がいるから安心と言っています。わたくしは気難しい患者かもしれませんが、夫婦共々今後ともよろしくお願い致します。

助かりました。 先日、会社帰り...

助かりました。
先日、会社帰りに自転車で転んで手を怪我してしまい夜も眠れないほど痛く翌朝一番で診てもらったら骨が折れていて先生に折れた骨を治してもらう時気絶するほど痛く悲鳴を上げてしまいました。
固定をしてもらいレントゲンを撮りに行って更に会社帰りと言うことで労災の手続きまで色々して頂き、痛みもとても楽になり助かりました。
これからも、しっかり通いますのでよろしくお願いします。

川越中央整骨院からの返信

早めに治療が出来て良かったですね。悲鳴が出るくらい痛かったと思いますが、しっかり整復させて頂けたのでご安心下さい。骨折はあとからのリハビリケアが大事になりますのでしっかり治療して良くして行きましょうね。院長

いつも治療院を転々として長続き...

いつも治療院を転々として長続きせず、ずっと腰痛で苦しんでいました。

いつも他の治療院では、背骨が曲がってるから中々治らないとか、年だから治らないとか言われ続けていたので、半ば諦めていましたが、知り合いのすすめなので通うことになりました。

通って数回で痛みはなくなり、最初は信じられませんでした。
でも、姿勢まで良くなってきたかんじがして、やっぱりこれまでの治療院とちがう!と思いました。

付き合いでほぐしどころにも同時に行っていた私ですが、この痛いところをちゃんとほぐしてくれるかんじが癖になり、ここ一本に通うことに決めました。

絶対おすすめです!!

良かったデス

あまりにも辛かったので初めて行きました。

すっごいガチガチだったみたいで始めは痛ちょっとかったけど少しずつほぐれてきたみたいで終わったあとはとっても楽になりました。

首や肩を回したときこんなに違うのかとびっくりしました!

それに最後にはストレッチの方法まで教えてもらえて嬉しかったです。

また行きたいと思います。

エキテンを見て行きました

この間の雪の日に事故に遭いました。(ノ◇≦。) ビェーン!!
生まれて初めての事故でとりあえずその日は病院に行って診てもらったのですが、次の日に痛みが我慢できないくらいになってしまいインターネットで探したところ、エキテンで整骨院を見つけました。(ノ゚ω゚)ノ*.タスケテー
交通事故専門ということで分り易く丁寧に説明していただけて治療も痛いところをしっかりとやってもらい痛みも楽になってきました。
あの痛みはなんだったんだろう…(・・?))アレ((?・・)アレレ・・・
事故のけがは痛みが出やすいということなので続けて治療を受けたいと思います!
事故専門ということもありオススメ!先生には感謝です。サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/

川越中央整骨院からの返信

雪の日はものすごく事故が増えるので注意してくださいね(* ̄∇ ̄*)
事故の痛みはしっかり治療しないと時間がたってから身体に不調をきたすので頑張って良くしていきましょうヽ(*⌒o⌒)人(⌒-⌒*)v

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越市駅から徒歩76分 (6.1km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越市駅から徒歩1分 (69m)