カワゴエチュウオウセイコツイン

川越中央整骨院

私のオススメはココだ!! 今ま...

私のオススメはココだ!!
今まで腰の重たさや痛みで長年辛い思いをしていたのですがここで治療してもらってから痛みがなくなりました。
色々な治療院に通ってみたのですがなかなかここだ!と思える所が見つからなかったのでここでの一回目の治療で痛みが半分ぐらいは良くなりました。
今では腰の痛みもなくなり駆け込み寺にさせてもらっています。(^o^)/

川越中央整骨院からの返信

かなり痛みがとれたみたいで良かったです。(* ̄∇ ̄*)
痛みが出たら我慢してひどくなる前にいらしてくださいね!♪( ̄▽+ ̄*)

先生に感謝ですo(*^▽^*)...

先生に感謝ですo(*^▽^*)o♪
脚を怪我をしてそのままほおっておいたせいで歩くのが困難になり、すごく腫れて痛みに我慢できず先生のところに伺いました(=´ー`)ノ
痛くなった原因から今後どのような治療を行っていくか詳しく説明してくれた上、5回の治療でとても楽になり歩く痛みも殆どありませんO(≧∇≦)O !!
先生には感謝感謝です\(^▽^)/
今度、オイルマッサージがあるので受けてみようと思います

川越中央整骨院からの返信

良かったです。(* ̄∇ ̄*)
何か気になることがあれば、治療以外でも質問してくださいね。
オイルマッサージはおすすめです。現在予約が増えているので早めにご予約なさることをお勧めします。♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪

磁気治療に興味があり、先生の評...

磁気治療に興味があり、先生の評判を聞き片道1時間かけて治療に行ってきました。
実は私は整体師なのですが磁気治療は指で入らない奥の筋肉に刺激されている感じで今までに感じた事の無い刺激でした。
治療後は筋肉もかなり緩んで症状も楽になっていて凄い治療です。

川越中央整骨院からの返信

ご満足していただけてよかったです。(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ
県外から来院される方もいるので、一回一回しっかりと治療させていただいています。
雪など道中の事故に注意しながらいらしてくださいね。

また、あまり来院できない方への予約治療の特別診療(60分治療)などもありますのでぜひご利用ください。お気に入りの先生の治療を60分堪能できます。

評判通りの整骨院でした。

知人からの勧めで評判が良い整骨院へ行って来ました。かなり前から首が痛く困っていた所だったので良かったです。治療はとても不思議な感じで痛くもかゆくもないのに楽になりました。生活指導まで親切丁寧に教えて頂けて助かりました。本当にありがとうございました。

川越中央整骨院からの返信

楽になっていただけてよかったです。(* ̄▽ ̄*)ノ"
本当に首の痛みで悩んでいる方は多いです。
日常生活などが原因になっていることが多いので気になったことがあればいつでも聞いてくださいね。

先生方ありがとうございました。また行きまーす♪

以前から気になっていた背中に感じていた張りと締め付ける様な頭の痛みが10月頃にストレッチ中に捻ってしまってから辛くなって川越中央整骨院さんに通う様になりました。整骨院には学生の時に怪我をして通っていた事もあるのですが、ここでは筋肉を痛めていると言われ、マッサージをしてもらいました(^ ^)
初めてマッサージをしてもらったのですが、なんだか身体の中に凄いポイントがいくつもあるんですね!!押された瞬間に「効く〜!」ってなるのでほんとに効果が実感出来ました♪日によっては揉み返しがくる時もありましたが、、、今では頭痛もおさまり生活が楽になりました(o^^o)

後で聞いたんですけど…揉み返しは身体が治そうとして頑張っている反応なのだとか(°_°)たまに出てくるものなんだそうですよ。

川越中央整骨院からの返信

もう川越中央整骨院初段の知識力ですね!w( ̄△ ̄;)wおおっ!
ご自分で気が付かない症状が時間経過とともに痛みを出してくるので怪我をしたらできるだけ早めに来院してくださいね!

つらかった首の痛みと頭痛が治った。

寝違えて首を痛めてしまい更に頭痛も酷くなり我慢出来ずにこの整骨院でみてもらいました。
磁気の治療を受けたら一回で凄く楽になってその後何回かの治療で痛みがなくなり治りました。
とても親切に対応してくれて痛みも治してもらって
感謝しています。

川越中央整骨院からの返信

私自身も寝違えることがあるので皆さんの治療の際にはそのつらさを感じながら、皆さんの気持ちになって治療させていただいてます。(=⌒▽⌒=)

今までとは一味違う整骨院

紹介を受けてドキドキしながら行きましたが、扉を開けた時の元気な挨拶にはビックリしました。
説明と治療も丁寧で、今では行くのが楽しみです(*^_^*)
以外と自分の体が悪いのは気がつきませんでしたが、早い段階で見てもらい生活の中でもストレッチを活用してます
オススメです(≧∇≦)

川越中央整骨院からの返信

意外とご自分のお体の状態がわかっていない人が多いので早めに異変に気が付くことが大切です。
ストレッチや姿勢に注意して頑張って治していきましょう!

交通事故でも安心

交通事故の後遺症でどこへいっても全然良くならなかったのですが、ここの評判を聞いていってみました。今までいろいろなところで治療をしてもらったのですが数回の治療でだいぶよくなりました。
今後もまだ治療が必要だそうなので今後もよろしくお願いします。

川越中央整骨院からの返信

事故の怪我はよくはなるのですが、やはり時間がかかります。
お悩みがあれば何でも言ってください!
これからもがんばって治療しましょうヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ

母がお世話になっております

実家の母が近所でお世話になっている整骨院です。
昔から肩の痛みや頭痛で悩まされていた母ですが、こちらにお世話になるようになってから以前ほどつらいという声を聞かなくなりました。
本当にありがとうございます!
私は都内に住んでるので別の整骨院に通っていますが、親子共々整骨院でお世話になっています。
こちらの先生もベテランとの事で母も安心して通えるそうです。
わたしも実家に帰るときは通いたいと思います。
何卒母を宜しくお願いします。

川越中央整骨院からの返信

わざわざありがとうございます。なんだか照れますね(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ
一人でも多くの方の痛みを川越からなくしたいと思っています。

埼玉県川越市六軒町1丁目14−2

東武東上線 川越市駅から徒歩5分   西武新宿線 本川越駅から徒歩7分

• 川越市駅入口から76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

2018年4月休診日のお知らせ

院長からのメッセージ

院長からのメッセージの写真

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 川越市駅から徒歩81分 (6.4km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)