カワゴエチュウオウセイコツイン

川越中央整骨院

頭痛 日常的に頭痛で困っ...

頭痛

日常的に頭痛で困っていて川越中央整骨院のHPの口コミをみて伺いました

頭痛の原因から日常生活の負担
今後どのように治療を行っていけば良いか詳しく説明してくれました
とても丁寧でわかりやすかったです

薬を飲んでも中々痛みが引かず
他の治療院でも治療をしても楽にならなかったが
1回の治療でとても楽になりました
今後も続けて治療していきたいです

ご投稿ありがとうございます

頭痛は日々の生活環境からしっかりと行っていく事が大切です

継続してケアしていきましょう

腰痛で今回初めて来院させていた...

腰痛で今回初めて来院させていただき一回の治療でとてもよくなりました。先生方がとてもフレンドリーに会話をしてくださり受ける私の緊張をやわらげていただけて気が楽でした。
治療だけじゃなくトレーニングのやり方アフターケアのやり方を丁寧にわかりやすく教えていただきました。

ご投稿ありがとうございます
しっかりとお話を聞いて頂き理解された上で受けてもらえましたので緊張もやわらげたと思います
アフターケアも含め行っていきましょう

肩こり

数年や前から肩こりがひどく特に治療院に通おうとしませんでした。
しかし最近になって痛みがひどくなり川越の整骨院で調べたところこちらの評判がいいということで予約をして治療をしていただきました。まだ通い始めたばかりですが先生方の雰囲気も良く肩の痛みも引いてとても良くなりました。

ご投稿ありがとうございます
楽になられて良かったです
長年苦労されていましたのでこれからも根気よくケアしていきましょう

花粉症が良くなりました 毎年こ...

花粉症が良くなりました
毎年この時期になると花粉症で困っていたところ川越中央整骨院に通っている友人から花粉症の治療してもらったら良くなったと聞いて受診しました
お灸を中心に行いますが他の所では行っていない水素と組み合わせた効果のある治療を受けました
症状が良くなっただけでなく身体もとても楽で体調も良くなりました
生活面や姿勢についても詳しくアドバイスしてくれてとても親切です
おすすめの整骨院です

ご投稿ありがとうございます
ご紹介者様からのお話もありましたので
しっかり提案させて頂きました
日常生活動作で変わって来ますので
これからもしっかりケアしていきましょう

こちらに来院して。

今までは他のところでマッサージを受けてきましたが、ここの先生は丁寧に説明して下さり、私の今何処が悪いのかよくわかりました。日常生活で朝起きる時に腰に重だるさがあり、大変苦労しましたが、こちらの鍼と楽トレをしてからスムーズに起きれるようになりました!
楽になったので、今後も続けて来ようと思います。

ご投稿ありがとうございます
今後のケアもとても大切になってきます
継続して続けていきましょう

腰痛と膝痛

川越市駅から近く評判もいいということで何回か来て治療していただきました。先生方のおかげで腰と膝の方も良くなり、今では痛みが取れ仕事も普通にできるようになりました。先生方が親身になってわたしの体のことを考えてくださり、とても感謝しています。

口コミありがとうございます!
日常生活レベルに戻れるように一緒に頑張っていきましょう!

川越中央整骨院に来てみて

川越市駅から歩いて5分、駐車場も5台ありました。担当制のようになるべく同じ人が施術をしてくれます。国家資格を全員が持っているのも安心できる大きな1つであると思います。痛みやコリがあるかに応じて詐術してくれるだけでなく予防法的なことも教えてくれました。

口コミありがとうございます!
今後は再発をしないように日常生活のケアを欠かさずに行っていきましょう!

4年近く通っています。

持病からくる背部痛が辛くて通い始めました。
今まで通院した整骨院の施術内容はどこも似たり寄ったりで、効果も違いはないかな、という感じでした。

こちらの整骨院はその時の状態を聞き、ピッタリ合った施術をしてくださいます。
今までこんなに楽になったことない!というほど、施術後はいつも身体がスッキリしています。
また足を捻挫してしまったときも、急な来院だったにも関わらず、丁寧に診察、処置してくださいました!

全員が国家資格を持っていて、とても安心できる整骨院です。
もし自分や家族に何かあったときは、必ずここに行こうと決めています!

ご投稿ありがとうございます

定期的にしっかり通院してくれた事でケア出来てます

これからも喜んで頂けるように頑張ります

休みの日も安心。

休みの日の朝に急にギックリ腰になった時にネットで探して来てみました。どんな所か不安でしたが、しっかり話を聞いてもらい施術をしてもらいました。
終わった後にはめちゃくちゃスッキリしていました。
これで休みの日に何があっても大丈夫と思えました。しっかり治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます

急性の対応で当院に頼ってもらい喜んでもらえて良かったです

これからもしっかりケアしていきましょう

とても上手にしてくれます

1ヶ月前から通わせてもらっていますが、鍼灸がとても上手にしてくださいます。元々鍼灸が好きなので色んなところで受けてきましたが、ダントツで一番だと思います。
あとは、活気があって居心地が良いので癒しになってます!

ご投稿ありがとうございます

鍼灸の後、とても満足され喜んで頂き良かったです

更に喜んで頂けるように行っていきます

事故専門

交通事故に遭った時にお世話になりました。初診の前の段階から問い合わせさせてもらったら保険会社さんへの依頼の仕方などを丁寧に説明してもらいとても助かりました。流石、交通事故に特化した治療院だなと感心しました。
また事故以外で困ったことがあれば伺いますね!

ご投稿ありがとうございます

お困りだった内容にお力になれて良かったです

これからがとても大切になってきますので

しっかり通院してケアしていきましょう

肩の痛みが改善されました!

バレーボールをしています。肩の痛みがひどい時に通院しました。
いろんな治療方法を試して頂き、親身になって治療していただいたお陰で、すっかり治ってしまいました。
先生達はみんな元気で優しく、毎回とても元気を頂きました。
とてもおすすめです。

口コミありがとうございます!
スポーツをするときに支障があると大変ですので、今後は楽しくバレーボールを出来るように頑張りましょう!

マッサージが気持ちいい!

長年腰の痛みに悩まされていたので、ネットで調べたらここがいいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてもらい、体のことを説明してもらえたので安心しました。
治療はマッサージということで、初めてなので緊張しましたが、受けてみるとすごく気持ちよく受けることができました。
ずっと悩まされていた腰痛もだいぶ楽になり、日常生活にも負担なく過ごすことができます。

口コミありがとうございます!
季節の変わり目でこの時期は日常生活に支障があるかたがたくさん来院されます。
今後は楽な日々を送れるようにがんばっていきましょう!

花粉症もよかった

腰痛で通っていたが、先生から花粉症もみてくれると言うので、治療してもらいました。
鼻水が酷く、日中は鼻をかみっぱなし。寝ていても鼻が詰まるので、三回は起きていました。
私は肩甲骨のコリにも問題があるらしく、全身を整えてもらうと、辛い花粉症が落ち着き、驚いています。

口コミありがとうございます!
元気で健康的な生活を送れるようにがんばっていきましょう!

スッキリしました

肩のコリを感じていたので、鍼とお灸とマッサージをしてもらいました。時間がなかなか取れず久しぶりにケアしに来たのですが、全身疲れていたようです。笑
丁寧に説明してもらって、気持ちよく受けれました‼︎また行きたいです。

口コミありがとうございます!
季節の変わり目は気温差についていけず疲れやすくなりますので、日々のケアを欠かさずにやっていきましょう!

事故にあい不安の中、

交通事故にあい、腰を痛めて困っていた所、家の近くで治してくれる所をインターネットで探していました。

交通事故の対応をしてくれると書いてあったので頑張って行った所、受付の時点でかなり丁寧な対応を受けて安心をしました。

また施術も丁寧な説明をして頂き腰も楽になりお世話になりました。

また何かあればすぐにいきたいと思います。

口コミありがとうございます!
4月は外出される方が多くなる為、事故が多くなります!その後のケアも欠かさずに頑張っていきましょう!

骨格の歪みってあるんですね

肩の高さが違うとみんなに言われ

近くの整骨院へ行きました!

まさか骨格の歪みが原因なんて。

矯正してもらって
だんだんと綺麗になっていくのが
見てわかる。
不思議さ。

本当に今では全く気にならない
ようになりました。

本当にありがとうございます

口コミありがとうございます!
今後はより健康的な身体になるようにがんばっていきましょう!

楽トレ体験しました!か

人気ある整骨院を検索していて、上位にランクされていたというのが、ここに来たキッカケでした。スタッフ全員が国家資格を取得されているなら、信頼感や安心感もベストだなと。
そして今回、通常の腱鞘炎治療の他に、身体の全体に対して効果が期待できる「楽トレ」を体験して、余りの気持ちよさにずっと続けたい!と決意を新たにしました。
私は楽をして、筋肉を鍛えられる「楽トレ」
は最高だと思いました。
フレンドリーな院内の雰囲気も、とても気に入りました。これから身体全体のコリが取れるまで、通い続けます!
お得な回数券も完備で、無理なく続けていけそうです。

口コミありがとうございます!

将来の自分の為にしっかりと計画的に目標達成に向けて、行っていきましょう!

普段から頭痛が酷く通っています...

普段から頭痛が酷く通っています。

昼から夜にかけての仕事なので、出勤前に通う為車で行っていて駐車場もあるので、とても助かっています。

その時の症状に合わせてしっかり行ってくれるのでお勧めです!

続けて通っていきますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

車でのご来院も多いので、通いやすいと思います!

引き続きがんばっていきましょう!

通って

川越市駅から歩いて5分、駐車場も10台くらいあります。腰痛が再発をキッカケに通院をしております。今は改善し普通に歩く事も出来、椅子に座っているときの違和感もなくなりました。全スタッフが国家資格を持っているので安心して治療を受けることができます。

口コミありがとうございます!

一度けがをすると再発しやすいこともありますので、今度は出来るだけ再発のしにくい
身体をつくっていきましょう!

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 川越市駅から徒歩84分 (6.7km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)